мультиаккаунт Matershinnik и MasterCall

• Автор темы Автор темы DHL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DHL

Транспортно-логистическая компания
Заблокирован
Реакции
260
Продажи
5
Истец:
Ответчик 1:
Ответчик 2:

Суть претензии:

Данный ТС, по моему мнению, один из рекордсменов арбитража.
Из объективных фактов, если проанализировать все его арбитражи, то можно сделать вывод, что данный ТС выполняет услуги только после того, как создан арбитраж.
Все клиенты разные, и все пишут примерно одно и тоже: оплатил, договорились, назначили сроки. Потом сроки не выполнены, игнор.
И только вмешательство администрации форума и Арбитраж принуждают ТС исполнить свои обязательства.
Это показатель наплевательского отношения к работе, расхлябанности и разгильдяйства.
Так же не я один замечаю, что MasterCall и Matershinnik - это одно и тоже лицо.
По моему личному убеждению, основанному на детальном анализе сообщений, орфографических, пунктуационных, стилистических ошибок, манере построения предложений, способе выражения мысли и логики сообщений - это все деятельность одного и того же человека, а учитывая скрин из прошлого арбитража, скорее всего человека из Украины.
Ниже я приложу скрины из нескольких форумов.
Везде одна и таже логика построения общения, очевидно, что это пишет один и тот же человек.
Два аккаунта и история что это два человека необходимы ТС, как мне кажется, для того, чтобы в зависимости от ситуации переваливать вину на коллегу, типа смотрите, это же не я, это он, а я то молодец.

напомню, что MasterCall заблокирован за деанон клиентов, оскорбления, угрозу ментами.
Полностью аналогичное поведение на этом и других форумах демонстрирует и Matershinnik, согласно за оскорбления бан на сутки и перманентный.
Обращаю внимание администрации форума, что оскорбления со стороны Matershinnik имеют регулярный и систематический характер.
Отдельно обращаю внимание, что на всех аккаунтах Matershinnik и MasterCall на всех форумах указаны одни и те же контакты телеграмм, что прямо и безоговорочно свидетельствует, что это мультиаккаунт.

Прошу:

Заблокировать мультиаккаунты на основании пункта правил
Ответчик 1:
Ответчик 2:
так как это один и тот же человек, который пытается всех водить за нос.

Прикладываю скрины и ссылки с других форумов.

Вложения

• m1.png
    m1.png
    123.6 КБ · Просмотры: 63
  • m2.png
    m2.png
    71.9 КБ · Просмотры: 66
  • m3.png
    m3.png
    115.2 КБ · Просмотры: 57
  • m4.png
    m4.png
    121 КБ · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Арбитраж можно открывать, только если у вас были какие-то товарно-денежные отношения. Ты ему ничего не платил, ничего у него не заказывал, он тебя на лавэ не кидал. Возврата денег с него требовать не можешь, ибо никаких сделок между вами не было.

Речь идёт о твоей личной неприязни к данному персонажу, верно? "Я к этот патэрпэвщий такой нэприязн испитываю, что кущит нэ магу, слющи!" Если считаешь, что он нарушил правила форума, пожалуйся Данте, но арбитраж открывать не против твоего контрагента ИМХО некорректно и по правилам в принципе нельзя.

Арбитраж можно открывать, только если у вас были какие-то товарно-денежные отношения. Ты ему ничего не платил, ничего у него не заказывал, он тебя на лавэ не кидал. Возврата денег с него требовать не можешь, ибо никаких сделок между вами не было.

Речь идёт о твоей личной неприязни к данному персонажу, верно? "Я к этот патэрпэвщий такой нэприязн испитываю, что кущит нэ магу, слющи!" Если считаешь, что он нарушил правила форума, пожалуйся Данте, но арбитраж открывать не против твоего контрагента ИМХО некорректно и по правилам в принципе нельзя.
Вообще странно. Вы оказываете услуги по консультации, это означает, что у Вас должны быть хорошие аналитические способности, сильно выше среднего, но при этом своим сообщением, к сожалению, Вы демонстрируете их отсутствие, извините, мое личное оценочное суждение.
Если бы я демонстрировал личную неприязнь, я бы в стиле Матершинника всех тут матом послал. Однако я создал арбитраж исключительно по фактам и конкретным доводам.
поэтому, к сожалению, Вы категорически не правы.
И арбитраж может создаваться по факту нарушения правил, а не только кидок на деньги.
Сообщение обновлено:

у меня нет личной неприязни к нему, он не уводил у меня жену, не занимался скотоложеством с моей собакой, не воровал лично у меня деньги, однако данный пользователь постоянно попадает в арбитраж по факту невыполнения обязательств, за которые были отправлены по предоплате деньги и данный селлер, с моей точки зрения, демонстрирует полное отсутствие способности к выстраиванию правильной коммуникационной стратегии, что первостепенно в его бизнесе и его услуге.
Он не может вести аргументированный диалог, он не может работать с возражениями, он не владеет методикой работы с возражениями, хотя это основные качества которые должны у него быть, поэтому как к профессионалу - мое отношение к нему резко негативное. я на дух не переношу раздолбаев и разгильдяев, которые все делают на отшибись.

