Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, нашел белый порошок ввиде муки , вроде ничем не пахнет, попробывал чуть-чуть на язык и он онемел, в пакете примерно 0.2-0.3 что может быть?
Всем привет, нашел белый порошок ввиде муки , вроде ничем не пахнет, попробывал чуть-чуть на язык и он онемел, в пакете примерно 0.2-0.3 что может быть?
Удивляюсь порой таким шкуроходам, найдут что-то и сразу в рот тянут! Смотри не крякни, эскобар мамкин! Фотографию в студию, тут экстрасенсов нет, а по фото может и разглядим что-то!
Америка шестидесятых пахла бензином, свободой и сигаретами.
На улицах играли The Doors, в телевизоре улыбался John F. Kennedy, а кокаин считался чем-то вроде дорогого витамина для очень занятых людей. Его продавали не дилеры в подворотнях, а почти что люди в пиджаках. Белый порошок выглядел как...
Проба 1-г ( гераин )
Всем привет.
Получил пробу от данного магазина.
У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе.
Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения.
Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня.
Адресс состоял из фото...
Всем привет)))
Вчера залетаю на RuTor , вижу в личных сообщениях стучится @SAYONARA support с предложением затестить Героин . 1,5 грамма г.Котельники
Я же прикинул актуально ли мне ? Узнав чуть больше , о адресе , а именно :
- локация город
-, простой сьем ,
- принял предложение и...
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора)
Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами.
Целью моей было...
Всем привет, спросил у саппорта за меф. На что он мне выдал . Меф 1гр Проссеко.
Октябрьский район, около мегаторга.
Спокойно с кентом поехали забирать.
На месте все было четко, понравился тайник.
По весу все ок вроде.
Ебашим прямо не отходя от кассы.
Тест
|0:00| ~Сыпанули на телефон...