МИКРОДОЗИНГ ИЛИ КАК ЗАВЯЗАТЬ С ЗАВИСИМОСТЯМИ

Zoo_Man

Местный
Реакции
478
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно «большому брату» - терять клиентов. Но так же хочу отметить и тот факт что все же и информация о данной методике не удаляется не откуда.
• Что это за метод такой? - все легко и просто, я решил завязать при помощи «Грибного Микродозинга». В сети очень много информации и в открытых источниках и в закрытых - о том как микродозинг грибами помогаем справится с зависимостями. Причем грибы используют как «волшебные» так и мухоморы. В моем случае идет речь о грибах волшебных. Принцип действия если говорить на языке потребителя следующий - грибы восстанавливают разрушенные нейронные связи в голове, приводя их к первоначальному скажем так виду(это далеко не научное обоснование, но для меня как для типичного обывателя так воспринимается более понятно)
Далее я буду описывать сами изменения (если они будут) своих мыслительных процессов, тех или иных бытовых нюансов ну и конечно же инсайды к которым я приду, если таковые будут.

Механика употребления Грибочков следующая:
1 день - прием
2 день - отдых
3 день - отдых

Кол-во - 0.15г/0.17г
И так по кругу - 1 месяц.

В планах ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ:
табак и марихуану, алкоголь я не употребляю (что касается синтетических и иных ПАВ - я к ним могу прибегнуть от силы 1-2 раза в год, по этому моя основная задача избавится от вышеупомянутых веществ)

Господа умники которые твердят о том что Марихуана не наркотик и не вызывает зависимости, вы либо очень мало курите и у вас ПОКА есть возможность остановится - хватайте ее за хвост!
ЛИБО ВЫ УЖЕ УВЯЗЛИ НЕ ВИДЯ КАК ОНА ПЛАВНО ЗАБРАЛА ВАШУ ЖИЗНЬ И СОЖРАЛА ЛЮБУЮ МОТИВАЦИЮ - попробуйте не покурить 2-3 месяца!

!!! ВНИМАНИЕ !!!
В отличии от других веществ, мухомор к примеру очень «интересный парень». Вы можете скушать 1г и не понять ничего, 2г и тоже ничего. У него НЕТ легкого трипа! Мухомор работает так - вы его не ощущаете, а преодолев определенную дозировку - сразу глубокий трип. Трип от мухомора отличается от других трипов, Тем что вы его не можете контролировать. То есть либо вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭФФЕКТА МУХОМОРА, либо вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ СОВСЕМ.
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!
Ваше сознание просто отключается, а вот тело может себя вести рандомно! Повторяю - МУХОМОРНЫЙ ТРИП КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

ДНЕВНИК МИКРОДОЗИНГА
«Волшебными Грибами»:

День 1 (прием) -
отмерив 0.17 на весах и употребив сразу отправился на работу, хочу отметить что с этого количества даже появились легкие визуалы и характерный для грибов рефлекс «зевания», но как я слышал что эффект не должен быть ощутимым, но на следующий прием все же дозировку снижать не собираюсь, так как все же не факт что все вещество выйдет из организма и толерантность сыграет свою роль, если же эффект останется, на 3й день приема обязательно снижу дозировку. В целом если сравнивать с обычным рабочим днем и первым днем микродозинга хочется сказать что наверное изменения я не увидел, ежели только юмор коллег максимально плоский… но справедливости ради отмечу - он никогда не выделялся особой остротой.

День 2 (отдых) - логично что грибы не синтетика и не тгк, по этому особых изменений или откатов конечно нет, и я не думаю что у меня появится отвращение к сигаретам, но для себя я решил однозначно что на время микродозинга от шишек я откажусь точно. Тем более вчера все же немного поменяло, и по этому сегодня относительно не кумарит без ТГК, но опять же - всего второй день перерыва это не такая уж большая «яма». Как ни крути за 10 лет плотного употребления травки бывали паузы и подольше. Единственное, решил вот что, если к 3-4му приему микродоза желание курить сигареты не снизится, то постараюсь сам от них прям отказаться и посмотреть на силу синдрома отмены, будет ли он и какой силы если будет.

День 3 (отдых) - ну что сказать, конечно видимых и ощутимых изменений нет, единственное что я точно уверен что выбрал максимально правильный путь и продолжать буду безоговорочно. Как минимум понимаю что все что вы тут читаете я сделал без каких либо умыслов для промывки мозгов вам. Завуалированных описаний о пользе микродозинга я видел много, а вот детальных не встречал, возможно плохо искал, но факт остается фактом.

День 4 (прием) - и так, сегодня всего 4й день моего пути микродозинга и всего второй прием самого лекарства, по этому как говорил ранее, я сбавлять пока не буду, как говорится «будем посмотреть». Опять те же 0.17 я закинул в себя натощак. И скажу честно - видимо толер от такой маленькой дозировки действительно успевает падать за 2 дня перерыва (не просо так такой график судя по всему и был разработан) минимальное шевеление на обоях так же появилось спустя 30 минут приема, через 40 появился легкий зёв, что очень напомнило глубокие грибные трипы. Но, не смотря на расслабленное состояние тела голова становится свежее. Состояние в первые часы не как после кофе, от него все же бодрость ощутимо искусственная, тут же почувствовал себя как в школьные годы - отсутствие каких либо тревожных заморочек в голове и четкое понимание что в течении дня не буду курить даже сигареты. И могу отметить - дунуть хочется безусловно, аппетита без святой Марии нет, но по крайней мере не кидает в холодный пот. А дополнительный бонус в виде чистого мышления добавил мысль отказа от сигарет. Скажу прямо, до 17 часов не выкурил ни одной сигареты, это если взять в расчет что микродоз я сделал в 8:15 утра. К вечеру желание покурить меня все же победило, но опять же - я особо не сопротивлялся.

