Не заходит в Телеграм после ввода пароля в ОС Tails

blah_blah

Продвинутый юзер
Реакции
189
Значит купил ручной регистрации аккаунт для телеграм tdata, вчера все успешно работало, но сегодня не дает пройти дальше ввода пароля и отваливается все.

Видос записи экрана загрузил, посмотрите, кто что может посоветовать?

прокси 127.0.0.1 : 9050
в папку TelegramForcePortable кидаю tdata

Может другие версии скачать?

Последнее редактирование:
Слушай, не встречал такого... Мб помогут спецы позже.

купил второй акк и слетел опять телеграм через 5 часов работы в тейлсе, аккаунт до премиума не прокачивал. Что будет если прокачать аккаунт, как восстановить к нему доступ если нет доступа к номеру телефона?

Никак не восстановить. По сути, сейчас банят всё подряд в сервисах, если там резко меняется ip. Ты же через тор сеть сразу залетаешь, система это видит. Телегу сейчас нужно регать самому.

Никак не восстановить. По сути, сейчас банят всё подряд в сервисах, если там резко меняется ip. Ты же через тор сеть сразу залетаешь, система это видит. Телегу сейчас нужно регать самому.
Согласен, только на живые сим надо регать

• Нравится
Реакции: Gor

Похожие темы

️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка) Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить. Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
47
Просмотры
Tails (The Amnesic Incognito Live System) - это операционная система, основанная на Debian Linux, которая предназначена для обеспечения безопасности и анонимности пользователя в Интернете. Она была создана с целью предоставить пользователям полную анонимность при использовании интернета, и...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу