My Own Song -- (статья для конкурса «Блогер года») Part 1

Beekeeper

❇️SAY24.INFO❇️ОБУЧИМ❇️ГРОВЕРА❇️КУРЬЕРА⚜️ХИМИКА⚗️
Подтвержденный
Реакции
57.001
Е, люди друг друга судят
Обсуждают недостатки либо просто пиздят
Люди спят, в их мозгах яд
И этот мир уже давно не рай, да и не ад
Никто не свят, у каждого свои изъяны
Хотя порой люди хуже, чем обезьяны
Овцы, быки, бараны, петухи
Для каждого характера определения свои
Кто ты? Какие твои идеалы?
Что делаешь по жизни ты, чтоб не пусты были карманы?
Зарабатываешь сам или просишь в долг у мамы?
А, может, на диване лёжа, ждёшь небесной манны?
Мы же хуячим сами своими руками
Лепим своё будущее, как оригами
Годами успешно зарабатывая тыщи
Ведь никто из нас не хочет быть нищим.
©

Добрый час читатель!
:Hi1:

Моя статья года - итоги года.

Блогер года - считаю должна остаться за мной, постараюсь объяснить почему:

С 15 года вошёл в мир даркнета, начинал с legalrc. Далее *******, Ramp..... И пришла гидра со своей диктатурой...
Всю дорогу меня качало от токсичности до щедрости, но розовые очки всегда были на мне. На гидре меня знали как Гориллу, борца с мультами и за справедливость, у меня даже печать долбоеба была которую мы выдавали иногда юзерам в нашей курилке, где царил порядок и разнообразное общение.... Репутация была хорошая, никого не кидал и не обманывал, сам только вот всегда вставал на одни и те же грабли попадаясь неоднократно на кидалово....со стороны юзеров в том числе.

2024 год - год кармы. В конце 2023 года я задумался, почему же на меня начали катить разнообразные бочки, но не с мёдом и спустя время... В новый год все понял, осознал, что мне вернулся весь негатив и токсичность за всё моё прибывание в даркнете... Огорчило только одно, как то скудоумно оно вернулось, я в свое время делал искуснее...

Итак приятель, начнем?!)
На руторе я не осознанно завёл личный зверосовхоз и теперь иногда за ним приглядываю.
В общем и целом БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))

Зверосовхоз aka вас заепал ваш навоз...
Душу вашу имеет уроборос...

Пройдем по моим владениям / имениям:
Внимание, справа сарай от бабая Нацвая, осторожно, обходим алабая и любуемся - курилка Казани.
Семейство Шакаловых:
Аптека aka @agp_squad
Участвовал я в конкурсе авторских статей за ноябрь, где одержал победу в первом месте. Вместо радости и поздравлений я увидел с утра вот это:​
Screenshot_20240209-163813~2.png

Screenshot_20240209-163901~2.png

Screenshot_20240209-163925~2.png

Screenshot_20240209-164618~2.png

Screenshot_20240209-164628~2.png

Удивлению не было предела, как и не пониманию... Решил выяснить в чем именно дело, долго выяснять пришлось из за того, что подружаня то наша была не в себе так как не спала всю ночь...эхххххх, если бы её драли в порыве страсти.....но нашу ватрушечку с четвертым размером вымени при низком росте драло другое вещество, да да, то самое вещество против которого она была всегда против...
Закон Мёрфи называется если что))
Осознав свою никчемность
ошибку, она переключила канал агрессии на канал анилингуса, о котором ранее сама вела речь... Но обиду затаила как и затаилась в ожидании нужного момента для мести....

.....и дождалась....

Младший шакал
Сын клана, который убил за дозу весь свой клан оставив в живых лишь братишку, @Itachi Uchiha выпрыгнул прямиком из дофаминовой ямы с голой жопой, но с бешеным желанием иметь финансовый поток кидая своих же приятелей выдал вот это:​
Screenshot_20240209-171516~2.png

Другими словами начал расследование и начался с этого момента у этого семейства детектив...
Screenshot_20240209-171646~2.png

Screenshot_20240209-171713~2.png

В глаза сразу бросается личная обида, полная ясность почему он это сделал, но сделал криво как и подобает несформированному мозгу / разуму который всегда под атакой философа Мефуция.
Почему я это делал неоднократно? Да потому, что я всем своим землякам всегда желал только добра и развития. Этого он не понял, ведь обида в союзе с ЧСВ она такая, пеленает глаза лишь только своей правдой. Но тут пришла на помощь наша ватрушечка @agp_squad с прямой наводкой как сделать что бы стать лучше...​
Screenshot_20240209-171910~2.png

Ватрушечка @agp_squad переобувается всегда быстро, Баста курит в сторонке, в то время когда сверхразум @Itachi Uchiha отрицая развитие стоит на своём....​
Screenshot_20240209-171916~2.png

Обращаюсь к вам ребята, а вы почему докопались то до того, что я с выигрыша авторских статей за апрель 23 - го года раздаю людям безвозмездно деньги? В то время когда я раздавал так же деньги с выигрыша авторских статей за ноябрь 22 - го года. Наверное потому, что там в списке был и @Kr.Slatter? А @Бразилец почему прошел мимо ваших домыслов?
Себе ответьте, мне не надо.​
Screenshot_20240209-171940~2.png

Благодарю что признаешь это уЧИХа)
Screenshot_20240209-172040~2.png

Поэтому ты начал расследование и играть в детектива что не взрослый?) Ещё и людям смуту навёл...
Screenshot_20240209-172135~2.png

По себе людей не судят Добби! Шиза пришла неспеша...

