Мне нужно найти информацию в архивах

marinamarinamarina

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем здравствуйте и добрый вечер...
Я ищу тех кто мог бы мне помочь найти информацию о дальних родственников, прабабушек, прадедушек
Напишите мне пожалуйста если Вы можете...
Я не смогу оплатить ну максимум 500 рублеи , у меня маленькая пенсия ,, но может быть если кто-то хочет сделать доброе дело и мне помочь, я хочу узнать просто побольше про них, мам не успела мне совсем рассказать а я и не спрашивала часто
И дочь у меня спрашивала а я не знаю даже как ответиь...
У вас есть если архивы старые которые до начала войны то там можете поискать про мою семью:wideyed:

Я тоже могу тут написать, что ветеран ВОВ - давайте мне помогайте теперь!
Паспорт гражданина ЕС мне замутите, а я за вас свечку в церкви поставлю...

Похожие темы

Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
На предстоящей лекции обсудим особенности призыва, ответственность за уклонение и самые рискованные методы "откоса". С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
706
Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Криминалисты Либерецкого края Чехии расследуют обнаружение человеческих останков у чешско-польской границы. Криминалисты пока не знают личность погибшего и на данный момент не установили причину смерти (версия преступления не исключена). Местные жители предполагают, что речь может идти о...
Ответы
0
Просмотры
236
Назад
Сверху Снизу