Мефедрон, как усилить эффект?

Tomili

Пассажир
Реакции
1
Как усилитьэффект мефедрона кроме алко и других пав

а фенибут не усиливает эффект?
GHB бутик усиливает, ещё омез пару капсул за часик и бомбочку запить грейпфрутовым соком и за носопыркой ухаживать, промывать после каждой дороги и пиносол с витаоном закапывать, ну и про магний не забывать....

Без смеси никак, организм быстро вырабатывает толлер к солям поэтому как говорится: дальше смысла жрать нет, он больше чем умеет не напрёт)

Но в результате любопытства и опытов есть варинат амфетамин + меф. Правда есть некоторые нюансы.
:pyhpyh:
1. дозировка и приготовление - смесь амф + меф 50\50 раскатываешь в дорогу в двое меньше чем ту которую ты обычно катаешь на чистом мефе. Из личных наблюдений могу подсказать параметры дороги: длинна не более половины длинны банк. карты, ширина не более трёх миллимтеров. Если есть проблемы с глазомером не толще стержня от шариковой ручки.

2. опасные моменты - при неправильном размере дозы резко возрастает вероятность передоза, тоже самое если ты после первой дороги спустя 10 - 15 мин решил: "да чёт не берёт въебу еще одну".

3. не юзай смесь один - всегда кто то должен быть на фоксе что бы мало ли что тебе можно было оказать первую помощь, вдруг ты пиздец жадный до стафа и совсем не контролируешь себя. Если нет трипситтера предупреди за ранее доверенное лицо в подобном формате: (условно если ты в 2 часа ночи не поднял трубку с трех попыток дозвониться, значит тебе надо вызывать на адрес неотложку)

4. Обращай пристальное внимание на любые дискомфортные ощущения смесь амф + меф ведёт себя не предсказуемо всё в зависимости от индивидуальных особенностей организма и на сколько ты его замучал наркотиками. Если есть проблемы с сосудами появляется риск возникновения инсульта, так же смесь может вызывать отёк горла и последующее удушье.

Эффекты от смеси:
По ощущениям от прихода эффект больше амфетаминовый чем солевой, есть визуальные ощущения измененного сотояния (повышенная цвето чувствительность, плавающая картинка), есть приятное расслабление как от мефа. отдаёт в ноги и кончики пальцев. Длительность эффектов минимум 2 часа. Расход смеси в 2 раза ниже по объёму и в 4 раза по интенсивности приёмов в отличии от чистого мефа. Желание догоняться смесью намного меньше чем от простого мефа.

Из личых рекомендаций: Смесь опробовал в качестве заместителя, что бы прервать мефедроновую сессию. Т.к. эйфоретик заставляет мозг и тело требовать держать их в расслаблении отсюда и проблемы с комфортным выходом без устойчивого желания замутить еще стафа. Я это к чему перед тем как юзать смесь надо определиться с целью употребления, какой эффект тебе нужен и чего ты ожидаешь. Ибо просто влепить смесь чисто для "кайфа" это первый и довольно рискованный шаг к передозу.

Последнее редактирование:
попробуй меф в капельницу тока нужен асистент чтобы катетор поставил и чтобы ты неотхал менядики расказывали так кайфоли но нада вещество много

была похожая тема на гидре ...ноофен и его аналоги за час до приема мефа и перед последним приемом за час тоже желательно выход будет намного мягче.. сам лично пробовал эфект реально сильнее и дольше!!
а ноофен разве не одна и та же фигня, что и фенибут? в чем разница? почему именно ноофен?

Я беру чекушку водки, ставлю 0,4-0,7 и после прихода курю пару точек гарика.
Меф с гашем или травой продлит и усилит трип.А если гаш хороший или его много, то можно даже визуалы посмотреть

GHB бутик усиливает, ещё омез пару капсул за часик и бомбочку запить грейпфрутовым соком и за носопыркой ухаживать, промывать после каждой дороги и пиносол с витаоном закапывать, ну и про магний не забывать....
Сколько фенибута надо есть? Имеет смысл через несколько часов еще фенибут подъедать?

А баклосан усиливает эффект? Есть у кого-то опыт с баклосаном?

Как усилитьэффект мефедрона кроме алко и других пав
Почему бы просто не увеличить дозу? Сколько вы сейчас делаете? Умножайте это на 1,5, и вам должно понравиться .

Все верно написали, но уточнить бы, что пиносол надо капать уже как закончил употреблять мефедрон, и у тебя перерыв. Если капать во время употребления, он сосуды сузит и меф будет очень слабо усваиватся.