Screenshot_20240209-172157~2.png

Screenshot_20240209-172229~2.png

А ты ватрушечка каких пруфов то хочешь!? Вспомни себя где описал тебя выше, ты у чела (левого) не попросив пруфов, фиг с ним с пруфами, даже не проверив сама статьи, пришла мне срать в ЛС! А тут ты от своих, от своих Карл, просишь сука (литературное слово) какие то пруфы! Именно поэтому я задался вопросом, а с рояли ли я должен, даже не могу, а должен вам всем что то объяснять!? Вы ж настолько умные и крутые люди, что сами могли всё довести до конца не крича ПРУФЫЫЫ!
Screenshot_20240209-172255~2.png

Screenshot_20240209-172315~2.png

В ботоводстве не замечена?!)) @Born to ban чей аккаунт? Твой! Пруфануть скринами другими? Не буду, приложу просто скрин твоей отмазки и напомню твои слова, что у тебя здесь есть много аккаунтов, некоторые "крашеные" в разные цвета и что мы даже не подозреваем о том, что общаемся с тобой... А это и есть мультиводство! Скрины, ой, извини, пруфы тоже есть, но втаптывать окончательно тебя на дно лужи твоей же ссанины не хочу, ведь я ж не вы...
Screenshot_20240210-164429~2.png

Screenshot_20240209-172448~2.png

Screenshot_20240209-172515~2.png

Ребят, запомнили бы вы тогда свои слова.... Забавно скоро будет...
Screenshot_20240209-172601~2.png
Из твоего интернета?) Сиди терпи?) Почему ты указываешь другим людям то, чего сама не придерживаешься?))
Screenshot_20240209-172623~2.png

Screenshot_20240209-172714~2.png

Пользуясь случаем проявлю интерес к @Интерес :
Ты мне про вежливость говоришь там где я не хамил, а тут @agp_squad носит твое имя в статусе и ведёт такое общение... Что за двойные стандарты?
Screenshot_20240112-094644~2.png

Старый шакал аксакал...
@Kr.Slatter, тебе не достанется не ссы, меня друг попросил не разбирать тебя, да и как ты в сторону меня поступил после всего что было - поступать не хочется, поэтому просто задам пару вопросов - было такое что с первого выигрыша тебе упал рубль?
Было такое, что ты меня просил выручить битком на продукты и я выручал? Хотя мне тот же друг тогда говорил что ты песдишь и не надо давать, на что я ответил, что это твое дело врать или нет, но возможность есть и я выручу.
Разбора нет, есть пожелание: перестань пиздеть врать самому себе, про других молчу. Ты знаешь о чем я, как и твоя пассия @Kisskiss.
Вместо того что бы затаить обиду на токсичное и пошлое общение в сторону своей, мог бы просто не скрывать что это твоя и не делать вид что вы не знакомы придумывая хитрые схемы обмана меня, тогда бы я уважительно к ней отнёсся...
Шизотериком быть перестань, а то сожгут....

Читатель, пройдем далее, буквально несколько метров и:
Рядом с сараем вольер с кабанами поросятами.
Первого зовут Наф - Наф Нюх - Нюх @Borzramp!​
Screenshot_20240209-160737~2.png

Вроде большой, но как Буратино тупой. Что то хочет и сам не знает чего. Я то понял сразу хочет всего и сразу разом, вот зараза подумала вселенная и дала ему хапнуть газа от бразы..
Screenshot_20240209-160101~2.png

Screenshot_20240209-162959~2.png

А вот @The_Godfather понравилась статья, а тебе @Borzramp почему то не понравилась и ты не смог объяснить аргументированно почему, начал какашки накидывать на вентилятор...
Screenshot_20240209-165746~2.png

Увел я его призовое место в конкурсе авторских статей грамотным релизом и начался виизг..уиииуиихрю)))
Screenshot_20240209-160745~2.png

Screenshot_20240209-161113~2.png

Я учился свою злость / агрессию / переживания направлять в полезное для меня и общества русло...
Screenshot_20240209-161205~2.png

В общем и целом вот ссылки на эти статьи о которых идёт все время речь:
/threads/avtorskaja-statja-ot-beekeeper-kak-doit-gosudarstvo-zakonno-bez-finansovyx-vlozhenij.74721/

/threads/avtorskaja-statja-ot-beekeeper-uk-rf-ne-zapreschaet-aka-kto-takoj-baryga.93226/post-6422749

В темах и на скринах вы можете увидеть обвинение в том, что я чей то знакомый администрации форума.... Такое обвинение будет караться как нибудь уважаемые модераторы? Ведь нарушение правил форума!

Второго зовут Ниф - Ниф аkа @ltotl
Этот тот начал печь торт из своего же навоза создавая негативную угрозу для форума, громко сказав за глаза, наполнил вазу до отказа навозом и газа эта зараза начала вкушать свой навоз перед глазами всех кого пригласил и был наказан...
Пустил дымчатку (перданул) в глаза своего бразы @Psheka Shpekova (далее Пшык) через якобы "громкий вопрос" и жидко обосрался
Взрослые психологически юзеры поняли истинный замысел и здравые вышли с переписки отказавшись от кусочка торта от @ltotl
Пшык, ответить всегда было что, ниже будут все ответы!
Кхм, а какое именно моё гнилье уже поперек горла встало скудоумным я так и не понял до сих пор... Ведь вместо аргументов была одна вода и невнятные надменные слова....
Screenshot_20240209-170445~2.png

Кстати, я только что понял почему ты с такого:
Screenshot_20240209-155822~2.png

Превратился в такого:
Screenshot_20240209-170630~2.png
Для тебя я Альфа самец и ты решил подтянуться к таким, но выбрал не тот путь...
Ограниченный круг обезьян тянутся к альфасамцам повторяя их телодвижение....
Надменным хотел побыть? Интеллект сначала нужно подкачать...

Ну тут уже начался у людей диалог на высоких вибрациях (нет)
Screenshot_20240209-170547~2.png

...думая, что администрация форума не будет участвовать в таком не вкусном чаепитии....ошибался я ...
Screenshot_20240209-170916~2.png

Хотел показать свою псевдовласть самопровозглашенную, по итогу достал свой шершавый язык и начал обильно, экспрессивно и с диким желанием признания вылизывать себе "достойный" путь...
Единственный вопрос интересный остался, а для чего в переписку подключал всех этих юзеров? Что бы все увидели как ты круто дристанул?
Screenshot_20230522-082600~5.png

Вот вам скрины и ответы на все ваши вопросы + факт того, что @ltotl пиздабол лжец
Screenshot_20230522-135924~5.png

Screenshot_20230522-135929~4.png

Screenshot_20230522-135936~3.png

Модератор @Julik вынес решение по его гнилому вопросу, создав новую переписку он её озвучил там... Но этому типу всё недостаточно, ведь решение вынесли не в той переписке что он создал и другие не могли это увидеть ... Для чего? Для того, что бы потешить свое никчемное ЧСВ...
Видно кого что интересует) Смотрим:
Screenshot_20240210-182250~2.png

Screenshot_20240210-182325~2.png

Screenshot_20240210-182329~2.png

Screenshot_20240210-182355~2.png

Screenshot_20240210-183026~2.png

To be continied....

