Меф пузо-нос

• Автор темы Автор темы ragabnt
  • Дата начала Дата начала

ragabnt

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет) Взяли с женой 2г на двоих. Хотим попробывать по пузу, раньше тоько нюхали. Подскажите, какую дозировку по пузу делать? Планировали 0.4-0.5 по пузу, на входе пару дорог и остатками догоняться на выходе. Что скажете?

0.3 переорально хватит)

Похожие темы

Топ кокаин от TOP COCAINE (Перезалив) Форум: Rutor, мой второй трип репорт Магазин: TOP COCAINE (ссылка на их мегу /stuff/31a0da5bcd33fb3597913b9439113085) Тестер: wtfimcrying ( 20 лет. 170рост. 66 ~вес ) Толер: нулевой, 2 месяца чистоты Вещество: Кокаин Дозировка: 0.09 (делался двумя...
Ответы
16
Просмотры
Безумный новый год Это произошло года 3 назад, тогда мне было ..... Да черт его знает сколько мне было , и сколько мне сейчас, скажу только, что наверняка на десяток , а то и два больше чем большинству из вас. В общем я находился в том возрасте , в котором не нужны шумные тусовки, оргии и...
Ответы
0
Просмотры
833
Безумный новый год Это произошло года 3 назад, тогда мне было ..... Да черт его знает сколько мне было , и сколько мне сейчас, скажу только, что наверняка на десяток , а то и два больше чем большинству из вас. В общем я находился в том возрасте , в котором не нужны шумные тусовки, оргии и...
Ответы
6
Просмотры
Селлер: Лавка Другое Сознание Локация: Санкт Петербург Тип: Стелс клад, Прикоп Позиция: Мефедрон Кристаллы VHQ Прежде чем я приступлю к расписанию своего красочного, но весьма компактного рассказа, я хочу выразить отдельную благодарность PR-менеджменту данного бренда. Человек выбрал аккаунт с...
Ответы
8
Просмотры
Уважаемые коллеги, любой нормальный нарик, зайдя в ветку "Мефедрон 3.0" почитать отзывы о использовании, советы - охреннет сразу, так как 70% сообщений, это личное общения нескольких человек, говорят о чем-то своем. 20% обсуждают ДМТС. ЛСТ траву и тд. Давайте ветку только про меф, а в "3.0"...
Ответы
91
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу