Мошенничество

• Автор темы Автор темы SmILe4
  • Дата начала Дата начала

SmILe4

Пассажир
Реакции
5
Взял займ на родственника полгода назад. Мы практически живём вместе поэтому проблем сфотать документы не было. Дня два назад ему пришло судебное письмо. Сегодня он пошёл заявление в полицию писать. Меня смогут вычислить что я взял?

Ну и долбоёб ты, можешь ещё успеть признаться что это ты, а то совсем тухло будет. Лучше сразу с деньгами приходи которые покроют всё + 100%.
Но так как ты брал займ на родственника я чую ты солевая лань и дать тебе будет нехуй, беги в сторону туркменистана, вступай в запрещенную в рф организацию. Иначе турма, а там сделают Машей за гнилостную душу.

А как меня
Да, но, если повезет, отделаешься штрафом. До 500к.

вычислят?
А как ты деньги получил?
В тинькофф виртуальную карту на родственника сделал чисто по паспорту там. А вот с той карты потом себе перевел
Сообщение обновлено:

Екапуста, деньга, конго
На какие МФО получилось?

• Нравится
Реакции: Rabo
  • Истец Ответчик
А как меня

вычислят?

В тинькофф виртуальную карту на родственника сделал чисто по паспорту там. А вот с той карты потом себе перевел
Сообщение обновлено:

Екапуста, деньга, конго
Ебать ты тупой. Сделал перевод на свою личную карту. И спрашиваешь как тебя вычислят. Да потому что ты на свою карту это все перевел, ахахахахаа. Гори в аду, крыса.

На какие МФО получилось?
во первых интересно как ты кэш забрал. а во вторых
ляя ты крыса а
Просто сделал виртуальную карту от тинькофф на родственника же и яндекс кошелёк
Сообщение обновлено:

Ну и долбоёб ты, можешь ещё успеть признаться что это ты, а то совсем тухло будет. Лучше сразу с деньгами приходи которые покроют всё + 100%.
Но так как ты брал займ на родственника я чую ты солевая лань и дать тебе будет нехуй, беги в сторону туркменистана, вступай в запрещенную в рф организацию. Иначе турма, а там сделают Машей за гнилостную душу.
Я хотел признаться но у меня язык не поворачивается. И деньги у меня есть чтобы всё выплатить. Для меня в убийстве легче признаться

Просто сделал виртуальную карту от тинькофф на родственника же и яндекс кошелёк
А потом себе перевел.
Посмотрят куда деньги пришли.
Посмотрят куда деньги ушли.
Так и вычислят)))

Для меня в убийстве легче признаться
Получил то, что заслужил. Сделал говно -- теперь извиняйся.

Принеси извинения и верни деньги. Поскольку дело родственное, разберитесь между собой, и скорее всего под суд не пойдёшь ввиду примирения сторон и возмещения ущерба. И больше так не делай, воровать у близких нельзя, кто так делает, крыса это.

Принеси извинения и верни деньги. Поскольку дело родственное, разберитесь между собой, и скорее всего под суд не пойдёшь ввиду примирения сторон и возмещения ущерба. И больше так не делай, воровать у близких нельзя, кто так делает, крыса это.
Если признаюсь никто в суд не пойдёт. Но полюбому же вся родня об этом узнает, и их друзья потом ещё ,это ппц просто как представлю. Просто упаду в глазах всех. Мне кажется хоть просто уезжай куданибудь. Ну потом когда признаюсь и выплачу всё
Сообщение обновлено:

Я знаю пиздец я Алёша. Но я не собирался не выплачивать или заниматься мошенничеством тем более по отношению к семье. Просто потом как говорится образовались долговая яма и денег не было и не понимал всю серьёзность ситуации. И вот дотянулось
А потом себе перевел.
Посмотрят куда деньги пришли.
Посмотрят куда деньги ушли.
Так и вычислят)))

Получил то, что заслужил. Сделал говно -- теперь извиняйся.

Последнее редактирование:
это ппц просто как представлю
Крысанул, но ты хитрая крыса родственики ебать не станут.

Хоть в этом будь мужчиной признайся, обычно родственники так и говорят это не он, это соль, проклятая сделала, это барыги гады виноваты, а ты гривой кивай и говори, что лечиться согласен и больше так не будешь.

Потом за молодишься, выйдя из больнички, опять крысанешь, прям не тушуйся все золота вытаскивай, скажешь барыги гады виноваты, а ты пацан "четкий" :)

заблокируйте его нахуй-таким тут не место

• Нравится
Реакции: Gor
Чувак, приди в себя, признайся в совершении этих действий своему родственнику и убей тему в своем кругу, не доводи банальную ситуацию до оправдывания в участке с еще более покрасневшим лицом!

• Нравится
Реакции: Rabo
Но полюбому же вся родня об этом узнает, и их друзья потом ещё ,это ппц просто как представлю.
Повинную голову и меч не сечёт. Повинись перед родственником, легче станет, жернов каменный с души снимешь.

Взял займ на родственника полгода назад. Мы практически живём вместе поэтому проблем сфотать документы не было. Дня два назад ему пришло судебное письмо. Сегодня он пошёл заявление в полицию писать. Меня смогут вычислить что я взял?
Пацан, к успеху шел))))

Крыса, думать не пробовал? Иди нахуй отсюда.

Зачем вы пишите что он крыса, плохой и т.д.?
Ситуации ведь разные бывают.. не удивлюсь если кто-то среди написавших делали дела похуже..
А по поводу вопроса, самый оптимальный вариант это признаться, объяснить что так и так, сказать что виноват, каюсь, готов принять любое наказание..(я надеюсь тс действительно сожалеет о сделанном)