Только что сообщили, что статья должна быть одна, но функционал форума ограничивает меня с технической стороны так как более 50 ти вложений нельзя вставить в пост и поэтому я делал вторую часть.. Делаю копипаст как и велели, но все таки прикреплю в конце ссылку на вторую часть с вложениями...
Screenshot_20240210-213058~2.png

Третий поросеночек по имени Нуф - Нуф Скуф - Скуф aka @andygis
Этот мужЫк как чижик стал искать внимания моего к своей персоне, ведь я осмелился не ответить ему, да как я посмел, да кто я такой что бы так смело делать в его сторону, он должен быть один такой Чак Норрис, борец за справедливость через негатив.
Целый месяц он наблюдал конкурсную работу и молчал, потом полгода ходил кричал... Игнор довел его до сумасшествия и он не выдержал, кинул предъяву в ЛС как и его братишка тот, видимо гамна объелись а его осталось ещё много и нужно им угостить всех...
....но я был сыт!
Посмотреть вложение 1427073

Мне льстит то, что до сих пор обо мне вспоминают, но как то по детски. @Мама мыла раму, это шимпанзе на пикче, подкачайся в знаниях для более искусного оскорбления. Ты говоришь что то про страх, а сам ссышь представиться.... Я тебе что плохого сделал или сказал, что ты прям с нового аккаунта залетел весь в этот кипишь. Значит ты старый юзер в новом обличии...
Посмотреть вложение 1427081

@Zombie, к тебе вопрос простой, ты на что именно обиделся? Я тебя как то оскорбил или ты пострадал от моих действий как то? Как тогда, когда тебя на форуме кинули на деньги при покупке ноутбука или как тогда я пострадал от твоих действий... Сказать есть что кроме домыслов своих? Или ты просто вымещаешь всю свою женскую обиду на меня беспочвенно занимаясь домыслами и пользуясь случаем?
Ну ты и мужЫк, который выклянчил деньги с форума на свадьбу, вместо того, что бы самому поднять достойно бабла как мужчина....Гровер же ты и кулинар от бога... (Нет)! А знаешь почему? Нет!
Я вот как Гровер и кулинар, выделил разок шопу одному бошек, что бы он раздал на конкурсной основе юзерам для приготовления ганджафуда. Готовили и печеньки и пироженки... Можешь взглянуть на это всё в моем блоге в разделе "Столовая"!
Плов он и в Африке плов, Ху Ли его готовить...
Извини, забыл, ты же не знаешь что такое "достойно"... Ведь так оскорблять может только женоликий нодног..
Мужчина должен быть под боком, а не однобоким!
В общем и целом я устал два дня собирать материал и писать это всё через телефон, функционал форума ещё не дал все в один пост сделать и поэтому я просто оставлю это здесь:
Посмотреть вложение 1427103
Посмотреть вложение 1427104
Посмотреть вложение 1427105
Да ты даже не удосужился выяснить что к чему, а просто начал скулить...
Плашку "Гровер" ввести на форум предложил я... Пруфы нужны? А вот фиг тебе, устал я... Цвет этой плашки мы со старичками курилки Казани придумывали, что бы не сливалось с продавцами и саппортами..
Посмотреть вложение 1427135

Посмотреть вложение 1427106

К чему это я всё...

Форуму принёс полезного и сам черпал с форума полезного, никого не кидал, а лишь только подгонял, менялся, менял взгляд / мнение на многие вещи, старался развиваться и становиться лишь лучше... Вспоминая меня былого и былое общение, сравнивая с нынешним меня и обшение - считаю что результат хороший в развитии, созидании и создании. Не смотря на негативный натиск внешний - не сломался, падал и вставал, внутренне себя разбирал, развивал, созидал, свет не погас, весь путь пронёс и несу...

Минусы всех таких нападок - убили желание вести блог и творческий потенциал посадив на качели эмоций.... А ведь много разделов я изначально задумывал в блоге, которые так и остались пока что в теории...

Почему я в начале сказал, что считаю что блогер года должна остаться за мной...

.....такие старания в развитии через тернистый путь негативных нападок должны вознаграждаться, да и пишу вроде как не плохо....тем более призовые будут хорошим стимулом продолжить заниматься своим блогом и развивать его далее с новыми разделами принося полезности в жизни юзеров. Я ведь разносторонний и могу один вывозить все разные темы разных блогеров..будь то кулинария или статьи, а фирменные развернутые отзывы дадут фору некоторым из профсоюза тестеров....мне нужно просто раскрыться...

А раскрыться я могу в любой теме, повторюсь, будь то кулинарный блог, писательский, разбор полетов, конкурсный и ТП.

Вот вам фирменные отзывы, где можно поучиться писать и юзерам с профсоюза тестеров:
/threads/firmennye-trip-reporty-aka-lozhka-djogtja-v-bochke-mjoda.77564/

Вот вам писательский слог:
/threads/avtorskaja-statja-ot-beekeeper-kak-doit-gosudarstvo-zakonno-bez-finansovyx-vlozhenij.74721/

Вот вам кулинарный:
/threads/kulinarnaja-paseka-aka-stolovaja-ra-ta-ta-tuj.78439/page-6#post-9339958

Вот вам разбор громких вопросов:
/threads/my-own-song-statja-dlja-konkursa-bloger-goda-part-1.124686/

Кому интересно, могу озвучить не реализованные разделы, их много и все интересные...