День 5 (отдых) в целом логично что за 5 дней без ТГК организм так и так почистился, сегодня даже нормально смог пожрать - это безусловно радует, тремор и холодный пот исчезли, но навязчивая мысль о том что мне будет скучно без дудки поначалу напугала, и возможно бы я и сдался, но вспомнил что у меня было очень давно отложенное творческое дельце, какое говорит не буду, по крайней мере пока, по этому решил упереться в него чтобы в голову не лезли плохие мысли.

День 6 (отдых) сегодня один из самых для психики трудных дней был, так как выходной. Очень серьезным стало решение - выкинуть все девайсы. Помимо того что хотелось начистить смолы из бонга и дунуть, было жалко его как саму память, но как говорится «взял мяч - хуяч». По этому начав выкидывать всякие приспособы для курения, я плавно перешел на генеральную уборку квартиры - от помывки окон до полного разбора старых вещей. Как ни крути - весна на дворе и надо наводить порядок. Учитывая что окна не мыл с прошлого года.

День 7 (прием) дозировку убавил до 0.15 и дело не в том что меня отвлекли визуалы в первый час, так как чтобы их увидеть все же ради было постараться. А дело в количестве оставляющего я продукта, боюсь что если по 0.17 делать, то не хватит на месяц моего эксперимента. Но - визуалы при пристальном втыкании взора в обои остались как и зев, тут я думаю все дело в качестве продукта. Грибы правда очень мощные судя по всему. Пусть это будет небольшой рекламой, так как именно он мне рассказал о самой механики приема микродозинга. В целом я обшарил на форуме много веток и как понял - самый главный грибник это @VOYAGE™ - их продукт представлен во всех городах, и количество сортов у них невероятно огромное. Сам же ТС мне и дал совет «Учителя» как сказал он - очень хорошо помогают в борьбе с зависимостью. Да, сегодня кстати я опять провел без сигарет целый день… к вечеру все же желание появилось, но я решил попробовать сдержаться. В итоге уснул с мыслями о сигаретах но не покурил. Про травку уже совершенно другие мысли, но пока делится ими не хочу, возможно это из-за моей «эйфории» вызванной тем что смог сдержаться без сигарет.

День 8 (отдых) ну что могу сказать, я конечно не знаю помогли ли мне грибы, либо подошел в принципе сам срок, но я впервые за 5 лет на такой долгой «сушке». Уже 8 дней без ТГК и для меня это действительно пусть маленькая, но все же победа. Могу сказать однозначно что покурить кончено охото, но уже как то обидно будет обнулять свой период чистоты. Ну и если говорить прямо, физически как будто и не курил никогда, а вот морально все же еще хочется. Как то не привычно залипать в кино по трезвому, да и как-то не особо и хочется. Но так же хочу отметить тот факт что сегодня день чистоты не только в плане микродозинга, но и в плане сигарет. Да-да, я целый день не курил хотя мысли были.

День 9 (отдых) утром как обычно себе сделал крепкий эспрессо в формате «нефть» и очень захотелось покурить сигаретку, но дома благо дело не осталось ничего курительного. Думаю если бы пол руку попалась сигарета то точно бы покурил, но в итоге весь день прошел в рабочей суете и о сигаретах даже не думал, про Марию Ивановну вспоминал, ну а как не вспомнить если пол дня названивал Кент с рассказом о том какие четкие шишки он купил на маркет-плейсе и давал качественные рекомендации, как будто не видя того что я написал ему что я ЗАВЯЗАЛ. Завтра очередной день приема микродозинга, количество до 0.15 как и в прошлый день, чтобы хватило на месячный курс. Если честно, очень хочется продолжить и дальше, спустя месяц, но пока не стоит говорить, так как еще и месяц то не прошел. К моему сожалению сегодня весь вечер дико хотелось покурить сигарету, но я все же держусь. И держусь вроде как крепко.

День 10 (прием) ну что ж, очередной день приема уже прошел без визуального искажения даже при длительном наблюдением за обоями, и тут мне кажется дело не в количестве а в сроках моего микродоза, думаю все же Толя немного но появляется даже от минимальных доз. В целом каких то прям явных изменений в себе я не видел до того момента пока не осознал что уже 10 дней я ем еду без майонеза и около недели уж точно не пью энергетики. Хотя я об этом даже не думал, все это произошло как то само. И по этому я подумываю перейти на полностью здоровое питание, ну вареные овощи, отсутствие мяса например и никаких химических соусов/майонезов - надо почитать в общем туториалы и рецепты про здоровое питание, потому что о нем то я явно задумался впервые и тут мне кажется причина в грибах, скажем так они возвращают мое тело в первичные настройки. Травку курить кстати не хочется совсем, но и диалоги с социумом меня сегодня не особо вдохновляют. Был максимально отреченный от своих коллег на работе, но это позволило обдумать многие жизненные моменты и понять сколько же я надел Делов со своим здоровьем за все эти годы… по этому явно грибы идут на пользу. Честно говоря, хочется их употреблять каждый день, так как они все же дают определенную опору в день приема, меняют структуры мышления и видение. Но пока продолжаем эксперимент - микродозинг для лечения в течении месяца.

