Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виву пробей) Тиньку регай и жди пока лок снимут и альфу так же грей номера вк вацап но для залета нужна отлега номера 0.6
На это похуй, дает все) не переживай главное пробивай 10раз в день и залет будет. Не отчаивайся
Опыт есть, по сути вбивание с лета того года. Брал отдых щас думаю какие мфо дают. Веббанкир даже при правильном заполнении просит онлайн фото и человек уже проверяет. Вебзайм добавили фото с паспортом. Думаю прогреть акк на разных банках Тинькофф и Альфа дает рег без получение карты какие еще банки посоветуете для прогрева?
Хаха
Просто вот с пацаном общался, он говорит в разных городах просто берет, а потом пропадает
Говорит и на месте таких образом не сидит, русь матушку смотрит, и мозги ему никто не ебет ))
Продаются гос услуги на которые можно брать займы без сканов)
щас уже здохло так поэтому и спрашивал. Щас ворк нашел
В продаже так же 50к круг мануал гарант+
Это из-за какой суммы? Проделать путь до суда, после до приставов, потом приставы неторопясь отправляют запрос в пару банков, обычно ограничиваясь этим.
Лет 7 назад набрал МФО и рассрочку на айфон оформил. Звонили коллекторы, дарили мне много позитива своим негативом. Приходил даже чухарь разок, ни одно дело до суда не дошло даже. На сегодня истек исковой срок, долгов перед ними тоже нет.
Сообщение обновлено:
Работал по рефинансированию, приходили люди с долгами в несколько млн и просрочками от полгода и выше. У кого то и по 3 года было. Нормально все.
Это из-за какой суммы? Проделать путь до суда, после до приставов, потом приставы неторопясь отправляют запрос в пару банков, обычно ограничиваясь этим.
Лет 7 назад набрал МФО и рассрочку на айфон оформил. Звонили коллекторы, дарили мне много позитива своим негативом. Приходил даже чухарь разок, ни одно дело до суда не дошло даже. На сегодня истек исковой срок, долгов перед ними тоже нет.
Сообщение обновлено:
Работал по рефинансированию, приходили люди с долгами в несколько млн и просрочками от полгода и выше. У кого то и по 3 года было. Нормально все.
Я в свое время взяла во всех МФО которые существуют.Потом посмотрела на эти бешеные % и как сумма долга растет в геометрической прогрессии. Меня это сильно выбесило и я решила не платить. Потому что пошли они нахер
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются.
Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда.
Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу!
Нам понадобиться для всего этого :
1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ
2)пластик симки неактив...
Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости.
Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...