В общем и целом я один могу делать всё то, что делают разные блогеры, стойко перенес все невзгоды которые были в течении года на форуме и в простой жизни, именно поэтому считаю себя достойным звания Блогер года!

Вот так должен выглядеть разбор громких вопросов @Psheka Shpekova !

Для тех кто любит расследовать и играть в детектива на счёт мульт аккаунтов отвечу так:
Посмотреть вложение 1427120

Без следствия нашел мульта и молчал, почему? Да потому, что молчание золото и доброту за слабость не воспринимайте!

Благодарю за внимание, прошу прощения за много букв.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить @Император и @СПАСИБО Ева за доброе отношение ко мне и человечные поступки,
они не давали мне полностью сломаться под натиском моего же зла!
Прошу прощения что не сделал как изначально задумывал, реально разум уже устал и отказывается дальше вывозить, а времени уже нет. Поэтому некоторые скрины я просто оставлю ниже, надеюсь что кто то поймёт всю картину произошедшего по итогу...
Посмотреть вложение 1427133
Посмотреть вложение 1427137
Посмотреть вложение 1427138

Ссылка на продолжение, ориджинал:
/threads/my-own-song-statja-dlja-konkursa-bloger-goda-part-2.124691/

Вложения

• Screenshot_20240209-163728~2.png
    Screenshot_20240209-163728~2.png
    276.4 КБ · Просмотры: 182
  • Screenshot_20240111-191341~3.png
    Screenshot_20240111-191341~3.png
    633.6 КБ · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
О маай гоооот
Е, люди друг друга судят
©

Добрый час читатель!

С 15 года вошёл в мир даркнета, начинал с legalrc. Далее *******, Ramp..... И пришла гидра со своей диктатурой...
Всю дорогу меня качало от токсичности до щедрости, но розовые очки всегда были на мне. На гидре меня знали как Гориллу, борца с мультами и за справедливость, у меня даже печать долбоеба была которую мы выдавали иногда юзерам в нашей курилке, где царил порядок и разнообразное общение.... Репутация была хорошая, никого не кидал и не обманывал, сам только вот всегда вставал на одни и те же грабли попадаясь неоднократно на кидалово....со стороны юзеров в том числе.

2024 год - год кармы. В конце 2023 года я задумался, почему же на меня начали катить разнообразные бочки, но не с мёдом и спустя время... В новый год все понял, осознал, что мне вернулся весь негатив и токсичность за всё моё прибывание в даркнете... Огорчило только одно, как то скудоумно оно вернулось, я в свое время делал искуснее...

Итак приятель, начнем?!)
На руторе я не осознанно завёл личный зверосовхоз и теперь иногда за ним приглядываю.

Внимание, справа сарай от бабая Нацвая, осторожно, обходим алабая и любуемся - курилка Казани.
Семейство Шакаловых:
Аптека aka @agp_squad
Участвовал я в конкурсе авторских статей за ноябрь, где одержал победу в первом месте. Вместо радости и поздравлений я увидел с утра вот это:
Посмотреть вложение 1426742
Посмотреть вложение 1426746
Посмотреть вложение 1426758
Посмотреть вложение 1426759
Посмотреть вложение 1426760
Посмотреть вложение 1426762

Удивлению не было предела, как и не пониманию... Решил выяснить в чем именно дело, долго выяснять пришлось из за того, что подружаня то наша была не в себе так как не спала всю ночь...эхххххх, если бы её драли в порыве страсти.....но нашу ватрушечку с четвертым размером вымени при низком росте драло другое вещество, да да, то самое вещество против которого она была всегда против...
Осознав свою никчемность
ошибку, она переключила канал агрессии на канал анилингуса, о котором ранее сама вела речь... Но обиду затаила как и затаилась в ожидании нужного момента для мести....

.....и дождалась....

Младший шакал
Сын клана, который убил за дозу весь свой клан оставив в живых лишь братишку, @Itachi Uchiha выпрыгнул прямиком из дофаминовой ямы с голой жопой, но с бешеным желанием иметь финансовый поток кидая своих же приятелей выдал вот это:
Посмотреть вложение 1426783

Другими словами начал расследование и начался с этого момента у этого семейства детектив...
Посмотреть вложение 1426785
Посмотреть вложение 1426791
В глаза сразу бросается личная обида, полная ясность почему он это сделал, но сделал криво как и подобает несформированному мозгу / разуму который всегда под атакой философа Мефуция.
Почему я это делал неоднократно? Да потому, что я всем своим землякам всегда желал только добра и развития. Этого он не понял, ведь обида в союзе с ЧСВ она такая, пеленает глаза лишь только своей правдой. Но тут пришла на помощь наша ватрушечка @agp_squad с прямой наводкой как сделать что бы стать лучше...
Посмотреть вложение 1426788

Ватрушечка @agp_squad переобувается всегда быстро, Баста курит в сторонке, в то время когда сверхразум @Itachi Uchiha отрицая развитие стоит на своём....
Посмотреть вложение 1426792

Обращаюсь к вам ребята, а вы почему докопались то до того, что я с выигрыша авторских статей за апрель 23 - го года раздаю людям безвозмездно деньги? В то время когда я раздавал так же деньги с выигрыша авторских статей за ноябрь 22 - го года. Наверное потому, что там в списке был и @Kr.Slatter? А @Бразилец почему прошел мимо ваших домыслов?
Себе ответьте, мне не надо.
Посмотреть вложение 1426795

Посмотреть вложение 1426797
Поэтому ты начал расследование и играть в детектива что не взрослый?) Ещё и людям смуту навёл...
Посмотреть вложение 1426800

