Межбиржевый арбитраж крипты миф или нет?

persmers

Зарегистрированный
Реакции
1
С наступающим всех, интересует такое направление как межбиржевый арбитраж крипты , есть ли вообще такое направление или это голимый скам? Кто в теме крипты накидайте чуть информации.

Похожие темы

Приветствую. Занимаюсь спекуляцией на рынках акций и крипты 14 лет. В общем инвестированием более 20 лет. Как спекулянт, начинал с рынка акций США и РФ. На старте, как и большинство самоуверенных придурков, перепробовал более сотни методов, от волн и фибы, до супер пупер ИИ-бот инструментов...
Ответы
22
Просмотры
999
Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет): Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения...
Ответы
13
Просмотры
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
680
Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
29
Просмотры
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
290
Назад
Сверху Снизу