Милена, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я высококвалифицированная секретарша, имею опыт проведения международных деловых встреч, собраний и совещаний. У меня натуральная грудь, обхват талии – 61 см, бедра – 93см. Берусь только за высокобюджетный бизнес эскорт. В свободное время люблю кататься на машине. Занимаюсь в фитнес-зале и хожу в бассейн.

Секретарша

Рост: 176
Вес: 47
Грудь: 2
Цвет волос: коричневый

Цены
От 1079$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782367.1883_5871242852.jpg
1689782368.9007_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я миловидная светловолосая эскорт модель с голубыми глазами и нежным характером. Я горжусь тем, что обладаю очень возбуждающими параметрами фигуры без силикона и пластических операций. Я уверена, что вы хотите видеть на своём мальчишнике именно такую горячую особу, как я. Поэтому вы...
Ответы
0
Просмотры
531
О себе Привет! Я молодая эскорт модель с миловидной внешностью и красивым телом. Мой образ всегда безупречен, ведь мне нравится посещать салоны красоты, фитнес-зал и спа-процедуры. Кроме того, я люблю развлекательные ивенты и активный досуг. Что говорит обо мне, как о весёлой, кокетливой и...
Ответы
0
Просмотры
540
О себе Всем привет! Я молодая и милая девушка из Сочи. Я считаю себя очень симпатичной, ведь у меня худенькое тело. Оставаться всегда стройной мне помогает активный образ жизни и посещение фитнес-зала 3 раза в неделю. Кстати, ещё я обладаю приятным характером и свободно говорю на английском и...
Ответы
2
Просмотры
О себе Я красивая имидж блондинка, с которой можно сходить на любое важно событие. У меня нежное и соблазнительное телом, которое Вам точно понравится. Я стану безупречным украшением любого вечера и подарю всем присутствующим только положительным эмоции. Сейчас я оказываю эскорт услуги, через...
Ответы
0
Просмотры
419
О себе Я молодая ТОП эскорт модель. Моя главная особенность это полностью натуральная красота, длинные светлые волосы и аккуратные губы. Также у меня стройное тело с аппетитными ягодицами и подтянутым прессом. Кстати, я занимаюсь IMAGE эскортом и уверена, что такую шикарную девушку захочет...
Ответы
0
Просмотры
557
Назад
Сверху Снизу