моралфаг в даркиче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galavesha

Зарегистрированный
Реакции
0
Мне вот интересно, продовцы оружия, наркотиков, крименальных услуг по избиению и т.д. не боятся что они сами, или их родственники попадут под них же? Но что более интересно, как они относятся к тому, что например заказать избиения могут на невиновного человека? Или что купить наркотики могут дети? Или чтл из проданного ими оружия убьют невиновного/родственника/знакомого? Я понииаю, деньги не пахнут, но все же, как им удаётся избежать угрызений совести и прстоянного страха быть пойманым? Вопросы чисто из интереса, никого не осуждаю и враги не нужны.

Ты, видимо, из очень обеспеченной семьи. Или залюбленный ребёночек, который ничего криминальнее выстрела из пистолета в фильме не видел, раз задаёшь такие вопросы.

Все взрослые люди вокруг. Один случайный продавец чего-либо не в ответе за чью-либо сестру, долбящую меф каждые выходные. Это её выбор, а не продавца, например.
Насильно никто никому ничего не закидывает в организм. Не стоит винить в своих ошибках других людей, перекладывая ответственность на них в своих действиях, поступках и желаниях.
Голова у тебя в первую очередь для того, чтобы думать, что делать и как делать.

Это про ПАВ, например.

Жить вообще опасно для жизни :)
Сообщение обновлено:

Ты, видимо, из очень обеспеченной семьи. Или залюбленный ребёночек, который ничего криминальнее выстрела из пистолета в фильме не видел, раз задаёшь такие вопросы.
Это обычный городской житель выращенный в парниковых условиях. "Бот" "NPC"
Очень удобный персонаж для властьимущих: заспавнился-прошел соц обработку гос пенетрациарными пенитенциарными учереждениями-работа-размножение-смерть.

Последнее редактирование:
не боятся что они сами, или их родственники попадут под них же?
"Морали, клянусь, излишни,
И мне моралистов жаль,
Иной насладится трижды,
Пока ты блюдешь мораль!"
(Костя Беляев)

"Мораль - неудобный груз, когда твой карман пуст".
(Майк Науменко)

Моралист в торнете - это странное создание, как "англичанин в Нью-Йорке" или "астронавт на Марсе"...

Мне вот интересно, продовцы оружия, наркотиков, крименальных услуг по избиению и т.д. не боятся что они сами, или их родственники попадут под них же? Но что более интересно, как они относятся к тому, что например заказать избиения могут на невиновного человека? Или что купить наркотики могут дети? Или чтл из проданного ими оружия убьют невиновного/родственника/знакомого? Я понииаю, деньги не пахнут, но все же, как им удаётся избежать угрызений совести и прстоянного страха быть пойманым? Вопросы чисто из интереса, никого не осуждаю и враги не нужны.
Шеф, вы попали не туда. Вам нужно обратиться с этими вопросами к государству на сайт Кремля. Вот оно, уже и продажу оружия, и наркоторговлю и заказные избиения и пр. поставило на широкую ногу. Куда уж местным "хомячкам" до государства...
Вот тебе и мораль.

такая хуйня да?Карма есть конечно ,но походу ты баловень домашний

Накинулись все.
Страх есть у всех, но покупать левую пушку, чтобы шлепнуть невиновного? Да 99% покупателей мамкины Рембо, у которых котлета карман жжет и хочется просто запретную игрушку.
И оружием и наркотой пользуются по своей воле (обычно), но закладчика привалить не грех.

Петя: “Вася, ты кричал на мою жену, пинал мою собаку и бил моих детей в последний раз, когда ты был у меня в доме ?!”
Вася: “Но… но ты сказал, что я должен чувствовать себя как дома!”
:acute:
так что чувствуй себя как дома - покажи всему рутору силу морали!

Есть спрос - будет предложение. Если ещё проще объяснить, то всё в рамках бизнеса, никого ничего не заставляют, всё на добровольной основе. Так чтоооо

Но что более интересно, как они относятся к тому, что например заказать избиения могут на невиновного человека?
Это крайне маловероятно. Кому может понадобится мстить нвинному человеку? Это может случится, но с крайне малой вероятностью.

Или чтл из проданного ими оружия убьют невиновного/родственника/знакомого?
Аналогично с тем, что выше. Такой случай может быть, не исключаю. Но он будет исключением. Оружие должно быть доступно каждому, как защита себя от несправедливости, нападений, беспредела.

Или что купить наркотики могут дети?
В любом возрасте человек должен нести ответственность за свои решения. Виноват наркоман, а не наркотик.
Исключая редкие случаи, когда подсаживают на наркотики - ответственность полностью на том, кто их принимает.
Сейчас помимо пропаганды так же много информации о вреде наркотиков. Даже ребёнок должен думать сам - принимать ему, или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.