Посмотреть вложение 1426807
Посмотреть вложение 1426814
А ты ватрушечка каких пруфов то хочешь!? Вспомни себя где описал тебя выше, ты у чела (левого) не попросив пруфов, фиг с ним с пруфами, даже не проверив сама статьи, пришла мне срать в ЛС! А тут ты от своих, от своих Карл, просишь сука (литературное слово) какие то пруфы! Именно поэтому я задался вопросом, а с рояли ли я должен, даже не могу, а должен вам всем что то объяснять!? Вы ж настолько умные и крутые люди, что сами могли всё довести до конца не крича ПРУФЫЫЫ!
Посмотреть вложение 1426819
Посмотреть вложение 1426836
В ботоводстве не замечена?!)) @Born to ban чей аккаунт? Твой! Пруфануть скринами другими? Не буду, приложу просто скрин твоей отмазки и напомню твои слова, что у тебя здесь есть много аккаунтов, некоторые "крашеные" в разные цвета и что мы даже не подозреваем о том, что общаемся с тобой... А это и есть мультиводство! Скрины, ой, извини, пруфы тоже есть, но втаптывать окончательно тебя на дно лужи твоей же ссанины не хочу, ведь я ж не вы...
Посмотреть вложение 1426856
Посмотреть вложение 1426858
Посмотреть вложение 1426860
Посмотреть вложение 1426861
Из твоего интернета?) Сиди терпи?) Почему ты указываешь другим людям то, чего сама не придерживаешься?))
Посмотреть вложение 1426862
Посмотреть вложение 1426864
Старый шакал аксакал...
@Kr.Slatter, тебе не достанется не ссы, меня друг попросил не разбирать тебя, да и как ты в сторону меня поступил после всего что было - поступать не хочется, поэтому просто задам пару вопросов - было такое что с первого выигрыша тебе упал рубль?
Было такое, что ты меня просил выручить битком на продукты и я выручал? Хотя мне тот же друг тогда говорил что ты песдишь и не надо давать, на что я ответил, что это твое дело врать или нет, но возможность есть и я выручу.
Разбора нет, есть пожелание: перестань пиздеть врать самому себе, про других молчу. Ты знаешь о чем я, как и твоя пассия @Kisskiss.
Вместо того что бы затаить обиду на токсичное и пошлое общение в сторону своей, мог бы просто не скрывать что это твоя и не делать вид что вы не знакомы придумывая хитрые схемы обмана меня, тогда бы я уважительно к ней отнёсся...

Первого зовут Наф - Наф Нюх - Нюх @Borzramp!
Посмотреть вложение 1426888

Вроде большой, но как Буратино тупой. Что то хочет и сам не знает чего. Я то понял сразу хочет всего и сразу разом, вот зараза подумала вселенная и дала ему хапнуть газа от бразы..
Посмотреть вложение 1426898
Посмотреть вложение 1426913

А вот @The_Godfather понравилась статья, а тебе @Borzramp почему то не понравилась и ты не смог объяснить аргументированно почему, начал какашки накидывать на вентилятор...
Посмотреть вложение 1426902

Увел я его призовое место в конкурсе авторских статей грамотным релизом и начался виизг..уиииуиихрю)))
Посмотреть вложение 1426905
Посмотреть вложение 1426907

Я учился свою злость / агрессию / переживания направлять в полезное для меня и общества русло...
Посмотреть вложение 1426908

/threads/avtorskaja-statja-ot-beekeeper-uk-rf-ne-zapreschaet-aka-kto-takoj-baryga.93226/post-6422749

В темах и на скринах вы можете увидеть обвинение в том, что я чей то знакомый администрации форума.... Такое обвинение будет караться как нибудь уважаемые модераторы? Ведь нарушение правил форума!

Этот тот начал печь торт из своего же навоза создавая негативную угрозу для форума, громко сказав за глаза, наполнил вазу до отказа навозом и газа эта зараза начала вкушать свой навоз перед глазами всех кого пригласил и был наказан...
Пустил дымчатку (перданул) в глаза своего бразы @Psheka Shpekova (далее Пшык) через якобы "громкий вопрос" и жидко обосрался
Взрослые психологически юзеры поняли истинный замысел и здравые вышли с переписки отказавшись от кусочка торта от @ltotl
Посмотреть вложение 1426972

Кхм, а какое именно моё гнилье уже поперек горла встало скудоумным я так и не понял до сих пор... Ведь вместо аргументов была одна вода и невнятные надменные слова....
Посмотреть вложение 1426951
Посмотреть вложение 1426962
Превратился в такого:
Посмотреть вложение 1426975

Посмотреть вложение 1426955

...думая, что администрация форума не будет участвовать в таком не вкусном чаепитии....ошибался я ...
Посмотреть вложение 1426978

Хотел показать свою псевдовласть самопровозглашенную, по итогу достал свой шершавый язык и начал обильно, экспрессивно и с диким желанием признания вылизывать себе "достойный" путь...
Единственный вопрос интересный остался, а для чего в переписку подключал всех этих юзеров? Что бы все увидели как ты круто дристанул?
Посмотреть вложение 1426996

Вот вам скрины и ответы на все ваши вопросы + факт того, что @ltotl пиздабол лжец
Посмотреть вложение 1427001
Посмотреть вложение 1427003
Посмотреть вложение 1427004

Модератор @Julik вынес решение по его гнилому вопросу, создав новую переписку он её озвучил там... Но этому типу всё недостаточно, ведь решение вынесли не в той переписке что он создал и другие не могли это увидеть ... Для чего? Для того, что бы потешить свое никчемное ЧСВ...
Посмотреть вложение 1427031
Посмотреть вложение 1427033
Посмотреть вложение 1427034
Посмотреть вложение 1427037
Посмотреть вложение 1427054
To be continied....

У нас, что не день то новое расследование, написал хорошо, не могу скрины загрузить, интернет сегодня вообще никакой.

Е, люди друг друга судят
©

Добрый час читатель!

Итак приятель, начнем?!)

Семейство Шакаловых:
Аптека aka @agp_squad
Участвовал я в конкурсе авторских статей за ноябрь, где одержал победу в первом месте. Вместо радости и поздравлений я увидел с утра вот это:
Посмотреть вложение 1426742
Посмотреть вложение 1426746
Посмотреть вложение 1426758
Посмотреть вложение 1426759
Посмотреть вложение 1426760
Посмотреть вложение 1426762

Осознав свою никчемность

.....и дождалась....

