Насолить соседям

• Автор темы Автор темы Belkad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belkad

Пассажир
Реакции
1
Хочу доставить большие неудобства соседям пошатнув этим сукам здоровье.
У кого есть опыт?
Без ядов.
Думал на счёт ртути. Может кто подсказать?

Квартиры или частный сектор?
Квартира
Сообщение обновлено:

Читал эти темы перед публикацией.
Воспользуюсь за вас поиском по форуму. Например посмотрите @AvtoMAT777 про одорант (вонючку). Вот ещё .

Вот еще один старый способ на подобие одоранта. Но для этого необходим долгий доступ в помещение, типа прошел ремонт. В стену, потолок вмуровывается куриное яйцо и протыкается иголкой, можно такое яйцо спрятать в другом недоступном месте, я раз спрятал в плафоне под потолком, конструкция позволяла, запах пошел не только туда на что был расчитан, но и в другое помещение на этаж выше,что тоже в том варианте было отлично.

вспомнилась старая игра "Как достать соседа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Теперь у неё есть доказательства. Новое исследование, опубликованное в PNAS исследователями Университета итальянской Швейцарии (USI Università della Svizzera italiana), только что продемонстрировало, что ни одна из этих трёх предположений не является полностью верной. Чернила не остаются на...
Ответы
0
Просмотры
303
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
415
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
220
Волнительный момент, Затихли голоса, Шепчатся суки Какой-то новорег, Ой то есть пассажир, А кто-то скажет мульт, срубил себе мефка С Казани он рванул, А может не один, А может быть толпой сорвались в путь они Возможно не с Казани, И даж не в Красный Яр, Как-будто полетели компанией своей...
Ответы
16
Просмотры
539
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
Назад
Сверху Снизу