День 11 (отдых) «КАК ТАК?» - это была моя первая мысль когда зазвенел будильник. Я хотел перестать дуть травку, а в итоге уже несколько дней не курю сигареты. И самое что интересное - я не курю их и нет тяги. Дикове ощущение того что нас всех наебали и нет никакой никотиновой зависимости. Переодически проскальзывает мысль «а может покурить?» - но потом сам себя включаю со словами «зачем? Ты же не куришь». Короче я готов пускать салюты в небо, но пока рано радоваться так как впереди меня ждет готовка тушеных овощей с рисом - без мяса и соусов. Посмотрим на сколько меня, мясного амбасадора, хватит. Но о вреде мяса я наслышан, да и сам понимаю на сколько оно вредно для здоровья человека… Меня пугает именно привычка есть его в разном виде. Но надеюсь как минимум я сбавлю его употребление но цель - полный отказ.

День 12 (отдых) сегодня решил сделать для себя день образования и начал искать много информации в сети касаемо вреда мяса, не только на физическом но и ментальном уровне. И оказывается что вегетарианцы очень мудрые ребята))) это конечно касается далеко не всех, основная часть убогие и инфантильные гомосеки, но есть пласт здравых и состоятельных людей которые дают крутые обоснования касаемо отказа от мяса, и я могу сказать что довольно весомые доводы они приводят. Начиная от негативной энергетики в мясе, так как это все же ткани убиенных существ, заканчивая тем что мясо очень любят паразиты от глистов до всяких личинок, котом очень уютно внутри нас живется в условиях потребления мяса. Но скажу честно, стейк я все же очень хочу… но пока пробуем быть чистым. Кстати, что касается тгк - нет желания от слова совсем, единственное, видимо этот демон пытается меня так пробить, но иногда появляется в течении дня мысль - «а что если сейчас я покурю???». Но я дал слово что не притронусь к ней как минимум пол года. По этому продолжаю изучать себя, пытаюсь привести тело в норму… надо начать бегать, так как легкие за долгие годы курения всего - нужно хоть как то восстановить. Сегодня перечитывал все что написал тут, и хоть прошло мало дней, ощущение что первые сообщения писал вообще не я) судя по всему гриб работает и очень не плохо.

Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно «большому брату» - терять клиентов. Но так же хочу отметить и тот факт что все же и информация о данной методике не удаляется не откуда.
• Что это за метод такой? - все легко и просто, я решил завязать при помощи «Грибного Микродозинга». В сети очень много информации и в открытых источниках и в закрытых - о том как микродозинг грибами помогаем справится с зависимостями. Причем грибы используют как «волшебные» так и мухоморы. В моем случае идет речь о грибах волшебных. Принцип действия если говорить на языке потребителя следующий - грибы восстанавливают разрушенные нейронные связи в голове, приводя их к первоначальному скажем так виду(это далеко не научное обоснование, но для меня как для типичного обывателя так воспринимается более понятно)
Далее я буду описывать сами изменения (если они будут) своих мыслительных процессов, тех или иных бытовых нюансов ну и конечно же инсайды к которым я приду, если таковые будут.

Механика употребления Грибочков следующая:
1 день - прием
2 день - отдых
3 день - отдых

Кол-во - 0.15г/0.17г
И так по кругу - 1 месяц.

В планах ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ:
табак и марихуану, алкоголь я не употребляю (что касается синтетических и иных ПАВ - я к ним могу прибегнуть от силы 1-2 раза в год, по этому моя основная задача избавится от вышеупомянутых веществ)

Господа умники которые твердят о том что Марихуана не наркотик и не вызывает зависимости, вы либо очень мало курите и у вас ПОКА есть возможность остановится - хватайте ее за хвост!
ЛИБО ВЫ УЖЕ УВЯЗЛИ НЕ ВИДЯ КАК ОНА ПЛАВНО ЗАБРАЛА ВАШУ ЖИЗНЬ И СОЖРАЛА ЛЮБУЮ МОТИВАЦИЮ - попробуйте не покурить 2-3 месяца!

!!! ВНИМАНИЕ !!!
В отличии от других веществ, мухомор к примеру очень «интересный парень». Вы можете скушать 1г и не понять ничего, 2г и тоже ничего. У него НЕТ легкого трипа! Мухомор работает так - вы его не ощущаете, а преодолев определенную дозировку - сразу глубокий трип. Трип от мухомора отличается от других трипов, Тем что вы его не можете контролировать. То есть либо вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭФФЕКТА МУХОМОРА, либо вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ СОВСЕМ.
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!
Ваше сознание просто отключается, а вот тело может себя вести рандомно! Повторяю - МУХОМОРНЫЙ ТРИП КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

ДНЕВНИК МИКРОДОЗИНГА
«Волшебными Грибами»:

День 1 (прием) -
отмерив 0.17 на весах и употребив сразу отправился на работу, хочу отметить что с этого количества даже появились легкие визуалы и характерный для грибов рефлекс «зевания», но как я слышал что эффект не должен быть ощутимым, но на следующий прием все же дозировку снижать не собираюсь, так как все же не факт что все вещество выйдет из организма и толерантность сыграет свою роль, если же эффект останется, на 3й день приема обязательно снижу дозировку. В целом если сравнивать с обычным рабочим днем и первым днем микродозинга хочется сказать что наверное изменения я не увидел, ежели только юмор коллег максимально плоский… но справедливости ради отмечу - он никогда не выделялся особой остротой.