Так же данный пользователь, , постоянно нарушает пункт правил об оскорблениях и после этого его сообщения удаляется модератором на основании: "оскорбления".
Так как это происходит регулярно и систематически, то, одно только это , согласно правилам форума,может являться основанием для перманентного блока.

у Вас должны быть хорошие аналитические способности, сильно выше среднего, но при этом своим сообщением, к сожалению, Вы демонстрируете их отсутствие
я бы в стиле Матершинника всех тут матом послал
Вот, уже хамите вместо аргументов, на личности переходите в стиле "сам дурак". Значит, у Вас аргументов нет.
И арбитраж может создаваться по факту нарушения правил, а не только кидок на деньги.
У Вас нет такого права открывать против него арбитраж, ибо между вами не было сделки. Очевидный факт. А не любить его за разгильдяйство - Ваше сугубое право, это уж как говорится, хозяин барин.

Вот, уже хамите вместо аргументов, на личности переходите в стиле "сам дурак". Значит, у Вас аргументов нет.
что простите?
я вам на пол-экрана привел аргументов
Сообщение обновлено:

У Вас нет такого права открывать против него арбитраж, ибо между вами не было сделки. Очевидный факт. А не любить его за разгильдяйство - Ваше сугубое право, это уж как говорится, хозяин барин.
там была фраза: "Вообще странно. Вы оказываете услуги по консультации, это означает, что у Вас должны быть хорошие аналитические способности, сильно выше среднего, но при этом своим сообщением, к сожалению, Вы демонстрируете их отсутствие, извините, мое личное оценочное суждение."
я аргументировал что и почему.
Я сообщил Вам, вежливо, корректно о том, что на мой взгляд у вас остутствуют аналитические способности на основании того, что прочитав текст арбитража Вы даже не смогли правильно вычленить суть претензии.
Сообщение обновлено:

а зачем вы слова выдергиваете из контекста? вы берете ЧАСТЬ предложения отдельно ото всего предложения и делаете вывод? что?

сообщил Вам, вежливо, корректно о том, что на мой взгляд у вас остутствуют аналитические способности
Это не Ваша прерогатива тут мои способности оценивать. Занимайтесь своим делом, перевозите грузы через границу, и всё будет ровненько. Всё же, по правилам доски арбитраж можно открывать против своих контрагентов только, а не против широкого круга лиц на основе своих умозаключений(домыслов, по сути), да ещё и на основании скриншотов с других форумов.

Это не Ваша прерогатива тут мои способности оценивать. Занимайтесь своим делом, перевозите грузы через границу, и всё будет ровненько. Всё же, по правилам доски арбитраж можно открывать против своих контрагентов только, а не против широкого круга лиц на основе своих умозаключений(домыслов, по сути), да ещё и на основании скриншотов с других форумов.
Спасибо за совет, я самостоятельно смогу определить чем когда и как мне заниматься, благодарю за совет и содействие!
Сообщение обновлено:

к сожалению, Вы в упор не хотите читать текст арбитража, поэтому и употребляете такие термины как "домыслы".
Домыслов у меня нет, у меня конкретная, четкая аргументация.
Так же арбитраж я открыл не в отношении широкого круга лиц, а в отношении конкретного и с указанием конкретных фактов.
Будьте, пожалуйста, внимательнее. Спасибо за понимание!

к сожалению, Вы в упор не хотите читать текст арбитража
Поймите, Вы не можете подать в арбитраж на лицо в отсутствии Вашей сделки с ним, на основании лишь своего недовольства его стилем ведения дел. Чего вот докопались до бедолаги? Как ещё объяснить?

Это всё равно что подать в суд на незнакомца с улицы, чьи манеры поведения Вам не понравились, ни один гражданский суд такое бы не принял.

Поймите, Вы не можете подать в арбитраж на лицо в отсутствии Вашей сделки с ним, на основании лишь своего недовольства его стилем ведения дел. Чего вот докопались до бедолаги? Как ещё объяснить?

Это всё равно что подать в суд на незнакомца с улицы, чьи манеры поведения Вам не понравились, ни один гражданский суд такое бы не принял.
третий раз прошу Вас быть внимательным и прочитать текст арбитража!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не пишу, что он мне не нравится и заблокируйте!

