Необходимо временно ухудшить зрение на один глаз.

• Автор темы Автор темы Disarm15
  • Дата начала Дата начала

Disarm15

Пассажир
Реакции
3
Всем привет. Три месяца назад прошёл обследование и был признан негодным к службе ("ограниченно годным"), признала меня таковым РАЙОННЫЙ военкомат. Но, к сожалению, моё дело заинтересовала юдей в ГОРОДСКОМ ВОЕНКОМАТЕ. Так как, городской на инстанцию выше, то он имеет право отменить решение предыдущего. Признан негодным по зрению
Зрение у меня -3 на левый глаз, чтобы быть негодным, пришлось провести хитрость, ПРОСТО НАПРЯГАЯ МЫШЦЫ, я сделал -6. Но, к сожалению, думаю, такое не прокатит в военкомате ГОРОДСКОГО уровня. (Г. Москва, кстати).
Так вот, есть идеи у кого: как времено, ВРЕМЕННО, уходшить зрение на один глаз? С -3 до -7 или -8.
Всем буду признателен.

PS "Я вас дезертиров терпеть не могу, ещё с тех пор, как от армии откосить не смог."- из переозвучки "Карибский кризис".

Есть глазные капли - расслабляют мышцы глаза, используются для изучения глазного дна. Зрачок при этом сильно расширяется (т.к. не можешь его контролировать), зрение падает в жёсткий минус. Название не помню.

Есть глазные капли - расслабляют мышцы глаза, используются для изучения глазного дна. Зрачок при этом сильно расширяется (т.к. не можешь его контролировать), зрение падает в жёсткий минус. Название не помню.
Именно этой херней меня и будут мучать 12 числа. Но это разве не поможет им понять, что это я симулянт?

Как раз спросят какого хуя в глаза накапал?

Хм. Тогда, смотря какой диагноз тебе нарисовал офтальмолог. Если, например, дистрофия мышц вокруг хрусталика, тогда спалишься - заглянут, а с мышцами всё заебись.

Надо было другим путём идти, дедовским: вдыхаешь ротом сахарную пудру, вот прям чтобы в лёгкие попала - будет выворачивать наизнанку, жуткий кашель, рвота но - 3-4 подхода сделать надо. И идёшь на флюорограмму. Там смотрят на твои снимки, и говорят что у тебя 4 стадия рака лёгкого, и жить тебе месяца 2 осталось - какая армия, ты что, дурак что ли?
Потом сахар из лёгких в течение недели выводится частично с отхаркиванием, частично поглощаясь альвеолами в кровь.

Как раз спросят какого хуя в глаза накапал?
Эту хрень капают при офтальмологических исследования. Меня ей и так "угостят"
[doublepost=1530799896][/doublepost]
И это вместо благодарности? Вали служить))
Мда, был излишне дерзок, признаю. Но он бы ещё посоветовал гвохней наглотаться и сказать: Куда мне служить, я же сру гвоздями?
[doublepost=1530800052][/doublepost]
Хуясе ты заговорил. А ну-ка, поясни за свой высер.
Извини, был неправ. Просто это обьективно глупо. Я же не собираюсь помирать. Это вызовет вопросы в будущем. Люди с таким диагноом долго не живут.

Последнее редактирование:
Извини, был неправ. Просто это обьективно глупо. Я же не собираюсь помирать. Это вызовет вопросы в будущем.

Тебе шашечки или ехать? Вот она изнежанная молодежь, в армию не хочет, а что-то для этого сделать боится)) Какие вопросы? У кого? Всем насрать. Или ты думаешь после того как у тебя обнаружат "рак" к тебе приставят тайных агентов выследить не наебал ли ты местный военкомат? ))
После того как ты "негоден" о тебе забудут, как только выйдишь из кабенета.
С каплями для глаз не взлетит. Неестественно расширенный зрачок вызовет больше вопросов.

Извини, был неправ.
На первый раз принимается, больше так не делай.

Про рак - я утрировал. Сахар на снимках покажет тёмные пятна в лёгких, как при туберкулёзе (ну, или раке - зависит от врача, что он там уивидит). Поставят на учёт в тубдиспансере, назначат лечение (за свой счёт, да - на этом месте можно на лечение забить, т.к. денег нет). Но, главное - речь об армии идти уже не будет.

Всем привет. Три месяца назад прошёл обследование и был признан негодным к службе ("ограниченно годным"), признала меня таковым РАЙОННЫЙ военкомат. Но, к сожалению, моё дело заинтересовала юдей в ГОРОДСКОМ ВОЕНКОМАТЕ. Так как, городской на инстанцию выше, то он имеет право отменить решение предыдущего. Признан негодным по зрению
Зрение у меня -3 на левый глаз, чтобы быть негодным, пришлось провести хитрость, ПРОСТО НАПРЯГАЯ МЫШЦЫ, я сделал -6. Но, к сожалению, думаю, такое не прокатит в военкомате ГОРОДСКОГО уровня. (Г. Москва, кстати).
Так вот, есть идеи у кого: как времено, ВРЕМЕННО, уходшить зрение на один глаз? С -3 до -7 или -8.
Всем буду признателен.

PS "Я вас дезертиров терпеть не могу, ещё с тех пор, как от армии откосить не смог."- из переозвучки "Карибский кризис".
Тс, тебе помочь хотят, а вы так дерзко! Надеюсь будете сдержанней.

Есть шейный остеохондроз есть, можно немного имитировать вертебро-баззилярную недостаточность перекрыв позвоночные артерии. От этого ухудшается ухудшается зрение(но потом восстанавливается, если не довел до ТИА)

Чем вас не устраивает вариант откоса по психиатрии? Консультативный учет ничем вам не грозит, права будут, оружие тоже, тушке урона не наносится. В госструктуры не возьмут, но нахуй оно и нужно? А больше нигде не всплывет.

По зрению - есть охуительный вариант пожрать цисплатина, понюхать побочек химиотерапии. Зрение сядет знатно, после окончания приема восстановится. Бонусом вылезет еще куча проблем, которые при скриниге вылезут, и будет у тебя оснований для откоса целый список.

Баралгин выпей, через час нафтизином закапайся, глаза чистые а зрение ухудшится, но на два глаза))

Чушь. Говорю по своему опыту
У чела статья "18б" в военнике - не может получить права.
Да и вообще - в армию не взяли, потому что психиатра не прошёл, а разрешение на оружие и водительское выдали, потому что психиатра прошёл - где логика?

У чела статья "18б" в военнике - не может получить права.
Да и вообще - в армию не взяли, потому что психиатра не прошёл, а разрешение на оружие и водительское выдали, потому что психиатра прошёл - где логика?
Эм, блять, где это ему с 18б отказывают в получении водительских прав? Она вообще является абсолютным ограничением только для работы на железной дороге. Да, могут послать нахуй с получением справки по упрощенной схеме "жалобы есть - нет - держи печать", но тогда просто нужно пройти ВКК и получить бумажку, что твое заболевание не является абсолютным ограничением для управления автотранспортом. Это если красиво, по закону и бесплатно.

А еще нужная бумажка от психиатра стоит не больше 5к.

Назад
Сверху Снизу