День 2 (отдых) - логично что грибы не синтетика и не тгк, по этому особых изменений или откатов конечно нет, и я не думаю что у меня появится отвращение к сигаретам, но для себя я решил однозначно что на время микродозинга от шишек я откажусь точно. Тем более вчера все же немного поменяло, и по этому сегодня относительно не кумарит без ТГК, но опять же - всего второй день перерыва это не такая уж большая «яма». Как ни крути за 10 лет плотного употребления травки бывали паузы и подольше. Единственное, решил вот что, если к 3-4му приему микродоза желание курить сигареты не снизится, то постараюсь сам от них прям отказаться и посмотреть на силу синдрома отмены, будет ли он и какой силы если будет.
У меня от микродозинга было состояние как будто я ноотропы принимаю. Просто ясность мышления прояснялась. И да, курить не хотелось. Но так как я не пыталась с помощью микродозинга завязать, и без них трезво жила, а в плане жкт был дискомфорт, я перестала их принимать. Так и валяются где-то
Сообщение обновлено:

День 8 (отдых) ну что могу сказать, я конечно не знаю помогли ли мне грибы, либо подошел в принципе сам срок, но я впервые за 5 лет на такой долгой «сушке». Уже 8 дней без ТГК и для меня это действительно пусть маленькая, но все же победа. Могу сказать однозначно что покурить кончено охото, но уже как то обидно будет обнулять свой период чистоты. Ну и если говорить прямо, физически как будто и не курил никогда, а вот морально все же еще хочется. Как то не привычно залипать в кино по трезвому, да и как-то не особо и хочется. Но так же хочу отметить тот факт что сегодня день чистоты не только в плане микродозинга, но и в плане сигарет. Да-да, я целый день не курил хотя мысли были.

День 9 (отдых) утром как обычно себе сделал крепкий эспрессо в формате «нефть» и очень захотелось покурить сигаретку, но дома благо дело не осталось ничего курительного. Думаю если бы пол руку попалась сигарета то точно бы покурил, но в итоге весь день прошел в рабочей суете и о сигаретах даже не думал, про Марию Ивановну вспоминал, ну а как не вспомнить если пол дня названивал Кент с рассказом о том какие четкие шишки он купил на маркет-плейсе и давал качественные рекомендации, как будто не видя того что я написал ему что я ЗАВЯЗАЛ. Завтра очередной день приема микродозинга, количество до 0.15 как и в прошлый день, чтобы хватило на месячный курс. Если честно, очень хочется продолжить и дальше, спустя месяц, но пока не стоит говорить, так как еще и месяц то не прошел. К моему сожалению сегодня весь вечер дико хотелось покурить сигарету, но я все же держусь. И держусь вроде как крепко.

День 10 (прием) ну что ж, очередной день приема уже прошел без визуального искажения даже при длительном наблюдением за обоями, и тут мне кажется дело не в количестве а в сроках моего микродоза, думаю все же Толя немного но появляется даже от минимальных доз. В целом каких то прям явных изменений в себе я не видел до того момента пока не осознал что уже 10 дней я ем еду без майонеза и около недели уж точно не пью энергетики. Хотя я об этом даже не думал, все это произошло как то само. И по этому я подумываю перейти на полностью здоровое питание, ну вареные овощи, отсутствие мяса например и никаких химических соусов/майонезов - надо почитать в общем туториалы и рецепты про здоровое питание, потому что о нем то я явно задумался впервые и тут мне кажется причина в грибах, скажем так они возвращают мое тело в первичные настройки. Травку курить кстати не хочется совсем, но и диалоги с социумом меня сегодня не особо вдохновляют. Был максимально отреченный от своих коллег на работе, но это позволило обдумать многие жизненные моменты и понять сколько же я надел Делов со своим здоровьем за все эти годы… по этому явно грибы идут на пользу. Честно говоря, хочется их употреблять каждый день, так как они все же дают определенную опору в день приема, меняют структуры мышления и видение. Но пока продолжаем эксперимент - микродозинг для лечения в течении месяца.

День 11 (отдых) «КАК ТАК?» - это была моя первая мысль когда зазвенел будильник. Я хотел перестать дуть травку, а в итоге уже несколько дней не курю сигареты. И самое что интересное - я не курю их и нет тяги. Дикове ощущение того что нас всех наебали и нет никакой никотиновой зависимости. Переодически проскальзывает мысль «а может покурить?» - но потом сам себя включаю со словами «зачем? Ты же не куришь». Короче я готов пускать салюты в небо, но пока рано радоваться так как впереди меня ждет готовка тушеных овощей с рисом - без мяса и соусов. Посмотрим на сколько меня, мясного амбасадора, хватит. Но о вреде мяса я наслышан, да и сам понимаю на сколько оно вредно для здоровья человека… Меня пугает именно привычка есть его в разном виде. Но надеюсь как минимум я сбавлю его употребление но цель - полный отказ.

День 12 (отдых) сегодня решил сделать для себя день образования и начал искать много информации в сети касаемо вреда мяса, не только на физическом но и ментальном уровне. И оказывается что вегетарианцы очень мудрые ребята))) это конечно касается далеко не всех, основная часть убогие и инфантильные гомосеки, но есть пласт здравых и состоятельных людей которые дают крутые обоснования касаемо отказа от мяса, и я могу сказать что довольно весомые доводы они приводят. Начиная от негативной энергетики в мясе, так как это все же ткани убиенных существ, заканчивая тем что мясо очень любят паразиты от глистов до всяких личинок, котом очень уютно внутри нас живется в условиях потребления мяса. Но скажу честно, стейк я все же очень хочу… но пока пробуем быть чистым. Кстати, что касается тгк - нет желания от слова совсем, единственное, видимо этот демон пытается меня так пробить, но иногда появляется в течении дня мысль - «а что если сейчас я покурю???». Но я дал слово что не притронусь к ней как минимум пол года. По этому продолжаю изучать себя, пытаюсь привести тело в норму… надо начать бегать, так как легкие за долгие годы курения всего - нужно хоть как то восстановить. Сегодня перечитывал все что написал тут, и хоть прошло мало дней, ощущение что первые сообщения писал вообще не я) судя по всему гриб работает и очень не плохо.
Желаю удачи тебе в твоем начинании

