Недвижимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kobib68630241L5

Зарегистрированный
Реакции
0
НУЖНЫ ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРА,СРОЧНО !!!!!
КВАРТИРА В СПБ- все документы на руках

Вряд ли они тут есть, хотя кто знает. Мне кажется такие люди в оффлайне строго и под серьёзной крышей, так как бабки сам понимаешь большие, не 5 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
778
Что жить и что делать когда всё есть? Квартира есть, энергетиков, воды, сигарет, электронных сигарет, дорогих чаев и всех бытовых товаров купил на несколько лет вперёд, дорогая одежда есть, аксесуары и так далее тоже много, давно бросил пить и употреблять и возвращятся не хочу, но что делать...
Ответы
10
Просмотры
480
Для кого этот курс: «Разумное инвестирование» – это базовый курс по инвестированию. Как не побояться сделать первые шаги, просчитать риски и реализовать инвест-стратегии. Программа курса: Урок 1. Разумные инвестиции: Как стать инвестором (миф, что все инвесторы толстосумы и это для...
Ответы
0
Просмотры
13
Французский регулятор рынков заявил в четверг, что криптовалютные компании, работающие без лицензии Европейского союза после 30.06.2025, будут внесены в чёрные списки и столкнутся с судебным преследованием. Мари-Анн Барба-Лайани, президент французского регулятора AMF, заявила на...
Ответы
0
Просмотры
21
Мне нужны базы где есть прямая индфикация человека какие у него долги - какими банками пользуются - какие аресты и взысканя были - какая у него недвижимость - с кем он общается - какие у него соц сети - банки - где работает чем занимается ( конторы ип - ооо ) куда заказывает еду - куда летает...
Ответы
5
Просмотры
736
Назад
Сверху Снизу