Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут уж как сказать, все сильно зависит от каждого отдельно взятого конкретного случая, можно найти чернуху которая будет безопасной а можно найти светлосерую нишу которая каким-то образом может принести проблемы.
В общем и целом -- это точно такой же социум и спектр специалистов и оказываемых ими услуг лишь растет.
Например недавно видел Вакансию таролога в наркошоп.
можно найти.
просто в дарк мало кто заходит за "белым" доходом, но можно найти. если умеешь хоть как то два слова связать и есть какие то навыки, то вполне реально.
Глава 1: Ворота Тюрьмы
Попав в тюрьму, я оказался в так называемой «игровой хате». Это было место, где заключённые следовали своим строгим правилам и понятиям. Здесь было всё по-настоящему, а кто не понимал, что и как, быстро попадал в неприятности. Моя роль заключалась в том, чтобы помогать...
История Lurk удобна тем, что она разрушает два наивных представления о киберпреступности. Первое: будто бы это всегда одиночки и импровизация. Второе: будто бы киберпреступность живёт где-то отдельно, в абстрактном "киберпространстве", а не в экономике и повседневной инфраструктуре. Lurk был...
Когда сегодня пишут историю крипторынков и даркнета, почти всегда всплывает одно и то же имя: Farmer's Market. В официальных документах Минюста США он проходит как "секретный онлайн‑наркотический маркетплейс", в академических обзорах его называют ранним прототипом современных даркнет‑рынков, а в...
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью.
Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva.
Приятного чтения!
1). Почему вы вообще...
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova
1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу?
Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...