Наркотуризм

• Автор темы Автор темы rulamp
  • Дата начала Дата начала

rulamp

Пассажир
Реакции
5
Собственно сабж. Был ли у кого то опыт по добыче эйфоритиков в Дубай ? Хочется отдохнуть желательно кок, но можно и меф, но не понятно где и у кого искать. Делитесь опытом.

лучший наркоторизм у нас в россии. чего только не увидишь)

Собственно сабж. Был ли у кого то опыт по добыче эйфоритиков в Дубай ? Хочется отдохнуть желательно кок, но можно и меф, но не понятно где и у кого искать. Делитесь опытом.
Так легко его там не найти,но старайтесь и успех будет гарантирован

Кто нибудь знает где можно травы найти в Дели?

Похожие темы

Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
782
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
190
На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов. На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
Ответы
0
Просмотры
47
Добрый день, уважаемые любители аптеки) В настоящее время, есть юзеры, которые хотят получить что-то похожее на психоделический опыт. При этом не нарушая закон. И решение есть! Вам даже не нужен рецепт Дименгидринат (драмина, авиямарин) Представляет собой молекулу где слепленны...
Ответы
11
Просмотры
394
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
418
Назад
Сверху Снизу