Нелегальный переход границы Kz

• Автор темы Автор темы L_Stein
  • Дата начала Дата начала

L_Stein

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую. Нахожусь в европейской части России. Хочу нелегально(не через погран пост) пересечь границу Кз. Знаю что через Саратов ходят маршрутки с гастерами до границы, чтобы обновить миграционку. Но у меня кейс чуть другой. Кто из приграничных регионов(не обязательно Поволжья) или кто сталкивался в новейшей истории - подскажите где искать помогатора, в мелких сёлах недалеко от границы или наоборот в крупных городах. Интересен ваш опыт и любые адекватные советы.

По-моему сейчас такое не провернуть без хороших людей ;)

По-моему сейчас такое не провернуть без хороших людей ;)
В приграничных регионах всегда много таких хороших людей среди местных. Контрабандисты районного масштаба. Да или просто тропинки между деревнями. Но деревни эти в разных странах. Вот и вопрос в том где искать их. Напрямую в деревнях (но публика специфичная) или в городе среди таксистов. Дороже конечно в разы, но клиентоориентированней

Нелегально только через своих людей как выше и сказали, только так

Приветствую есть знакомые которые проведут в кз
Сообщение обновлено:

Есть вариант сделать загрнан паспорт который на 5 лет без чипа и вылететь из РБ
Сообщение обновлено:

Да не провернуть. Надо знать смены и чтобы отвезли а там встретили по другому можно узреть угреться на срок .
А срок ещё и не маленький)

Привет, могу помочь с выездом, если есть ограничения\запрет\уголовка

на сколько знаю, с КЗ это очень трудно сделать, мимо погран поста проехать

Могу помочь с переброской из РФ в КЗ и н аоборот нелегально без документов

Приветствую. Нахожусь в европейской части России. Хочу нелегально(не через погран пост) пересечь границу Кз. Знаю что через Саратов ходят маршрутки с гастерами до границы, чтобы обновить миграционку. Но у меня кейс чуть другой. Кто из приграничных регионов(не обязательно Поволжья) или кто сталкивался в новейшей истории - подскажите где искать помогатора, в мелких сёлах недалеко от границы или наоборот в крупных городах. Интересен ваш опыт и любые адекватные советы.
Получилось? Вы же я так понимаю из-за статуса налогового резидента это затеваете? У меня еще вопрос как потом вылететь из kz без миграционной бумажки...

Получилось? Вы же я так понимаю из-за статуса налогового резидента это затеваете? У меня еще вопрос как потом вылететь из kz без миграционной бумажки...
у них вроде что-то поменялось и не выдают миграционные бумаги