Народ...ПОДСКАЖИТЕ как продвигать свой магаз ПАВ

AalexLaxe

Зарегистрированный
Реакции
0
Какие способы продвижения вы знаете?
Как можно привлечь людей?
Какие соц сети использовать?
А то кругом все от слова ПАВ шарахаются как от ядерной бомбы. Все что то стали против наркотиков,даже в телеге) знаю что ещё в Инсте продвигают люди,но сам не пробовал.
Так что буду рад информации)

А то кругом все от слова ПАВ шарахаются как от ядерной бомбы. Все что то стали против наркотиков,даже в телеге) знаю что ещё в Инсте продвигают люди,но сам не пробовал.
Да это гадость

Не советую в клирнет по этой теме вообще вылазить - есть куча форумов, не буду называть, но найти можешь легко. Открой просто ветки и работай по немногу. А вообще сейчас шопов просто до*** стало. Так что сомневаюсь, что сможешь быстро подняться. Да и вообще, зачем тебе в это лезть?

Если магазин работает в провинции, то можно раскрутиться посредством хорошего товара, приемлимых цен и помощи покупателям. Если знаешь, что чего-то в твоем городе нет, что среди торчков популярно - будь первым. Если в москве или питере - даже не знаю что и сказать) Попробуй граффити :)

Похожие темы

Недавно мне довелось попользоваться смартфоном в его состоянии «из коробки». Тогда я впервые за долгое время столкнулся с рекламой и попытками всучить мне премиум-подписку на тот или иной сервис. И всё это не на каком-то дешёвом китайце, а на Google Pixel! Такой расклад беспокоит не меня...
Ответы
0
Просмотры
47
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
18
Просмотры
Сточные воды как перспективный источник информации о потреблении и производстве наркотиков Искандаров Роберт Рафаилевич, старший научный сотрудник Научно-исследовательского института Федеральной службы исполнения наказаний, кандидат медицинских наук [email protected] Цель: рассмотреть...
Ответы
0
Просмотры
848
Москвич вместе с другом жестоко расправился с отчимом и попытался зарезать собственную мать. Злоумышленники пришли к дому на Бутырском Валу, когда все еще спали. Нападавшие нанесли мужчине не менее 29 ножевых ранений, а также ранили женщину. Ей в плечо шприцем вкололи неизвестное вещество...
Ответы
3
Просмотры
991
Операция «Адамова бомба» занимает в истории даркнета и онлайновой наркоторговли исторически важное место. Она редко вспоминается так же часто, как Silk Road, но именно в этом и состоит её аналитическая ценность. Это дело возникло на переходе между двумя эпохами. С одной стороны, рынок наркотиков...
Ответы
2
Просмотры
369
Назад
Сверху Снизу