привет участникам форума,не знаю в эту тему ли я пишу щас,вообщем ситуация такая.Постоянные проблемы со здоровьем а именно-голоса в голове,разговариваю сам с собой,постоянная чувство страха что меня убьют на улице,очень страшный бред в голове не могу мыслить нормально.нервничаю каждый день,очень страшный страх смерти что самому хочется умереть,такое ощущение что все хотят убить или покалечить и они думают только обо мне.Хочится убивать людей
Раньше употреблял соль,шишки,анашу
Не могу ходить по улице при виде людей у меня подкашиваются ноги и уже я падал пару раз,очень страшный бред
Вообщем хочу совершить преступление и если поймают меня,возможно ли откосить в псих больницу по этим кретерия что я выше назвал.преступление сразу скажу тяжкое
Не могу ходить по улице при виде людей у меня подкашиваются ноги и уже я падал пару раз,очень страшный бред
Вообщем хочу совершить преступление и если поймают меня,возможно ли откосить в псих больницу по этим кретерия что я выше назвал.преступление сразу скажу тяжкое
Сообщение обновлено:
добавлю что-вижу иногда людей а смотрю потом их уже нету галлючинаций походу,наркоту уже пол года не употребляюпривет участникам форума,не знаю в эту тему ли я пишу щас,вообщем ситуация такая.Постоянные проблемы со здоровьем а именно-голоса в голове,разговариваю сам с собой,постоянная чувство страха что меня убьют на улице,очень страшный бред в голове не могу мыслить нормально.нервничаю каждый день,очень страшный страх смерти что самому хочется умереть,такое ощущение что все хотят убить или покалечить и они думают только обо мне.Хочится убивать людей