Младший шакал
Сын клана, который убил за дозу весь свой клан оставив в живых лишь братишку, @Itachi Uchiha выпрыгнул прямиком из дофаминовой ямы с голой жопой, но с бешеным желанием иметь финансовый поток кидая своих же приятелей выдал вот это:
Посмотреть вложение 1426783

Посмотреть вложение 1426785
Посмотреть вложение 1426791
Почему я это делал неоднократно? Да потому, что я всем своим землякам всегда желал только добра и развития. Этого он не понял, ведь обида в союзе с ЧСВ она такая, пеленает глаза лишь только своей правдой. Но тут пришла на помощь наша ватрушечка @agp_squad с прямой наводкой как сделать что бы стать лучше...
Посмотреть вложение 1426788

Ватрушечка @agp_squad переобувается всегда быстро, Баста курит в сторонке, в то время когда сверхразум @Itachi Uchiha отрицая развитие стоит на своём....
Посмотреть вложение 1426792

Себе ответьте, мне не надо.
Посмотреть вложение 1426795

Посмотреть вложение 1426797
Посмотреть вложение 1426800

Посмотреть вложение 1426807
Посмотреть вложение 1426814
Посмотреть вложение 1426819
Посмотреть вложение 1426836
Посмотреть вложение 1426856
Посмотреть вложение 1426858
Посмотреть вложение 1426860
Посмотреть вложение 1426861
Посмотреть вложение 1426862
Посмотреть вложение 1426864
Пользуясь случаем проявлю интерес к @Интерес :
Ты мне про вежливость говоришь там где я не хамил, а тут @agp_squad носит твое имя в статусе и ведёт такое общение... Что за двойные стандарты?
Посмотреть вложение 1427150

Старый шакал аксакал...

Первого зовут Наф - Наф Нюх - Нюх @Borzramp!
Посмотреть вложение 1426888

Посмотреть вложение 1426898
Посмотреть вложение 1426913

Посмотреть вложение 1426902

Посмотреть вложение 1426905
Посмотреть вложение 1426907

Посмотреть вложение 1426908

Посмотреть вложение 1427147

Посмотреть вложение 1426951
Посмотреть вложение 1426962
Превратился в такого:
Посмотреть вложение 1426975

Посмотреть вложение 1426955

Посмотреть вложение 1426978

Посмотреть вложение 1426996

Посмотреть вложение 1427001
Посмотреть вложение 1427003
Посмотреть вложение 1427004

Посмотреть вложение 1427031
Посмотреть вложение 1427033
Посмотреть вложение 1427034
Посмотреть вложение 1427037
Посмотреть вложение 1427054
To be continied....

Только что сообщили, что статья должна быть одна, но функционал форума ограничивает меня с технической стороны так как более 50 ти вложений нельзя вставить в пост и поэтому я делал вторую часть.. Делаю копипаст как и велели, но все таки прикреплю в конце ссылку на вторую часть с вложениями...
Посмотреть вложение 1427226

Третий поросеночек по имени Нуф - Нуф Скуф - Скуф aka @andygis
Этот мужЫк как чижик стал искать внимания моего к своей персоне, ведь я осмелился не ответить ему, да как я посмел, да кто я такой что бы так смело делать в его сторону, он должен быть один такой Чак Норрис, борец за справедливость через негатив.
Целый месяц он наблюдал конкурсную работу и молчал, потом полгода ходил кричал... Игнор довел его до сумасшествия и он не выдержал, кинул предъяву в ЛС как и его братишка тот, видимо гамна объелись а его осталось ещё много и нужно им угостить всех...
....но я был сыт!
Посмотреть вложение 1427073

Мне льстит то, что до сих пор обо мне вспоминают, но как то по детски. @Мама мыла раму, это шимпанзе на пикче, подкачайся в знаниях для более искусного оскорбления. Ты говоришь что то про страх, а сам ссышь представиться.... Я тебе что плохого сделал или сказал, что ты прям с нового аккаунта залетел весь в этот кипишь. Значит ты старый юзер в новом обличии...
Посмотреть вложение 1427081

@Zombie, к тебе вопрос простой, ты на что именно обиделся? Я тебя как то оскорбил или ты пострадал от моих действий как то? Как тогда, когда тебя на форуме кинули на деньги при покупке ноутбука или как тогда я пострадал от твоих действий... Сказать есть что кроме домыслов своих? Или ты просто вымещаешь всю свою женскую обиду на меня беспочвенно занимаясь домыслами и пользуясь случаем?
Ну ты и мужЫк, который выклянчил деньги с форума на свадьбу, вместо того, что бы самому поднять достойно бабла как мужчина....Гровер же ты и кулинар от бога... (Нет)! А знаешь почему? Нет!
Я вот как Гровер и кулинар, выделил разок шопу одному бошек, что бы он раздал на конкурсной основе юзерам для приготовления ганджафуда. Готовили и печеньки и пироженки... Можешь взглянуть на это всё в моем блоге в разделе "Столовая"!
Плов он и в Африке плов, Ху Ли его готовить...
Извини, забыл, ты же не знаешь что такое "достойно"... Ведь так оскорблять может только женоликий нодног..
Мужчина должен быть под боком, а не однобоким!
В общем и целом я устал два дня собирать материал и писать это всё через телефон, функционал форума ещё не дал все в один пост сделать и поэтому я просто оставлю это здесь:
Посмотреть вложение 1427103
Посмотреть вложение 1427104
Посмотреть вложение 1427105
Да ты даже не удосужился выяснить что к чему, а просто начал скулить...
Плашку "Гровер" ввести на форум предложил я... Пруфы нужны? А вот фиг тебе, устал я... Цвет этой плашки мы со старичками курилки Казани придумывали, что бы не сливалось с продавцами и саппортами..
Посмотреть вложение 1427135

Посмотреть вложение 1427106

К чему это я всё...

Форуму принёс полезного и сам черпал с форума полезного, никого не кидал, а лишь только подгонял, менялся, менял взгляд / мнение на многие вещи, старался развиваться и становиться лишь лучше... Вспоминая меня былого и былое общение, сравнивая с нынешним меня и обшение - считаю что результат хороший в развитии, созидании и создании. Не смотря на негативный натиск внешний - не сломался, падал и вставал, внутренне себя разбирал, развивал, созидал, свет не погас, весь путь пронёс и несу...

