MoneyTransfer через кошельки PayPal, Skrill. Можно ли доверять?

• Автор темы Автор темы Thpok
  • Дата начала Дата начала

Thpok

Зарегистрированный
Реакции
1
Недавно столкнулся с таким предложением в даркнете: за 60 баксов купи 600 баксов на свой аккаунт в PayPal или Skrill. Хотел бы узнать, пользовался ли кто-нибудь подобными услугами и, если да, на каком сайте?

Недавно столкнулся с таким предложением в даркнете: за 60 баксов купи 600 баксов на свой аккаунт в PayPal или Skrill. Хотел бы узнать, пользовался ли кто-нибудь подобными услугами и, если да, на каком сайте?
Предложи им сработать через Гаранта данного форума, положи в Гарант 60 баксов, после того как получишь 600 на свою палку, отпустишь деньги с Гаранта - посмотришь сколько тонн отмазок для тебя придумают :-8

Похожие темы

Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
61
Просмотры
Методы отслеживания мусорами/чекистами правонарушений и преступлений, в сети и вне её, и как умный “свободный стрелок” может сделать им превент и остаться безнаказанным, например, после делюги. Приветствую всех присутствующих, достопочтенные медам и месье! Эх, давненько я ничего не публиковал...
Ответы
41
Просмотры
Существует рядом с нами некий богом забытый посёлок. Когда жители этого посёлка приезжают в город никто знать не знает место, откуда они приехали. Хотя красивые места там есть. В последнее время туда зачастила молодёжь. Просто толпами туда катаются. А развлечения у жителей вполне очевидные...
Ответы
1
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу