Настя, 26 лет, Астрахань

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Если ты хочешь провести время и получить удовольствие приезжай ко мне в мое уютное гнездышко. Я встречу тебя в шикарном нижнем белье и ты не устоишь, что бы не овладеть мной прямо с порога. Обожаю когда мужчины восхищаются мной и наслаждаются моим аппетитным телом. Я заведу тебя одним нежным касанием моих губ.
Рост:175
Вес:58
Грудь:2
Цена
Час:3000
2 часа:6000
Ночь:10000

Telegram:@Individualki2022

1687606009.5318_5871242852.jpg

Похожие темы

Юная красотка, с великолепной фигурой будет рада пригласить к себе в гости состоятельного господина или составить компанию на его территории. Со мной вы сможете по-настоящему насладиться. Для начала я исполню для тебя зажигательный стриптиз, порадую нежным массажем и минетом в тончайшем...
Ответы
0
Просмотры
514
Стройная, высокая, очаровательная обольстительница подарит бурю положительных эмоций от встречи. Со мной ты сможешь погрузиться в пучину страсти и наслаждения. Моим нежным и гибким телом тебе захочется наслаждаться без остановки. Моя сладкая попка не оставит тебя равнодушным. Рост:180 Вес:64...
Ответы
0
Просмотры
503
Хочешь игривую и ненасытную кошечку?! Я сексуальная с подтянутой фигурой красотка. Обожаю секс, особенно АС. Люблю оральные ласки и устраивать эксперименты в постели. Встречаюсь только по желанию и в хорошем настроении, в шикарном ниж. белье или без. Апартаменты чистые и уютные со всем...
Ответы
0
Просмотры
585
Сладкая путана, фея твоих экзотических грез. Нимфоманка блондинка с похотливой натурой и телом шикарной модели. Я окружу тебя водоворотом страсти и наслаждения. Привнесу в твою жизнь новые, совершенно необычные эмоции и море разнообразного удовольствия, о котором до этого ты лишь слышал или...
Ответы
0
Просмотры
463
Я переписывалась с ними в течение нескольких недель и выяснила, что Виталий легко поддается на подчинение, а Настя — наоборот. Так как ее воспитывали в духе традиционных семейных ценностей, она отказалась даже сесть ему на лицо, не говоря уже о других развлечениях. Они даже некоторое время...
Ответы
2
Просмотры
466
Назад
Сверху Снизу