Маскарад прав амф. очень хорошо мозг разгоняет.
Я лично под ним ради прикола С++ неплохо освоил
,100% самообучение один тоненький самоучитель для в стиле С++ для чайниковв и ниже.
И шттук 10 справочников о описаний возможностей но только на англмском тогда смог купить, заодно к к языку пррограмирования еще и английск выучил..Ну правда только писменный и на уровне го то...твоя моя не понимать условие выполнено и потому энд.
Оказалось что и такого хватает что--бы тех.литературу понимать в чертах..общих.
Амф этоткакмзакись озота в форсаже, ты буквально сверх человеком становишся.
200-250% кпд объем усвоеной минформации охриненный ли например сутки не отрываясь бится на задачей из разряда нерешаемых но в этом состояние так концентрируешся на ней что сутки ни про питье и еду и сигареты просто забываеш..только догоняешся что--бы волну держать и задача в концеиконцов решена...а так голову отрвал от задачи и такой так унас вроде сегодня среда.....ебать пятница.
Ты по настоящему знаеж как думают гении или техическое творчество, как это быть поглощенным работой именно потомучто тебе это нравися а не ради некой выгоды.
Ты работаешь ради удовольствия от выполняемой работы так тебе еще за это и платят.
А по скольку работаешь хорошо и много то и платят тоже хорошо и много.
Только вот я тебе не советую так делать, обычным способом мозги тоже прокачиваются только нужно воля и желание движения к некой точке умозрительной...типа гдето между Гейтем и Джобом третим буду.
Прикладывая усилия и пи5ая себя двигатся к ней.
Вот эту самую супер способность, дается не просто так и всегда, а только определеное время и в кредит под очень хороший процент.
Ав ыплачикать придется буквально весьма конечно отпущенной тебе жизнью... соц.навыками, хроничискими болезнями а они на всю жизнь с тобой . Самые верные спутники из всех известных мне., кроме жены все вынесла в месте со мной и это-то может и спасло.
Да и вообще мне очень повезло и еще одному долбоящеру, двое в живых из ну так 15-20 на старте другие уже не тут и умерли гараздо раньше положенного срока некоторые лет на 40 раньше, как мой млатший брат.
Просто так или иначе но кридит у них оказался больше того что им оставалось прожить и многиеидаже детей родить не успели .
На длинной дистанции амфитамин, п лохая стратегия скоре всего сгоришь раньше чемм реализуешь свой потенциал шанс на выигрышь 1/10 против тебя.это как Русская рулетка но только наоборот один патрон достают и барабана.
Я выиграл а кто-то от отказа оргона умир, кто-то сосуда ни хрена не к черту вот один в 6олове и лопнул, кто-то передознулся есть подозрения что не случайно, кто-то натурально сумаществие заработал и раз в пол года вдурке пережидал приступы...он даже чувствовать их приближения научился. Очень впечетляет знаешь, зашели к нему в гости , пьете чай лясим-трясим о том и ни о чем.
И он на минуту или больше , замерает как на паузу поставили, только былчеловек ты его чувствуеш эмпатия и и раз вместо него в метре от те живой маникен и ты прям чувствуеш что человека там нета это живое и пустое .
Охренеть как страшно , я все эти минуты тоже не шелохнулся как замер , помню страх того что если двинусь он тогда заметит , то пустой а х.з. чего отнего ждать .кстати потом узнал что в таком состоянии они как живые мникены и есть,
Только и могут что позу сохранять и полжение рук и ног.
Какая либо воля полностью отсутствует, но если например итолкать его подбока или подмышки вверх то он встанет и будет стоять, а тогда его можно усадить обратно на плечи надавить и он присядет , можно рукам какую нибуть позицию изящную (или нелепую) придать он так и будет их держать. А если наклонять его в перед все больше и больше и почти ко6да он почти начнет падать как плашмя как доска, то раз и выстовит ногу сделает шаг так и будет стоять.
Я потом фильм для медиков смотрел документальный , ох там много интереного и жуткого одновременно и там я узнал что две минуты э о еще мало. Люди в такое состояние чуть-ли не на полчвса входят.
Я же то6да не знал что такое состояние это самое безопасное состояние для тебя извсех возможных
Но, только так и может ни напасть ни защищатся не способен, а я то не знал.
Еще бы минуту и я или стол опрокинул бы на него прямо с чайником горячим и всем-всем чьо там было ипа хиттасть такя что-бы форувыиграть когда он за мной ламанется или наоборот первым на него нпапасть, разума вообще ноль тшльнко второй тип мышленния и инстинкты., ощущение было что тем что он меня пугает до усрачки он уже причиняет мне зло, а значит он плохой и враг.
Слава Богу он с паухзы снялся, я бы еще чуть-чуть и точно мог ченить итпакоое исполнить что не хрина не смгешно ни разу.
ЭТО И ЕСТЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ "ЖИВОТНЫЙ СТРАХ", это когда подавлят я 3 тип мышления и доминирует 2 тип мышления, абсалютный эгоист про других думеть или логичес4 мыслить просто не способен.
Вот реши
л что онн плохой и опасный и хрен ты егг переубедишь особенно доводами разума слава Богу он неумный и напарить его легко.
Он друг ..вдруг очнулся некотгрое время осматривался расеянно, пытался понять кто он и где он. Буркнул что-то типа "сиди я ща", и ушел в комнату вызывать дуравоз для себя. Просил зайти потом-потом
видно было что ему нехорошо.
Он как-то с трудом думал что делать надо в этот момент..вещив сосбой собирал..но плохо получалось.
Через месецок как новенький вернулся а чере полгода умер.
Это все я к чем тебе написал?
Я не тлько тебе нои друзьям твоим нерекомавернге в выиравших нет .енндую просто мысль иногда появляется, а то что я живой это награда или наказание.А вот это можеш каждому десятому передать,
Вообщем я пошел туда где у меня дом а его повеезли саппсем другой дом.
Выигравших нет, почему-то живые и и их друзья очень молодые.
Но если вдруг у меня не вышло мысль свою донести и ты решилтаки мозги разогнать по легкому.
Ты мне в личку стучи попробуем нащупать как тебе это с наименьшим ушербом делать, я как проснусь левую руку только правой двигать могу, та только болтатся может и болеть очень...каждое утро, я же говорю это очень верные спутники на всю жизнь.
Еиеще у меня нет ни одного своегш зуба и челюсть ремонтировать пришлоссь два года жизни и цена неиплохой машины.
Платтить так или иначе всем приходится, не знаю никого кто-бы увернулся....нет такого человека.
Вроле нормально, когда там спросят покажу это...ою сделал все что смог и старался...
Теперь-тоя знаю за все ответ держать предется...ах я хитрожепый тип.