Минусы всех таких нападок - убили желание вести блог и творческий потенциал посадив на качели эмоций.... А ведь много разделов я изначально задумывал в блоге, которые так и остались пока что в теории...

Почему я в начале сказал, что считаю что блогер года должна остаться за мной...

.....такие старания в развитии через тернистый путь негативных нападок должны вознаграждаться, да и пишу вроде как не плохо....тем более призовые будут хорошим стимулом продолжить заниматься своим блогом и развивать его далее с новыми разделами принося полезности в жизни юзеров. Я ведь разносторонний и могу один вывозить все разные темы разных блогеров..будь то кулинария или статьи, а фирменные развернутые отзывы дадут фору некоторым из профсоюза тестеров....мне нужно просто раскрыться...

А раскрыться я могу в любой теме, повторюсь, будь то кулинарный блог, писательский, разбор полетов, конкурсный и ТП.

Вот вам фирменные отзывы, где можно поучиться писать и юзерам с профсоюза тестеров:
/threads/firmennye-trip-reporty-aka-lozhka-djogtja-v-bochke-mjoda.77564/

Вот вам писательский слог:

Вот вам кулинарный:
/threads/kulinarnaja-paseka-aka-stolovaja-ra-ta-ta-tuj.78439/page-6#post-9339958

Вот вам разбор громких вопросов:
/threads/my-own-song-statja-dlja-konkursa-bloger-goda-part-1.124686/

Кому интересно, могу озвучить не реализованные разделы, их много и все интересные...

В общем и целом я один могу делать всё то, что делают разные блогеры, стойко перенес все невзгоды которые были в течении года на форуме и в простой жизни, именно поэтому считаю себя достойным звания Блогер года!

Вот так должен выглядеть разбор громких вопросов @Psheka Shpekova !

Для тех кто любит расследовать и играть в детектива на счёт мульт аккаунтов отвечу так:
Посмотреть вложение 1427120

Без следствия нашел мульта и молчал, почему? Да потому, что молчание золото и доброту за слабость не воспринимайте!

Благодарю за внимание, прошу прощения за много букв.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить @Император и @СПАСИБО Ева за доброе отношение ко мне и человечные поступки,
они не давали мне полностью сломаться под натиском моего же зла!
Прошу прощения что не сделал как изначально задумывал, реально разум уже устал и отказывается дальше вывозить, а времени уже нет. Поэтому некоторые скрины я просто оставлю ниже, надеюсь что кто то поймёт всю картину произошедшего по итогу...
Посмотреть вложение 1427133
Посмотреть вложение 1427137
Посмотреть вложение 1427138

Ссылка на продолжение, ориджинал:
/threads/my-own-song-statja-dlja-konkursa-bloger-goda-part-2.124691/
Опять обсолился. Все плохие, один ты д’Артаньян)) Скройся псина. Год назад тебе по губам поводили, повторять желания нет. Ты пробил дно! Реанимироваться не удастся! Обсуждали, что тегаешь меня, исключительно в постах благодарности.
Позорник:D

Я свои 150 $ урвал и занял первое место, мне не до разбора полётов.

Ты странный персонаж этого форума и не я один это подтверждаю!

... ну как же тебе и насколько - нечем заняться походу ... харош мб а-а-а?! и СРОЧНО уже найди девушку или её аналог и "выпусти пар" как это делали ещё на заре всех империй праотцы ...
... помощь всегда была взаимной , не забывай об этом и всё что Я брал у тебя - в срок всегда отдавал и тебе не в чем тут Меня упрекнуть ... или Я не прав?!?...

... самое мерзкое на мой взгляд и отвратительное , и что повлияло на резкую смену отношения к тебе , так это создание той ветки с поиском спортиков для физ.расправы над своими земляками ... ну вот сколько угодно можешь пытаться съехать на пост.иронию и всё в этом роде , но выглядит вообще неправдоподобно от слова совсем ...

Последнее редактирование:
О маай гоооот

У нас, что не день то новое расследование, написал хорошо, не могу скрины загрузить, интернет сегодня вообще никакой.
Знаешь, я тут подметил на форуме у нас так много постов с негативом, что буквально хлещет у людей со всех возможных(и невозможных) отверстии. Понятно, времена нынче тяжкие, смутные, суровые. И дабы отвлечься от дум печальных, хочется почитать о чем то добром, хорошем и светлом, но увы...
Даже тут это стало редкостью.
Автору удачи и позитивного жизненного настроя.
Может тогда и окружающий мир станет чуточку добрее...

Знаешь, я тут подметил на форуме у нас так много постов с негативом, что буквально хлещет у людей со всех возможных(и невозможных) отверстии. Понятно, времена нынче тяжкие, смутные, суровые. И дабы отвлечься от дум печальных, хочется почитать о чем то добром, хорошем и светлом, но увы...
Даже тут это стало редкостью.
Автору удачи и позитивного жизненного настроя.
Может тогда и окружающий мир станет чуточку добрее...
Это всё наркотики. А времена смутные не первое десятилетие уже. Ну ничего, если есть тьма, где-то есть свет

Это всё наркотики. А времена смутные не первое десятилетие уже. Ну ничего, если есть тьма, где-то есть свет
Да, бро, по-любому во всем виноваты наркотики. Прилетел беспилотник в нужник на краю огорода, разметав содержимое по всему селу - это наркотики виноваты.
И Путин! Особенно Путин! Он вообще во всем виноват).
Думаю наркотики лишь обнажают сущность человека, выставляют её во всей красе на обозрение окружающим.
А человек всегда остаётся человеком.

