- Реакции
- 260
- Продажи
- 5
Истец:
Ответчик 1:
Ответчик 2:
Из объективных фактов, если проанализировать все его арбитражи, то можно сделать вывод, что данный ТС выполняет услуги только после того, как создан арбитраж.
Все клиенты разные, и все пишут примерно одно и тоже: оплатил, договорились, назначили сроки. Потом сроки не выполнены, игнор.
И только вмешательство администрации форума и Арбитраж принуждают ТС исполнить свои обязательства.
Это показатель наплевательского отношения к работе, расхлябанности и разгильдяйства.
Так же не я один замечаю, что MasterCall и Matershinnik - это одно и тоже лицо.
По моему личному убеждению, основанному на детальном анализе сообщений, орфографических, пунктуационных, стилистических ошибок, манере построения предложений, способе выражения мысли и логики сообщений - это все деятельность одного и того же человека, а учитывая скрин из прошлого арбитража, скорее всего человека из Украины.
Ниже я приложу скрины из нескольких форумов.
Везде одна и таже логика построения общения, очевидно, что это пишет один и тот же человек.
Два аккаунта и история что это два человека необходимы ТС, как мне кажется, для того, чтобы в зависимости от ситуации переваливать вину на коллегу, типа смотрите, это же не я, это он, а я то молодец.
напомню, что MasterCall заблокирован за деанон клиентов, оскорбления, угрозу ментами.
Полностью аналогичное поведение на этом и других форумах демонстрирует и Matershinnik, согласно
Обращаю внимание администрации форума, что оскорбления со стороны Matershinnik имеют регулярный и систематический характер.
Отдельно обращаю внимание, что на всех аккаунтах Matershinnik и MasterCall на всех форумах указаны одни и те же контакты телеграмм, что прямо и безоговорочно свидетельствует, что это мультиаккаунт.
Прошу:
Заблокировать мультиаккаунты на основании пункта правил
Ответчик 1:
Ответчик 2:
так как это один и тот же человек, который пытается всех водить за нос.
Прикладываю скрины и ссылки с других форумов.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ответчик 1:
Ответчик 2:
Суть претензии:
Данный ТС, по моему мнению, один из рекордсменов арбитража.Из объективных фактов, если проанализировать все его арбитражи, то можно сделать вывод, что данный ТС выполняет услуги только после того, как создан арбитраж.
Все клиенты разные, и все пишут примерно одно и тоже: оплатил, договорились, назначили сроки. Потом сроки не выполнены, игнор.
И только вмешательство администрации форума и Арбитраж принуждают ТС исполнить свои обязательства.
Это показатель наплевательского отношения к работе, расхлябанности и разгильдяйства.
Так же не я один замечаю, что MasterCall и Matershinnik - это одно и тоже лицо.
По моему личному убеждению, основанному на детальном анализе сообщений, орфографических, пунктуационных, стилистических ошибок, манере построения предложений, способе выражения мысли и логики сообщений - это все деятельность одного и того же человека, а учитывая скрин из прошлого арбитража, скорее всего человека из Украины.
Ниже я приложу скрины из нескольких форумов.
Везде одна и таже логика построения общения, очевидно, что это пишет один и тот же человек.
Два аккаунта и история что это два человека необходимы ТС, как мне кажется, для того, чтобы в зависимости от ситуации переваливать вину на коллегу, типа смотрите, это же не я, это он, а я то молодец.
напомню, что MasterCall заблокирован за деанон клиентов, оскорбления, угрозу ментами.
Полностью аналогичное поведение на этом и других форумах демонстрирует и Matershinnik, согласно
за оскорбления бан на сутки и перманентный.Обращаю внимание администрации форума, что оскорбления со стороны Matershinnik имеют регулярный и систематический характер.
Отдельно обращаю внимание, что на всех аккаунтах Matershinnik и MasterCall на всех форумах указаны одни и те же контакты телеграмм, что прямо и безоговорочно свидетельствует, что это мультиаккаунт.
Прошу:
Заблокировать мультиаккаунты на основании пункта правил
Ответчик 1:
Ответчик 2:
так как это один и тот же человек, который пытается всех водить за нос.
Прикладываю скрины и ссылки с других форумов.
Вложения
Последнее редактирование: