Per_Se
Местный
- Реакции
- 1.070
Несколько дней уже мучаюсь, задолбало уже. Сразу скажу, опыта с подключением к прокси в линуксах у меня нет. Раньше как-то использовал платный прокси на винде, подключаясь к нему через Advor и Proxifier. Но там было намного проще с этим. В тейлс начинал по мануалу Вартеха:
1. Для проб искал себе бесплатные прокси, но даже если они работали, то во всех случаях запрашивали пароли (которые ни на одном сайте написаны не были). Что за пароли ему нужны? От прокси или от моего рута? Пробовал вводить user или root, но не то (просто если прокси бесплатные, почему нужны пароли или хотя бы написали бы их). Тогда подумал, может пароль от моего рута подразумивается? И прикол в том, что ввёл и это прокатило. Подключение произошло. Но так получилось только два раза. Поэтому я так и не уверен, какой именно пароль подразумивается.
2. Даже если получалось авторизироваться в каком-то прокси, подключение жило пару минут (где-то пять), а потом всегда вылетала такая ошибка:
При чём порт всегда указан один и тот-же, хотя на самом деле у проксей был всегда другой. Что значит эта ошибка? Искал в сети, но нигде не написано именно что значит сама ошибка, везде она только упоминается в контексте того, что соединение скоро обрывалось после подключения к SSH.
P.S. Вроде есть англоязычные мануалы по теме как подключиться к ssh через tor, без привязки к теме Tails, так что есть ещё надежда, что быть может у них процессы не отличаются и удастся таки разобраться.
Но два этих вопроса всё равно остаются актуальными. Я б обратился к Вартеху напрямую, но видать его нету эти пару дней, не откликается пока.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
но то ли метод уже не рабочий, то ли с моей стороны что-то не так. Также искал англо- и русские мануалы по теме, а заместо мануалов одни треды о помощи, со стороны других юзеров (в русском сигменте вообще ничего по теме, либо утка такой дерьмовый поисковик). Там у них совсем другие команды, которые у меня не работают (да и треды старые). Короче по сути меня сейчас интересует два вопроса:1. Для проб искал себе бесплатные прокси, но даже если они работали, то во всех случаях запрашивали пароли (которые ни на одном сайте написаны не были). Что за пароли ему нужны? От прокси или от моего рута? Пробовал вводить user или root, но не то (просто если прокси бесплатные, почему нужны пароли или хотя бы написали бы их). Тогда подумал, может пароль от моего рута подразумивается? И прикол в том, что ввёл и это прокатило. Подключение произошло. Но так получилось только два раза. Поэтому я так и не уверен, какой именно пароль подразумивается.
2. Даже если получалось авторизироваться в каком-то прокси, подключение жило пару минут (где-то пять), а потом всегда вылетала такая ошибка:
Код:
ssh_dispatch_run_fatal: Connection to UNKNOWN port *******: Broken pipe
P.S. Вроде есть англоязычные мануалы по теме как подключиться к ssh через tor, без привязки к теме Tails, так что есть ещё надежда, что быть может у них процессы не отличаются и удастся таки разобраться.
Но два этих вопроса всё равно остаются актуальными. Я б обратился к Вартеху напрямую, но видать его нету эти пару дней, не откликается пока.