Мелиса, 29 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216

Рост: 177
Вес: 49

О себе
Милая русская девушка для сопровождения с потрясающей внешностью и хорошим вкусом. Высшее образование, умение вести приятную светскую беседу. Владею русским и английским языком. Я достойно украшу общество любого мужчины, стану вашей парой на светских мероприятиях и торжественных вечеринках. Предпочитаю посещать элитные рестораны, отдыхать в отелях. Увлекаюсь книгами, люблю шопинг и приятные вечерние прогулки.

Чтобы заказать меня в качестве эскорта, обращайтесь к менеджеру компании. Агентство организует приятный отдых с роскошной леди соответственно вашим пожеланиям в лучшем виде.

Стоимость: от 70 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM
1683629116.0971_5871242852.jpg

Похожие темы

Рост: 177 Вес: 48 Возраст: 26 О себе Опытная девушка, знающая толк в ублажении мужчин. У меня много интересов, люблю спорт, особенно теннис, открыта к новым интересным знакомствам. Имею высшее образование и отличное чувство юмора, владею английским языком, поэтому стану интересной и веселой...
Ответы
0
Просмотры
300
Рост: 171 Вес: 49 О себе Восхитительная, раскрепощенная брюнетка, готовая потакать вашим желанием. Элитная девушка эскорт обладает непревзойденной внешностью. Густые темные волосы, выразительные глаза, упругая большая грудь, идеальная фигура. Красавица скрасит ваше одиночество, развлечет вас в...
Ответы
0
Просмотры
344
Рост: 176 Вес: 55 О себе Роскошная брюнетка, романтичная и нежная, с веселым и общительным нравом – это я. Девушка эскорт, которая хочет встречаться с мужчинами на любых мероприятиях, дружеских вечеринках или сопровождать во время путешествий. Хоть я и недавно в сфере эскорт, однако полностью...
Ответы
0
Просмотры
298
Назад
Сверху Снизу