Насколько опасно покупать страницы вк за неанонимные бабки?

Георгий Флоидов

Зарегистрированный
Реакции
0
Множество магазинов предлагают страницы вк, но покупать при помощи условных киви или битка (предварительно создав эти кошельки и обеспечив их анонимность, особенно в первом случае) часто бывает мягко говоря геморно и дорого - гораздо проще отправить небольшую сумму деревянных магазину с засвеченного киви/обменяв деньги с собственной карты на киви.

Насколько в этом случае нужно готовиться ехать на нары, если страница будет использована для далеко не законной деятельности? Насколько я понимаю, большинство шопов информацию о своих сделках не хранит (еще бы - зачем нужны лишние доказательства к уголовному делу?), да и для получения информации о том, кто купил страницу, опять же, ментам нужно принять шоп. Однако хочется найти баланс между удобством и безопасностью, не пожертвовав вторым в пользу первого, а потому буду рад услышать ваши советы.

Множество магазинов предлагают страницы вк, но покупать при помощи условных киви или битка (предварительно создав эти кошельки и обеспечив их анонимность, особенно в первом случае) часто бывает мягко говоря геморно и дорого - гораздо проще отправить небольшую сумму деревянных магазину с засвеченного киви/обменяв деньги с собственной карты на киви.

Насколько в этом случае нужно готовиться ехать на нары, если страница будет использована для далеко не законной деятельности? Насколько я понимаю, большинство шопов информацию о своих сделках не хранит (еще бы - зачем нужны лишние доказательства к уголовному делу?), да и для получения информации о том, кто купил страницу, опять же, ментам нужно принять шоп. Однако хочется найти баланс между удобством и безопасностью, не пожертвовав вторым в пользу первого, а потому буду рад услышать ваши советы.
баланс всегда в пользу безопасности, удобство не важно

баланс всегда в пользу безопасности, удобство не важно
ну знаешь, неоправданная паранойя тоже не всегда хорошо. Условно, мне не нужно ехать в другой город и подключаться к открытому вай-фаю там при наличии средств анонимности вроде того же тора

ну знаешь, неоправданная паранойя тоже не всегда хорошо. Условно, мне не нужно ехать в другой город и подключаться к открытому вай-фаю там при наличии средств анонимности вроде того же тора
подключишься к отрытому вай фаю в кафе - посмотрят камеры, + телефоны которые были в этой локации
заводи на биток через хитрые схемы и битков пополяй баланс, accsmarket.com/ru

• Истец Ответчик
Ну ты понадейся на авось, короче, а потом придешь и расскажешь

Тут один верный ответ есть, даже странно, что тебе какие-то еще подтверждения нужны.
Плати столько, сколько нужно для твоей безопасности.
Если для твоей деятельности это существенные суммы, то ты занимаешься какой-то хуетой.

Ну ты понадейся на авось, короче, а потом придешь и расскажешь

Тут один верный ответ есть, даже странно, что тебе какие-то еще подтверждения нужны.
Плати столько, сколько нужно для твоей безопасности.
Если для твоей деятельности это существенные суммы, то ты занимаешься какой-то хуетой.
я не знаток в этой сфере, но неужели вк используется для развития в сфере ПАВ?
это же давно ментовская сеть со встроенными алгоритмами распознавания педофилов по общению, пав, лиц по фото и т.д.

• Истец Ответчик
я не знаток в этой сфере, но неужели вк используется для развития в сфере ПАВ?
это же давно ментовская сеть со встроенными алгоритмами распознавания педофилов по общению, пав, лиц по фото и т.д.
Используется. Аккаунты отлетают, но не моментально.

Используется. Аккаунты отлетают, но не моментально.
аа, ок, а конверсия какая?
мне как-то приходят иногда сообщения, я помечаю как спам и через минуту вижу в уведомлениях, что юзер заблокирован

• Истец Ответчик
аа, ок, а конверсия какая?
мне как-то приходят иногда сообщения, я помечаю как спам и через минуту вижу в уведомлениях, что юзер заблокирован
Я не занимаюсь вконтактом, но аккаунты там копеечные, так что даже с дерьмовой конверсией плюсово этим заниматься
Предполагаю, что большинство людей просто забивает на репорты

Я не занимаюсь вконтактом, но аккаунты там копеечные, так что даже с дерьмовой конверсией плюсово этим заниматься
Предполагаю, что большинство людей просто забивает на репорты
интересно, фейсбук и инсту используют?
Сообщение обновлено:

мне вроде пару раз попадалась реклама пав в инсте, году в 2013м

интересно, фейсбук и инсту используют?
Сообщение обновлено:

мне вроде пару раз попадалась реклама пав в инсте, году в 2013м
Я тебе больше скажу, даже в 2021 можно встретить рекламу шишек/марок/бошек в инсте

Менты примут первого попавшегося на цепочке.

Это система кто попался тот и сядит на мой взгляд

Назад
Сверху Снизу