У меня от микродозинга было состояние как будто я ноотропы принимаю. Просто ясность мышления прояснялась. И да, курить не хотелось. Но так как я не пыталась с помощью микродозинга завязать, и без них трезво жила, а в плане жкт был дискомфорт, я перестала их принимать. Так и валяются где-то
Сообщение обновлено:

Желаю удачи тебе в твоем начинании
Огромное спасибо за обратную связь. Ну а я да, все же проведу эксперимент до конца как говорится)))

Желаю удачи. Чтобы все получилось
Спасибо Бро. Но думаю что основная задача уже в целом решена, осталось пронаблюдать за дальнейшими изменениями в мышление. Могу сказать что для меня лично очень забавный факт стал, что я вдруг решил употреблять вредную пищу. Я думаю что для этого нужна будет совершенно отдельная ветка, так как мысли по этому поводу у меня не уместятся в одну страницу. Да и путаница будет все же.

Спасибо Бро. Но думаю что основная задача уже в целом решена, осталось пронаблюдать за дальнейшими изменениями в мышление. Могу сказать что для меня лично очень забавный факт стал, что я вдруг решил употреблять вредную пищу. Я думаю что для этого нужна будет совершенно отдельная ветка, так как мысли по этому поводу у меня не уместятся в одну страницу. Да и путаница будет все же.
Ранее не употребляли вредную пищу ?

Интересная тема. Я думал у тебя зависимость от порошков, не думал что из за травки пришлось к микродозингу прибегнуть.
Сам раньше мог часто курить каждый день по 3-4 месяца и как то свободно бросал на пол года год. первую неделю только хочется, а потом вообще фиолетово становится

Интересная тема. Я думал у тебя зависимость от порошков, не думал что из за травки пришлось к микродозингу прибегнуть.
Сам раньше мог часто курить каждый день по 3-4 месяца и как то свободно бросал на пол года год. первую неделю только хочется, а потом вообще фиолетово становится
Нет нет))) порошки это же вообще для самоубийц))) травка очень сильно забирает жизнь, и в отличии от порошков, от нее не включается инстинкт самосохранения. К тому что не гниешь с нее, печень и почки не отказывают. По этом психика воспринимает ее как безобидное баловство. Хотя она забирает полностью жизнь под контроль

День 13 (прием) я не буду вам лукавить и скажу прямо. Таких эффектов я представить себе не мог даже во снах. Сейчас еще даже не экватор моего лечения, а я уже прекрасно себя чувствую не то что бы без ТГК, а даже без никотина. В целом сейчас очень заинтересовался йогой, но вот найти пока времени на занятия ей не могу. Но, как говорится всему свое время. В течении дня сегодня после употребления я не то чтобы не замечал изменений, я осознаю что именно до процесса микродоза я был под изменениями, сейчас же я максимально тот который должен быть. Тот которым меня задумала сама природа матушка. В целом переход на полностью питание пока не могу сделать из-за финансовых затыков, ибо здоровое питание сейчас стоит дороже чем химоза из магазина. Ну да ладно, опять же - всему свое время. Самый интересный и забавный факт заключается в том мой блог из завязки с тгк видимо плавно переходит на формат «отказа от никотина». Я не понимаю как я мог вообще раньше курить эти зловонные палочки и пихать их в себя. Отмечу еще один факт - цените эту жизнь друзья, ведь этот мир куда более интереснее и глубже чем нам говорят. Все ответы есть у нас внутри, главное научится себя слышать.

День 14 (отдых) что добавить, что сказать. Рабочий день в наушниках с прослушиванием подкаста Джо Рогана с главным мировым микологом мне открыли много новых знаний и грибах как о другом виде. Теперь я понимаю что грибы это и не животные но и не растения, это некий гибрид между тем и тем. Радует что появился здоровый сон по режиму, в отличии от бессонницы которая у меня постоянно отнимала кучу энергии во время курения ТГК. Друзья, я в очередной раз хочу сказать вам - это невероятное чудо и культура грибов теперь понятно почему запрещена в мире… все просто - вы просто будете понимать что с этим миром и что делает система. Грибы опасны для ее жизни.

День 15 (отдых) вообще только на днях я понял что фильм «Люси» был посвящен непосредственно психоделику, ведь лизер на сленге и называли Люси))) представляете??? То есть кинематограф нам в лоб рассказывал по тв о том какие свойства у этого кристалла, а мы думали что смотрим фантастический триллер. Хотя по сути это документальный фильм ёпрст. Завтра очередной прием, но я как будто уже не ощущаю его эффекта в процессе, будто я уже постоянно хожу с чистым разумом и сознанием. Ну ничего, завтра обязательно загляну в заметки и набросаю что-нибудь для вас дорогие читатели, чтобы перенести информацию уже сюда - для вас.

День 16 (прием) не понимаю как это расценивать - плюс или минус, выбирайте сами. Но могу отметить один факт, общаться с ботами я просто больше не могу. Я пытался отшучиваться от них, переводить темы по принципу «ты знаешь а мне пора варить трубу двадцатку, потом поговорим», сейчас же я просто молча ухожу от них, понимая на сколько сильно эти пиявки жрут энергию моего дня. Очень жаль что в этом мире на самом деле так мало настоящих людей. Мало, но все же они есть. По сути сейчас я начал углубляться в смыслы буддизма и понимать что нам пытались донести религиозные деятели разных религий. Главное понимать - истина едина, истина одна, но она многогранна и её нет.

