Ноды Monero

• Автор темы Автор темы ton1
  • Дата начала Дата начала

ton1

Пассажир
Реакции
7
Использую систему Tails, установил кошелек Монеро по этому мануалу

Но ни одна нода из указанных на сайте MoneroWorld не работает. Сначала идет "подключение", потом "Отключен от сети". Эта проблема только у меня или ноды не работают? Подскажите если не трудно рабочие ноды, большое спасибо.

Использую систему Tails, установил кошелек Монеро по этому мануалу

Но ни одна нода из указанных на сайте MoneroWorld не работает. Сначала идет "подключение", потом "Отключен от сети". Эта проблема только у меня или ноды не работают? Подскажите если не трудно рабочие ноды, большое спасибо.

Благодарю
Сообщение обновлено:

Еще можете сказать как выглядит адрес кошелька монеро? Чтобы мне случайно не ввести в поле для отправки что-то не то. И где можно посмотреть адрес своего кошелька?

Последнее редактирование:

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Жителям цивилизованных стран трудно понять, как современное государство, член G-20, может в 21 веке делить свое население по кастовому принципу. Тем не менее, кастовой системе в Индии уже не одна тысяча лет, и она до сих пор существенно влияет на общество и экономику. Еще в школе мы учили...
Ответы
1
Просмотры
411
Всем привет! На форуме я недавно, решил начать с чего-то полезного. В свете новой масштабной атаки на Monero которая частично подтверждает слухи о том, что международные федералы её не любят и будут предпринимать действия для ее контроля / отключения / и тп. Сам я использую Monero с 2021г и...
Ответы
35
Просмотры
1.17. Очистка твердого тела жидкостью (промывка). Фильтровальная воронка и нутч-фильтр Ну и наконец, мы подходим к еще одному основному способу очистки, который будем в дальнейшем использовать – промывка твердого тела (порошка, кристаллов) жидкостью (растворителем). Для того, чтобы такая...
Ответы
6
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу