Небольшая консультация

Department Woe

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возник вопросик небольшой. Возможно ли в 2021 оформить себе инвалидность по шизе левыми схемами? И как на это смотрит УК в плане например наркотиков? Если меня примут там с неплохим весом закроют ли меня, или на принудительное лечение отправят, или вообще освободят от ответственности? План простой и наивный, наверное, но очень интересная тема так как знаю одного дурачка который творит херню (телесные повреждения, порча чужого имущества) и ему буквально ничего, увозят на месяц-два а дурку и он спокойно гуляет потом. Интересует любая практика и опыт.

Знаю что около 70 процентов комиссий по инвалидности в дурке делается за деньги.Это насквозь прогнившая организация,продаётся всё!За всю Россию знать не могу,но что то мне подсказывает,что везде так.
Не думай кстати,что дурка лучше тюрьмы,там тебя в овощь за неделю могут превратить.

Дурка хуже тюрьмы, но за деньги возможно получить диагноз, а потом через 6 месяцев -2 года "вылечиться". Так что возможно имеет смысл при большом сроке вместо 10 на киче 2 в больничке. Но ценник там начинается от нескольких мультов и вероятность кидка и получения доп статьи за взятку велика. Так что в целом хуйня идея

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу