- Реакции
- 1.216
Я потерял девственность в деревне. Как всегда, на летние каникулы меня сослали в деревню к бабушке и к старшему брату. Брат предложил сходить к двум подружкам я не отказался естественно. Одной было 17, как и моему брату и сиськи у нее были 4-го размера, а второй 15. Поэтому брат сказал что ему старшая, а мне помладше с маленькими сиськами. Но все получилось иначе. После выпитого пива сисястая Анютка полезла ко мне целоваться я тогда ни на что не рассчитывал и немного боялся секса. После еще полторашки пива мы предложили Ане и Наде пойти к нам в гости посмотреть видик. Они не отказались. И там пошла тяжелая артиллерия, а именно бабушкин сaмогон который девки пили не отставая от нас. Включив какие-то ужасы, мы выключили свет в комнате и разошлись по кроватям пока просто посмотреть фильм. Где-то в середине фильма я услышал стоны с соседне кровати. Мой брат уже чпокал Надежду во всю, а я стеснялся предложить Анютке этого и не знал как сказать. Прошло немного времени и моя зайка видать от перевозбуждения сама завалила меня на кровать и положила на себя. После всего этого мы чпокались около минут пяти и я в первый раз кончил в жизни и от перевозбуждения кончил в Анютку. Кончила ли она я так и не узнал. После всего этого мы встречались два месяца и как пришла осень меня забрали в Нижний новгород, а моя любовь по имени Аня вышла замуж за другого спустя некоторое время и родила трех детей. Единственное, что могу сказать сколько девушек у меня не было, но такой шикарной груди не видел ни у одной. Прошу оценить историю. Если что-то интересно с удовольствием расскажу. Ну а потом по жизни сколько таких еще историй было да и уверенный уже был так что девушкам секс предлагал в дальнейшем сам.
А каким был ваш первый опыт?)
А каким был ваш первый опыт?)