Надеюсь хоть кто нибудь до конца прочтет

Ахах, Обама

Но есть нелюди
Полностью согласен. Иной раз на жизненном пути такие персонажи встречаются, что после общения с ними хочется принять душ, пытаясь смыть с себя последствия такой встречи)

Прочитал, но не до конца... Это какое-то досье из скринов, для следствия, но не статья на конкурс)

Ахахахахазза. На приходе с мефа писал? Достоин твой рот тысячи хуев, вот это да! =)

Мы все дураки, а ты пацан, удачи. Если уж в этой статье денег выиграешь мультам закинь хотя бы по 200
Хочешь сказать мы тебе не помогали? Только один ты?
Вспомни, что первый шаг к общению с тобой сделал я.
Да базару нет и ты меня выручал, но и ты без внимания не оставался,но после того как с тобой такие отношения выстраивались. Ты хуйнёй страдал.
Быть такого не может, что ты один крутой и супер пацан блогер
Вспомни зимние дни, когда тебе было плохо и один летний день какой я поступок сделал, чтобы выручить тебя. И ты его забыть точно не можешь и отрицать тоже
Я жертвовал своим временем не просто в онлайн смс для помощи тебе
Сообщение обновлено:

Только подумай о том сколько человек с курилки плохо в твою сторону относятся и сколько каждый к каждому отдельно
Стоит задуматься ты так не думаешь?

Мы все дураки, а ты пацан, удачи. Если уж в этой статье денег выиграешь мультам закинь хотя бы по 200
Хочешь сказать мы тебе не помогали? Только один ты?
Вспомни, что первый шаг к общению с тобой сделал я.
Да базару нет и ты меня выручал, но и ты без внимания не оставался,но после того как с тобой такие отношения выстраивались. Ты хуйнёй страдал.
Быть такого не может, что ты один крутой и супер пацан блогер
Вспомни зимние дни, когда тебе было плохо и один летний день какой я поступок сделал, чтобы выручить тебя. И ты его забыть точно не можешь и отрицать тоже
Я жертвовал своим временем не просто в онлайн смс для помощи тебе
Сообщение обновлено:

Только подумай о том сколько человек с курилки плохо в твою сторону относятся и сколько каждый к каждому отдельно
Стоит задуматься ты так не думаешь?
Очевидные вещи,человек хапнул траблов из за собственного высокомерия и токсичности

ШТО ЭТА ТАКОЕ?!?!
Человек который залетает с невероятной историей как его опустили рассчитывает стать блогером года? Рутор, с тобой всё нормально?
Скриншотов тут не будет, я не шизофреник что бы записывать всю хуйню за тобой, старую курилку потёрли.
Если ты хочешь понять из за чего возникла эта ситуация вспомни сентябрь 23 года, твоё возвращение с дифирамбами о зелёной движухе.
Разве не ты уговаривал Учиху и всю остальную курилку переходить с ейфо-стимов на дудку? и потом не продержавшись и пары месяцев начинаешь жрать меф, периодически мешая его с грибами. А твои наезды под мухой на девочек, ты считаешь это нормальным?
Поиск спортиков это вообще огонь, самому то яиц не хватило разобраться?
Я как залетел сразу предъявил тебе за гнилой базар и непоследовательность действий, а ты как малолетка мефедроновая слился с разговора напрямую.
Я тебе настоятельно рекомендую вспомнить купон на 100 рублей от Monkey Business и подумать что ты делаешь не так.
Сообщение обновлено:

Очевидные вещи,человек хапнул траблов из за собственного высокомерия и токсичности
Наркоты пережрал вот и хапнул проблем
Сообщение обновлено:

Потому что ты написал какую то херню, которую обозвал "статьёй" ? Ну это чушь полная если честно, рассказывать как сам обосрался
Не смотря на негативный натиск внешний - не сломался, падал и вставал, внутренне себя разбирал, развивал, созидал, свет не погас, весь путь пронёс и несу...
Ох, сколько раз мы все слышали про твоё духовное развитие и всё такое, а по сути ты мефедроновый торч который уже не может остановиться.
тем более призовые будут хорошим стимулом продолжить заниматься своим блогом и развивать его далее с новыми разделами принося полезности в жизни юзеров. Я ведь разносторонний и могу один вывозить все разные темы разных блогеров..будь то кулинария или статьи, а фирменные развернутые отзывы дадут фору некоторым из профсоюза тестеров....мне нужно просто раскрыться...
Про развитие твоего блога мы тоже всей курилкой слышали много планов. Но воз и ныне там. Блог дерьмо, а в ноздрях меф.

Если ты не дай бог одержишь победу в этом конкурсе, потрать бабки на рехаб, а если победы не будет уйди уже в рабочий дом. Трудотерапия тебе не помешает.

Последнее редактирование модератором:
Я тебе настоятельно рекомендую вспомнить купон на 100 рублей от Monkey Business и подумать что ты делаешь не так.
Блять, я хихикнула про себя в тот день, когда был выдан купон. Я помню этот день словно это было вчера.
Я хихикнула, но вместе с тем понимала, что магаз поступил мягко говоря... ну бля :^)
И никакой радости, кроме хихика от того, на сколько по клоунски это всё выглядило.

Но бля, сам факт того, что именно сейчас это кто-то вспомнил...
Порвало неслабо)

Блять, я хихикнула про себя в тот день, когда был выдан купон. Я помню этот день словно это было вчера.
Я хихикнула, но вместе с тем понимала, что магаз поступил мягко говоря... ну бля :^)
И никакой радости, кроме хихика от того, на сколько по клоунски это всё выглядило.

Но бля, сам факт того, что именно сейчас это кто-то вспомнил...
Порвало неслабо)
В тот момент у меня тоже были смешанные чувства. Помню как обезьяна грозилась жизнь положить что бы отомстить за эту хуйню, но со временем всё забылось, а магаз ещё пару лет проработал.

И так вся его движуха остаётся только словами...

Ребятки, простите за оффтоп, но...
Народ, там в разделе "Тортуга"

/forums/konkursy-tortugi.1699/

@Зеленая Комната запустили 2 отличных конкурса, в которых участие могут принять все пользоваткли форума, а не только гроверы. Конкурсы юмористические и творческие. Залетайте, участвуйте и зовите всех знакомых.

Дурашка апает свою говно-тему, а ответить по существу так и не решился...