нашел порошок

• Автор темы Автор темы bohe4ka
  • Дата начала Дата начала

bohe4ka

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет, нашел белый порошок ввиде муки , вроде ничем не пахнет, попробывал чуть-чуть на язык и он онемел, в пакете примерно 0.2-0.3 что может быть?

Половину сразу снюхать, вторую по вене, остатки втереть в десны.... вдруг толченое стекло или мышьяк какой надо распознать самому.

Попробовал на язык... Ппц что у некоторых людей в башке за моча...

Всем привет, нашел белый порошок ввиде муки , вроде ничем не пахнет, попробывал чуть-чуть на язык и он онемел, в пакете примерно 0.2-0.3 что может быть?
ты туда лицо опусти чтоб полностью эффект прочувствовать, а то так тяжело определить. Отпиши потом эмоции, если жив будешь

Поэксперементируй в стиральной машинке

Если что-то выглядит как мука, пахнет как мука и по вкусу как мука - то скорее всего это мука.

Удивляюсь порой таким шкуроходам, найдут что-то и сразу в рот тянут! Смотри не крякни, эскобар мамкин! Фотографию в студию, тут экстрасенсов нет, а по фото может и разглядим что-то!

Мы вот тоже вместо своего нашли метадон походу)

Похожие темы

Америка шестидесятых пахла бензином, свободой и сигаретами. На улицах играли The Doors, в телевизоре улыбался John F. Kennedy, а кокаин считался чем-то вроде дорогого витамина для очень занятых людей. Его продавали не дилеры в подворотнях, а почти что люди в пиджаках. Белый порошок выглядел как...
Ответы
149
Просмотры
Проба 1-г ( гераин ) Всем привет. Получил пробу от данного магазина. У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе. Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения. Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня. Адресс состоял из фото...
Ответы
4
Просмотры
251
Всем привет))) Вчера залетаю на RuTor , вижу в личных сообщениях стучится @SAYONARA support с предложением затестить Героин . 1,5 грамма г.Котельники Я же прикинул актуально ли мне ? Узнав чуть больше , о адресе , а именно : - локация город -, простой сьем , - принял предложение и...
Ответы
16
Просмотры
178
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
360
Всем привет, спросил у саппорта за меф. На что он мне выдал . Меф 1гр Проссеко. Октябрьский район, около мегаторга. Спокойно с кентом поехали забирать. На месте все было четко, понравился тайник. По весу все ок вроде. Ебашим прямо не отходя от кассы. Тест |0:00| ~Сыпанули на телефон...
Ответы
5
Просмотры
925
Назад
Сверху Снизу