День 17 (отдых) пытался начать заниматься йогой сегодня, но в итоге просто занялся растяжкой, покачал пресс и сделал несколько отжиманий. По сути сегодня я понял что у мен уменьшился кашель. Уменьшился? Да? То есть он оказывается был? А я и не обращал внимания. А теперь после того как легкие стали очищаться, а количество кашля уменьшилось, я стал обращать внимание на его даже минимальные позывы. Вот такие вот моменты начинаешь видеть когда становишься на чистый путь. Я понимаю что многие отнесутся скептически, но все же. Про ТГК и никотин я даже не думаю. И точно больше не прикоснусь, так как такой шанс который мне дали грибы, я не упущу однозначно. Впереди еще 13 дней курса и даже как то жаль, что это время пойдет уже на убыль, хотя врать не буду, по началу я боялся и не хило вступать на этот путь.

День 18 (отдых) сегодня задумался о том что пора менять вид деятельности. Вопрос только - куда уйти со стройки? Накидайте предложений касаемо ЛЕГАЛЬНЫХ ВАКАНСИЙ. Дайте советов - куда лучше? Я человек в душе творческий и может есть какие то частные театры, творческие объединения и тд, потому что гробить свой потенциал с дуговой сваркой я уже устал. Жизнь не так длина как нам кажется и уже пора не пахать а реализовываться в ней по полной. Пишу стихи еще кстати, и после этого блога задумываюсь написать книгу. Но тут тоже нужна от вас обратная связь - как меня читать? Есть ли сила в моем слове? Только не нужно типичной поддержки, хочется увидеть от вас истинные комментарии братья.

День 19 (прием) Сегодняшний приём прошёл настолько тихо, что я даже задумался — работает ли микродоз? А потом поймал себя на мысли, что это не «эффект исчез», это я стал другим. То, что раньше казалось изменённым состоянием, теперь встраивается в базовую прошивку. Сознание не прыгает — оно стабильно. И это, честно говоря, немного пугает своей величиной. Как будто кто-то нажал reset мыслительного мусора. Абсолютная ясность: чем меньше я потребляю, тем больше я вижу. И не хочу ломать этот хрупкий баланс ни сигаретой, ни травкой, ни чем бы то ни было. Я не бегу — я стою на ровных ногах впервые за долгие годы.

День 20 (отдых) Сегодня впервые поймал кайф… от обычного дня. Не от стимуляторов, не от внешних эффектов, а от самого факта что я живу, дышу, делаю дела, думаю. Раньше такая тишина внутри сводила с ума и заставляла тянуться к дыму. Сейчас наоборот — в тишине стало безопасно. Настолько безопасно, что мысли сами собираются в ровный поток. И самое интересное — тяга к сигаретам ушла в тень. Да, где-то там на периферии появляется «а может?..» — но это уже не волк, а щенок. И я его не кормлю.

День 21 (отдых) Сегодня почувствовал странное облегчение в теле. Как будто выключили фоновое напряжение, которое я даже не замечал. Плечи ниже, дыхание глубже, глаза яснее. И вот что реально удивляет — ТГК перестал быть «запретным удовольствием». Он стал… чужим. Как будто это из прошлой жизни. Мысли об «обнулении чистоты» вызывают не тревогу, а вопрос: «зачем портить то, что так красиво перестраивается?»
Мясо пока держу на минимуме. Да, организм иногда саботирует — требует старые привычки. Но я уже понял: это не «я», это остаточный код, который скоро полностью выгорит.

День 22 (прием) Приём прошёл неожиданно мощно, не визуально — а внутренне. Как будто гриб включил режим «наставника» и показал:
всё, что ты называешь зависимостью — это просто протёртая нейронная тропинка. А ты уже идёшь по другой дороге.
Сегодня было много осмысления. Много тишины. Много честности с самим собой. И лёгкая грусть за то, сколько лет было потеряно в дыму. Но это не боль — это взросление. Запомню сегодняшний день как точку, где я почувствовал впервые:
я возвращаюсь домой — в самого себя.

День 23 (отдых) Сегодня ломает не тело — ломает привычное «я». Как будто старая версия пытается кричать: «Эй, верни всё назад!» Но новый я уже не хочет того «назад». Мозг стал чище, тело легче, процессы реальнее. Впервые за долгие годы я заметил, что умею радоваться маленькому — вкусному завтраку, музыке, тишине в квартире, простому факту, что утро наступило. ТГК не тянет. Сигареты не интересуют. Это уже победа, но я держу фокус — рано расслабляться.

День 24 (отдых) День прошёл под знаком «хочу тишины». Не потому что плохо, а потому что внутри начинается какая-то большая перестройка. Как будто сознание собирает всё, что я прожил за последние недели, в единый пазл. Я заметил, как много энергии возвращается теперь обратно в тело, а не уходит в дым и прокрастинацию. И знаете что? Мне понравилось быть продуктивным, но на чистой голове. Не через стимуляторы, не через мотивацию извне. Просто потому что мне интересно жить. Вот это для меня новое.

День 25 (прием) Сегодняшний приём — как первая страница второй части книги. Никаких ярких трипов, никаких скачков — но внутри всё стало как будто… глубже. Грибы мягко открыли ещё одну дверцу, и за ней — спокойная уверенность. Я больше не сомневаюсь, что выйду из этих месяцев совсем другим человеком. Сильнее. Чище. Осознаннее.
Поймал мощный инсайд:
все зависимости держались только на том, что я боялся быть собой без них.
А теперь этот страх исчезает.
И на его месте — свобода.
Чистая, простая, взрослая свобода.

