Накидайте идей для создания мобильного приложения

extraslim

Пассажир
Реакции
10
Есть желание сделать мобильное приложение под iOS и Android платформы для даркнета. Что-то интересное. А лучше, чтобы решало реальную проблему в даркнете, чтобы кому-то кроме меня это тоже пригодилось.

Но вот фантазии не хватает придумать - что бы это такое могло быть.

Короче, руки чешутся, но не могу придумать что-то, что бы мне самому захотелось сделать. Может у вас есть идеи мобильных приложений, которых нет, но которые были бы вам интересны в дарке? Накидайте идей, кому не жалко.

Идеи то есть, но насколько ты хороший программер вот в чем вопрос ))

То есть ты хочешь, что бы МЫ накидали идей как зарабатывать ТЕБЕ? Ну ок. Оплачивай 0.5 битка, накидаем.

Напиши в лс если умеешь делать то о чем говришь и есть реальные примеры и доказательства твоих работ.

Оплачивай 0.5 битка, накидаем
Насчет «накидаем» - не сомневаюсь даже :)
Сообщение обновлено:

Напиши в лс если умеешь делать то о чем говришь и есть реальные примеры и доказательства твоих работ.
«Доказательства» всех моих работ есть в сторах. Так как я не прошу у вас денег, то не считаю себя обязанным «доказывать» что-либо до момента пока не заинтересуюсь вашей идеей. Если ваша идея будет соответствовать моему видению проблемы, то я готов ее бесплатно реализовать и отправить вам ссылку на проект.

ПС. Не присылайте мне свои идеи в личку! Выкладывайте их только в паблик! Если считаете, что ваша идея стоит денег, то она мне НЕ интересна – сразу «продавайте» ее кому считаете нужным :)

Последнее редактирование:
Идеи то есть, но насколько ты хороший программер вот в чем вопрос ))
Для андроида сложно быть плохим программистом, порог входа мал и писать под него просто, во всяком случае так раньше было, щас появился котлин, не знаю точно как там дела, но не думаю, что стало сложнее

то есть это будет не нативщина, а какие-то там флаттеры, реакты? тогда я погарячился насчет сложности быть плохим программистом, те кто пишут мобильные приложения на JS должны гореть в аду

то есть это будет не нативщина, а какие-то там флаттеры, реакты?
Хотите «блеснуть» своими знаниями в нативной-кроссплатформенной мобильной разработке?

Супер-краткий курс:

Фреймворки типа: ReactNative, Xamarin, Cordova (PhoneGap), Qt. – работают через WebView-мост, а Flutter – это принципиально новый подход в мобильной разработке! Если грубо, то можно сказать, что отрисовка UI на Flutter работает без WebView-моста и без тормознутой Java-машины в Android-е. Т.е. Flutter-приложения на Android-е работают напрямую с системой - получается так же шустро, как на iOS-е.

Flutter — это SDK предназначенный для создания высокопроизводительных, высококачественных UI для мобильных приложений для iOS и Android из единой кодовой базы, с открытым исходным кодом, созданный Google. Также Flutter является основой создания приложений для новейшей OS от Google - Fuchsia. В Интернете есть много информации по вопросу, почему в современной мобильной разработке НЕ следует использовать кроссплатформенные фреймворки (ReactNative, Xamarin, Cordova (PhoneGap), Qt.) и почему следует использовать Flutter SDK взамен «нативных» iOS Objective C/Swift, Android Java/Kotlin.

ПС. Обожаю Flutter ! Но, это только UI !!! Без знаний и опыта в «нативных» iOS C/Swift и Android Java/Kotlin ничего сложнее фонарика на Flutter-е у вас не получится :) Многие современные приложения уже перевели или активно переводятся на Flutter, например, Яндекс.Такси.
Сообщение обновлено:

те кто пишут мобильные приложения на JS должны гореть в аду
тут вы правы на 100%
Сообщение обновлено:

щас появился котлин, не знаю точно как там дела, но не думаю, что стало сложнее
Kotlin от JetBrains (разработчики Android-студии) появился 5 лет назад в СПб и Google их сразу купил для работы поверх своей Java Virtual Machine. Поэтому, если речь идет о нативной разработке под Android, то Java/Kotlin практически нераздельны.

Последнее редактирование:
Лс напиши,я тебе выдам

платное приложение к примеру ( 0.99 центов ) которое проверяет подписки/услугу , выгодные тарифы, и срок ( или истикание подписки/услуги )
прям ща придумал)

Ахуеть, никто еще не написал: заливай Гидру в эпп стор, я думаю тебе респектов накидают тут)

ТС, зачем далеко ходить? Вспомни классику:

"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру."

то есть это будет не нативщина, а какие-то там флаттеры, реакты? тогда я погарячился насчет сложности быть плохим программистом, те кто пишут мобильные приложения на JS должны гореть в аду
На РеактНейтиве написано огромное количество крупных приложений. Инстакарточки, Дискорд, ЭирБНБ, например. И чо?

Попробуй что не будь на подобии флипбердс, простенькая и затягивает, если достаточно раскрутить то можно и на рекламе не хило прднять

Есть желание сделать мобильное приложение под iOS и Android платформы для даркнета. Что-то интересное. А лучше, чтобы решало реальную проблему в даркнете, чтобы кому-то кроме меня это тоже пригодилось.

Короче, руки чешутся, но не могу придумать что-то, что бы мне самому захотелось сделать. Может у вас есть идеи мобильных приложений, которых нет, но которые были бы вам интересны в дарке? Накидайте идей, кому не жалко.
Сделай софтину для курьеров, с удобным функционалом, чтобы могло на телефоне маскироваться, чтобы шифровало данные, чтобы на площадки в прямую могло клады лить (правда это апи у площадки запрашивать нужно, хз, нужно уточнять) и продавай доступ к нему по подписке. Если все сделаешь четко и грамотно, через месяц после релиза станешь богатым человеком. Причем реально богатым, не просто при бабках.

Попробуй создать приложение для гаранта

Хорошее приложение по скрытию координат, фоток и всего что не должно попадаться на глаза.
Расчитываем на покупателя.

Практически уже всё есть. Можешь сделать приложение по даркнету с поиском профессий, там где работадатели будут выкладывать объявления, а кандидаты искать.

Практически уже всё есть. Можешь сделать приложение по даркнету с поиском профессий, там где работадатели будут выкладывать объявления, а кандидаты искать.
Надо просто 1 площадку, как раньше gooods