не желаю работать официально и на дядю

Chromiums

Пассажир
Реакции
8
Я посвятила себя целиком тёмным махинациям в инете и в реале, так как не желаю работать официально и на дядю. И тут во весь рост встал вопрос другого характера - а кого может заинтересовать моё "ничегонеделание" в реале кроме компетентных органов? В каких службах могут поинтересоваться, почему я нигде не работаю, но откуда-то беру деньги?

Я посвятила себя целиком тёмным махинациям в инете и в реале, так как не желаю работать официально и на дядю. И тут во весь рост встал вопрос другого характера - а кого может заинтересовать моё "ничегонеделание" в реале кроме компетентных органов? В каких службах могут поинтересоваться, почему я нигде не работаю, но откуда-то беру деньги?
Может это банально. Но первым, кого должно это заинтересовать - налоговая. Но, не в нашей Раше))

А мне вот интересно, насколько "темны" твои махинации
Не хочешь разбавить свои тёмные махинации моими серыми схемами? :-8

По теме: если будет неоправданная роскошь - могут заинтересоваться в налоговой (вижу с дивана). А так, все как-то похуй.

А мне вот интересно, насколько "темны" твои махинации
Не хочешь разбавить свои тёмные махинации моими серыми схемами? :-8

По теме: если будет неоправданная роскошь - могут заинтересоваться в налоговой (вижу с дивана). А так, все как-то похуй.

Роскоши нету, так что всё у меня в шоколаде)
Махинации мои темны. Присесть за них можно на приличный срок)

На самом деле нкто и ничего тебе не скажет и не сделает. Пока ты не делаешь на себя дорогостоющих покупок типа новых машин и недвижки и пока ты не кладёшь на счёт в банке свои кровно намахинированные для накопления.
Могут быть траблы со мед страховкой, но в принципе можно написать что безработная и прокатит. Во всех остальных случаешь на сегодняшний день занятость не указывается и не обязательна.

На самом деле нкто и ничего тебе не скажет и не сделает. Пока ты не делаешь на себя дорогостоющих покупок типа новых машин и недвижки и пока ты не кладёшь на счёт в банке свои кровно намахинированные для накопления.
Могут быть траблы со мед страховкой, но в принципе можно написать что безработная и прокатит. Во всех остальных случаешь на сегодняшний день занятость не указывается и не обязательна.

А что там слышно про налог за тунеядство?

Пока все тихо.

Не думаю что это грозит нам в ближайшем будущем. Можно попасть на бунт с вилами и сжеганием дворцов)
Но если у тебя есть план заниматься махинациями и в будущем то проще всего будет стать дизайнером и купть себе патент. Завести сайт со своим портфолио и услугами и ... всё. )
И то - когда примут закон о самозанятых гражданах. Не хочешь быть дизайнерам - "займись" передержкой кошек, выгулом собак, написанием статей и т.д. )

Привет! насколько мне известно в рашке нет карающего закона на безработицу. А народная деятельность не облогается налогом. Так что на твоё всёнедалание врядли найдутся заинтересованые органы. Если конечно от твоего всенеделания нестоит во дворе Maybach да и то скорей этим заинтересуются другие личности которые более наблюдательней мусоров. Начнут вынюхивать чем дышишь чем на хлеб насущный зарабатваешь. Если прочухат что незаконным ремеслом промышляш и получаешь неплохой доход который явно для тебя одного велик, могут предложить поделится
пирогом, культурно вежливо и конечноже не силой. (хотя ситуации разные) Ну а если не получится найти компромис вот там могут уже и мусорки наши бездарные подкатить. Ибо нет в этом мире не чего тайного )))) А там как отбрехаешься. Так,что работай не грузись самое главное знай и имей тактичность. Да и не зачем бравировать своими достижениями в криминале или восенедалание. Это вызовет только зависть и не часто не добрую чаще чёрную и злую!

Для начала что там слышно с законами о труде? О соц. защите?
Ровно до той поры, пока человек не будет гарантированно трудоустроен (да-да, всех свободных - в дворники, но рабочим местом обеспечены) и, случись что, гарантированно вылечен (не за деньги из своей зарплаты) - до той поры закон, да и двадцать законов о тунеядстве останутся пустым звуком.
Как палка этот закон силён не будет, гораздо круче то же "незаконное предпринимательство" подвешивать. И еще немало приятных статей.
Ладно, это лирика и эмоции. По твоему вопросу:
99% слива "под судейский молоток" происходит от ближнего круга людей.
Никто не должен знать истинные источники заработка (про "тень" речь). Никто.
Если доход позволяет - фрилансер ИП-шник, можно без счета и печати. Ну налоги, отчисления в пенсионный. И никаких вопросов, что человек постянно хорошо одет, постоянно чем-то занят.
Естественно, что танцы в пьяном виде на Красной площади с разбрасыванием купюр, а особенно регулярные такие штуки точно приведут к появлению интереса к твоей персоне. Из этого следует то, что кроме ближнего круга нас топит еще более близкий: мы сами :) Понты и показуха, постоянное попадание в прицел фото и телекамер на тусняках - это должно быть исключено. Один (впрочем не один) знакомый, покупая новую электронику, обновляя авто не орет на всю округу о том, что ему могут "с установкой/настройкой" эту электронику по три раза в день возить. Не скрывает покупок, но упоминает о том, что "рассрочку нашел", "старое авто удачно продал и добавить денег помогли.. вот отдам как заработаю". И очень скромно увлекается путешествиями по странам .. и континентам(с) :)
Не будет понтов - все будет в шоколаде :)

Если твой доход меньше 500к в месяц, то ты никому не интересен

Ну если ты не будешь языком чесать то думаю все на тебя забьют)

в реале кроме компетентных органов? В каких службах могут поинтересоваться, почему я нигде не работаю, но откуда-то беру деньги?
Отдел К занимается раскрытием различных преступлений в сети Интернет, в некоторых случаях использует СОРМ для ОРМ (Оперативно Розыскных Мероприятий), но как правило их клиенты это хакеры, кардеры спецы по граббингу, пираты и т. п.Отдел К это только исполнители которые приходят уже по известным данным, а всю информацию им предоставляет СОРМ.

Вообщем не грузись по пустякам лучше думай куда бабосы вкатить правельно чтобы потом наблюдать за прибылью диведендов от вложений))) Но главно не прамахнись с выбором что бы не остаться у разбитого корыта, как в той сказке Пушкина)))) Удачи.