День 26 (отдых) Короче… Странное чувство: как будто организм наконец понял, что это не временная «детокс-фантазия», а реальная смена курса.
Утро прошло без механического желания “ну хотя бы затяжку”. Мозг как будто перестал считать курение частью моей личности. Внутри появился тихий, почти неприличный покой.
Заметил, что стал реже проверять телефон, реже перепрыгивать с мысли на мысль. Внутренний шум стихает.Ближе к вечеру накрыло лёгкое отдалённое чувство тоски. Не ломка — именно тоска по старому ритуалу. По тупому комфорту, который никогда не давал настоящего комфорта.
Но я уже научился: когда накрывает — делаю паузу, сажусь, дышу.

День 27 (отдых) Сегодня какой-то резкий скачок по ясности мыслллей.
Как будто внутри выровнялся горизонт, и стало видно дальше, чем раньше.
Работал спокойно, без привычных ментальных рывков, когда голову как будто трисет в стороны. Поймал чувство, что я сам выбираю, о чём думать, а не мозг за меня.
Это, честно говоря, пугает — не привык.
Вечером прошёл мимо тех мест, где раньше автоматически курил. И впервые не среагировал. Даже наоборот — посмотрел на людей, которые стояли с сигаретами, и понял, что они просто продлевают себе одну и ту же петлю.

День 28 (приём) итог 0.15 — по расписанию.
И сегодня грибы будто включили внутреннююи подсветку. Не визуальную — а ту, которая аккуратно разворачивает тебя лицом к самому себе. По телу спокойное тепло. По голове — порядок. Наработе сегодня словил момент, когда понял: я уже давно не вёл внутренних диалогов в стиле «надо — не надо». Внутри больше нет торга.
Я впервые за долгое время просто живу день, не обучая мозг избегать неприятных мыслей. Сигареты? Даже не вспомнил о них.
А вечером завёл себе новый ритуал: чай, тишина и чистое дыхание. И да, езе заметил, что пищевые привычки тоже поменялись — тянет на простое, не жирное, без химии. Как будто тело само говорит «мне так лучше».

День 29 (отдых) Сегодня был день… настоящего взросления, что ли. Не знаю, как иначе это описать. Я заметил, что я просыпаюсь другим человеком, и это не громкая фраза. Ушло то состояние, когда всё казалось сероватым, уставшим, чуть-чуть угасшим. Как то даже появилось реально стабильное ровное настроение — без скачков.
Будто меня пересобрали. вот что самое странное, ч начал получать удовольствие от обычных бытовых мелочей — от воды, от того как одеваюсь, как хожу. Как будто к телу вернулась чувствительность, которую дымом забивало годами. Но по факту короче — вечером немного тянуло в прошлое. Но не как желание употребить, а как взгляд на старую фотографию: “да, это было, но туда не хочу”.

День 30 (отдых) Вот сегодня реально пришло осознание, что я выбрался. Ихххоу
Не “держусь”, не “терплю”, не “противостою”.
А именно — выбрался. Мозг не ждёт дозы дофамина. Тело не ждёт дыма. Сознание не ждёт тумана. Короче кайф от того что я трезвый и небо даже ярче

Я стал лучше слышать людей. И лучше слышать себя. Настроение такое ровное, что хочется идти гулять по ночному городу просто так — без причины. И самое интересное — я начинаю понимать, что буду делать после месяца.
Не как зависимый, а как человек, который возвращает себе жизнь.

День 31 (прием) Последний день месяца.
И я не знаю, как описать то состояние, которое поймал утром.На 0.15 — никакой визуалки, никакой магии.
Только ясность и спокойное ощущение:
“Я сделал то, что должен был сделать давным-давно.”
Интересно, что в течение дня пришло несколько инсайтов, но главный — простой:
Все эти годы я думал, что мне нужна “поддержка” от малекул, чтобы чувствовать себя нормально.
А оказалось, что мне нужно было вернуть право быть собой.

Курс завершен

МОЙ ТРИП РЕПОРТ О НЕВЕРОЯТНОМ ПУТЕШЕСТВИИ С ГРИБАМИ ОТ @VOYAGE™

* рассказывать о доступности и надежности клада, безупречной упаковке и эталонному весу, я не буду. Уверен что каждый «психонавт» знает что в магазине у @VOYAGE™ сервис и грибы на самом высшем уровне, так как и Сам ТС и вся его команда, судя по всему посвятили ни один год данной культуре и ее развитию в мире. Надеюсь за такой рассказ получить бонус от команды магазина: @VOYAGE Support / @KADRO-VOY
по этому сразу преступлю к основному - рассказ про путешествие

Тот месяц начался с крошечных капсул, похожих на рыбьи глаза. Про этот опыт вы можете прочитать выше. Микродозинг был не для побега, нет. Скорее, чтобы смазать заржавевшие шестерни внутри головы. Мир тогда был похож на старый лифт: ехал, но скрипел на каждом этаже. Микродозинг не сделал меня счастливее — это слишком дешёвое слово. Он сделал мир проницаемым. Будто реальность раньше была написана жирным маркером, а теперь — мягким карандашом.

Через месяц я начал замечать странные вещи. Как деревья удерживают ветер, словно беседуют с ним. Как люди в метро никогда не смотрят вверх, будто боятся встретиться глазами с небом. Как тишина в комнате имеет форму.

И вот тогда пришла идея о трёх граммах.
Не как вызов. Как дверь.

Подготовка:
Вечером перед поездкой я долго собирал рюкзак, хотя вещей было немного: вода, нож, термос с чаем, плед, блокнот. Всё происходило с почти религиозной внимательностью. Даже яблоки я выбирал так, словно от них зависело направление будущего.

На кухне горел одинокий жёлтый свет. Грибы лежали на столе — сухие, ломкие, синие на изломе, будто внутри них когда-то текла инопланетная кровь.
Я смотрел на них долго.

Месяц микродозинга изменил отношение к ним. Они перестали быть наркотиком. Стали чем-то вроде древнего инструмента. Как компас, найденный в затонувшем корабле. Ты ещё не знаешь, куда он указывает, но уже чувствуешь — не на север.

Ночью почти не спал. Сознание ходило кругами вокруг завтрашнего дня, как зверь вокруг костра.

Выезд на природу:
Мы выехали рано утром, когда город ещё напоминал декорацию после спектакля. Пустые улицы блестели после ночного дождя. Светофоры переключались для никого.
Чем дальше машина уходила от города, тем менее настоящим становилось всё человеческое. Исчезли вывески, заправки, бетон. Начался лес.
Он стоял тёмный и влажный, как будто здесь всегда шёл дождь, даже в солнечные дни.

Мы остановились в Адыгее, в горах к какого то озера. Вода была неподвижной, словно огромный кусок дымчатого стекла. Воздух пах сосной, мокрой землёй и чем-то древним, почти доисторическим.Там не было ни связи, ни людей. Только мир до появления языка.

Употребление грибов:
Я достал пакет. Три грамма выглядели смехотворно маленькими для того, что должны были сделать с реальностью. В этом всегда есть какая-то космическая ирония — самые сильные вещи помещаются в ладонь.
Грибы хрустели на зубах, как сухие ветки. Вкус — земляной, горький, напоминающий старый подвал после дождя. Я запивал их холодным чаем и чувствовал, как внутри растёт странное уважение к происходящему. Это ощущение, будто ты добровольно садишься в аппарат, назначение которого не до конца понимаешь.
После последнего глотка мир ещё был прежним. Но уже нет.

Ожидание трипа:
Первые сорок минут — самые странные.
Ты сидишь между двух берегов. Сознание ещё принадлежит тебе, но уже начинает смотреть в сторону чего-то огромного. Лес шумел всё громче. Или мне так казалось.
Я заметил, что перестал думать словами. Мысли стали похожи на ощущения. Как будто мозг вспомнил более старый способ общения с реальностью.
Тело стало тяжёлым, словно в костях медленно застывал тёплый металл. Я лёг на плед и смотрел в небо. Облака двигались неправильно Не плыли. А будто Дышали.

И тут пришло первое настоящее чувство трипа — не визуальное, нет. Гораздо глубже. Мир внезапно перестал быть фоном. А будто бы он смотрит на меня а не я на него.

Вход в трип:
Это случилось резко. Словно внутри головы кто-то повернул гигантскую линзу. Лес ожил.
Кора деревьев начала течь сложными узорами, напоминающими письменность неизвестной цивилизации. Ветки переплетались в бесконечные фракталы. Земля под ногами дышала медленно и спокойно, как огромное животное. Я посмотрел на руку — и вдруг понял, что никогда раньше её не видел. Не по-настоящему. Кожа оказалась целой вселенной. Вены — реками. Волосы — травой на поверхности маленькой живой планеты.
Время исчезло почти сразу. Вместо него
появилось нечто другое — плотность момента. Каждая секунда раскрывалась как книга на тысячу страниц. Я закрыл глаза. И тогда началось настоящее путешествие.

Сам трип:
За закрытыми веками не было темноты. Там был космос. Гигантские механические города вращались внутри бесконечных геометрий. Я видел невозможные цвета — оттенки, для которых в человеческом языке нет названий. Музыка рождалась из пустоты, хотя вокруг стояла абсолютная тишина.

И вдруг я понял страшную вещь:
Сознание человека — не единое.
Оно похоже на дом, в котором всю жизнь жил только в одной комнате. Грибы открыли остальные двери.

Я чувствовал присутствия. Не существ, нет. Скорее… формы мышления. Что-то огромное и спокойное наблюдало за мной с той стороны восприятия. Без угрозы. Без слов. С любопытством.
Потом пришло растворение эго.
Это невозможно описать нормально.
Представьте, что всю жизнь вы были каплей воды, уверенной в собственной отдельности. А потом внезапно вспоминаете, что вы — океан.
Исчезло имя. Возраст. Биография. Страхи.
Осталось чистое восприятие.

Я лежал на земле и чувствовал, как корни деревьев проходят сквозь планету. Как вода движется под почвой. Как ветер касается поверхности озера за сотни метров от меня.

Мир больше не делился на «я» и «не я».
В какой-то момент мне показалось, что человечество — это сон, который снится материи, чтобы не чувствовать одиночество космоса.

И от этой мысли я заплакал.
Не от грусти. От невозможной красоты происходящего.

Осознание:
Когда трип начал отпускать, наступил самый тихий этап. Солнце уже клонилось к вечеру. Лес снова стал лесом. Деревья перестали дышать узорами. Земля успокоилась.

Но что-то осталось…. 100% осталось

Будто внутри головы после шторма открылось огромное пустое пространство.
Я сидел у озера и смотрел на воду. И впервые за долгие годы не чувствовал необходимости о чём-то думать. Сознание оказалось не машиной для бесконечных мыслей. А окном.

Месяц микродозинга подготовил почву. Он медленно расчистил внутренний шум, сделал восприятие тоньше. Но эти три грамма показали другое: реальность гораздо живее, чем человек способен выдерживать ежедневно.

Мы просто уменьшаем её до удобного размера, чтобы не сойти с ума от масштаба.

На обратном пути город снова встретил нас огнями, дорогами, людьми в телефонах. Всё выглядело прежним.

Кроме одного.

Я больше не верю, что обычное состояние сознания — единственное настоящее.

А ВОТ И КАДРЫ
ИЗ «ФОТОСЕССИИ»

ВОЛШЕБНЫХ ГРИБОВ

IMG_8861.jpeg

БЫЛО ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО И ВКУСНО