я пишу, цитирую:
"
Данный ТС, по моему мнению, один из рекордсменов арбитража.
Из объективных фактов, если проанализировать все его арбитражи, то можно сделать вывод, что данный ТС выполняет услуги только после того, как создан арбитраж.
Все клиенты разные, и все пишут примерно одно и тоже: оплатил, договорились, назначили сроки. Потом сроки не выполнены, игнор.
И только вмешательство администрации форума и Арбитраж принуждают ТС исполнить свои обязательства.
Это показатель наплевательского отношения к работе, расхлябанности и разгильдяйства.
Так же не я один замечаю, что MasterCall и Matershinnik - это одно и тоже лицо.
По моему личному убеждению, основанному на детальном анализе сообщений, орфографических, пунктуационных, стилистических ошибок, манере построения предложений, способе выражения мысли и логики сообщений - это все деятельность одного и того же человека, а учитывая скрин из прошлого арбитража, скорее всего человека из Украины.
Ниже я приложу скрины из нескольких форумов.
Везде одна и таже логика построения общения, очевидно, что это пишет один и тот же человек.
Два аккаунта и история что это два человека необходимы ТС, как мне кажется, для того, чтобы в зависимости от ситуации переваливать вину на коллегу, типа смотрите, это же не я, это он, а я то молодец.
напомню, что MasterCall заблокирован за деанон клиентов, оскорбления, угрозу ментами.
Полностью аналогичное поведение на этом и других форумах демонстрирует и Matershinnik, согласно за оскорбления бан на сутки и перманентный.
Обращаю внимание администрации форума, что оскорбления со стороны Matershinnik имеют регулярный и систематический характер.
Отдельно обращаю внимание, что на всех аккаунтах Matershinnik и MasterCall на всех форумах указаны одни и те же контакты телеграмм, что прямо и безоговорочно свидетельствует, что это мультиаккаунт.
"

где Вы здесь нашли личную неприязнь и отсутствие аргументации?????????????
Сообщение обновлено:

"

"Matershinnik, согласно за оскорбления бан на сутки и перманентный.
Обращаю внимание администрации форума, что оскорбления со стороны Matershinnik имеют регулярный и систематический характер."

это недовольство или изложение конкретного факта?

Отсутствует право судиться с ним в арбитраже при отсутствии товарно-денежных отношений. А Данте жалуйтесь на него сколько хотите, Ваше право. Поймите, просто жалоба администрации есть одно дело, а арбитраж другое, он возможен только в отношении контрагента!

Завтра вот вы встанете не с той ноги, и на меня подадите в арбитраж, на том основании, что Вам показалось, будто у меня есть ещё аккаунты, и что я якобы хамлю. Открою маленькую тайну, для некоторых стрёмных сделок многие форумчане открывают второй аккаунт, и их за это вовсе не банят, а относятся с пониманием, если это только не переходит в спам.

Отсутствует право судиться с ним в арбитраже при отсутствии товарно-денежных отношений. А Данте жалуйтесь на него сколько хотите, Ваше право. Поймите, просто жалоба администрации есть одно дело, а арбитраж другое, он возможен только в отношении контрагента!

Завтра вот вы встанете не с той ноги, и на меня подадите в арбитраж, на том основании, что Вам показалось, будто у меня есть ещё аккаунты, и что я якобы хамлю. Открою маленькую тайну, для некоторых стрёмных сделок многие форумчане открывают второй аккаунт, и их за это вовсе не банят, а относятся с пониманием, если это только не переходит в спам.
я не школьник, чтобы учителю на ушко жаловаться на бяку.
Я вижу грубое и систематическое нарушение правил форума, о чем публично, с раскрытием аргументов, оповещаю в соответствующем разделе.

ТС вообще берега перепутал, такое впечатление, что неадекват. Что ни пост, то сеанс стриптиза с саморазоблачением. Стоит ли доверяться такому типу, когда речь идёт о твоей безопасности(переход границы, всё ж не хухры-мухры)?

ТС вообще берега перепутал, такое впечатление, что неадекват. Что ни пост, то сеанс стриптиза с саморазоблачением. Стоит ли доверяться такому типу, когда речь идёт о твоей безопасности(переход границы, всё ж не хухры-мухры)?
аргументируйте, пожалуйста

Тебе десять раз указали, что арбитраж открывается только для финансовых претензий, это в правилах открытия арбитража записано. Ты же понять не хочешь очевидных вещей, ещё и буровишь. Где полный невменос.

Тебе десять раз указали, что арбитраж открывается только для финансовых претензий, это в правилах открытия арбитража записано. Ты же понять не хочешь очевидных вещей, ещё и буровишь. Где полный невменос.
я понимаю Ваше негодование, есть администрация форума, они разберутся, не нужно за них принимать решения.
Спасибо за понимание!

вас никто не заставлял и не принуждал читать
Я когда на форум входил, шоры для глаз забыл нацепить. Знаете, такие, как лошадям надевают или соколам. А так, да, не принуждали читать, конечно.

Дождёмся Данте, как он рассудит.

Я когда на форум входил, шоры для глаз забыл нацепить. Знаете, такие, как лошадям надевают или соколам. А так, да, не принуждали читать, конечно.

Дождёмся Данте, как он рассудит.
я весьма неплохо образован и эрудирован, знаю, можете не утруждаться пояснениями.
Приносим свои извинения если доставили Вам неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.