Новости рашки, которые мы заслужили

Реакции
486

ФСИН этапирует трансгендерного мужчину в колонию из женского СИЗО. Адвокат опасается, что колония будет мужской​

ФСИН приняла решение этапировать трансгендерного мужчину Назара Гулевича из женского СИЗО в колонию. Об этом «Новая газета».

По информации издания, адвокат Гулевича Александр Белик опасается, что это будет мужская колония.

«В паспорте «М» — значит, в мужскую, в паспорте «Ж» — значит, в женскую», — приводит издание слова Белика о практике ФСИН.

На данный момент в России отсутствует регламент заключения под стражу трансгендерных людей, подчеркивает «Новая». Опыт предыдущих дел показывает, что обычно правоохранители принимают решение исходя из документов осужденного.

Гулевич провел уже два года по обвинению в мошенничестве в женском СИЗО. Ему осталось отбывать еще три месяца.

Адвокат настаивает на том, чтобы Гулевича оставили в СИЗО, поскольку, согласно статье 77 УИК РФ, в исключительных случаях осужденные имеют право оставаться в следственном изоляторе для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию.

Белорусский гражданин Назар Гулевич, который раньше был Анастасией, по приговору суда получил четыре с половиной года колонии общего режима за мошенничество летом 2020 года. Свою вину Назар не признал и заявил, что знакомый втянул его в криминальную историю с продажей квартиры. Несмотря на то, что он обладает «мужским» паспортом, он содержался в женском СИЗО.

Тем временем пиздец в раше крепчает

Тем временем пиздец в раше крепчает

Вот тебе не похер - отправят белорусского пидорга в мужскую колонию или в женскую? Он сам разобраться не может - кто он и куда ему дальше..

Почитай лучше вот эту новость!!!

Это реально пиздец!

Вот зачем это кидать. Я и так знаю что систему ебанулась и ей снесло крышу. Когда школьнику который хотел в комп игре здание фсб взорвать или парню с травой дают сроки сравинмые с теми которые дают педофилам которые насилуют щинкую жарят и жрут людей.
Вот опасны были подростки эти для системы? Нет вобще. Они даже за навала не топили. Это можно объяснить фразой чем ближе государство к падению тем многочисленнее и быссмысленее законы его

К слову я писал. Сильнейший вред путинской системе не сравнимый с никакими навальнятами навенсли мутные типы залившие в путинскую нефть дихлорэтан. Они ударали в самое сердце системы. Последствия этого удара могут аукнуться. И где они сейчас. Думаю не сидят даже

Вот тебе не похер - отправят белорусского пидорга в мужскую колонию или в женскую? Он сам разобраться не может - кто он и куда ему дальше..

Это реально пиздец!
Так это так с нихуя по факту за любые рофляны и кеки с мемасами приземлить можно.
Мне это не нравится. Ебанутая система стала.

Вот зачем это кидать. Я и так знаю что систему ебанулась и ей снесло крышу. Когда школьнику который хотел в комп игре здание фсб взорвать или парню с травой дают сроки сравинмые с теми которые дают педофилам которые насилуют щинкую жарят и жрут людей.
Вот опасны были подростки эти для системы? Нет вобще. Они даже за навала не топили. Это можно объяснить фразой чем ближе государство к падению тем многочисленнее и быссмысленее законы его
Потому что это реально пиздос. Не какой то там мечущийся полупокер, а именно то, что с ровного места малолетки прилипают!!
И, кстати, я все равно виню в этом вовсе не Путина.
К слову я писал. Сильнейший вред путинской системе не сравнимый с никакими навальнятами навенсли мутные типы залившие в путинскую нефть дихлорэтан. Они ударали в самое сердце системы. Последствия этого удара могут аукнуться. И где они сейчас. Думаю не сидят даже
Нефть изначально его содержит. Особо-страшного тут ничего нет. Превышение ПДК дихлорэтана в нефти легко решается разбодяживанием грязной нефти с чистой.
Ну сорвались пару сделок. Точнее отодвинулись немного во времени. И что?

И, кстати, я все равно виню в этом вовсе не Путина
Он накосоебил с создал эту систему которая тероризиирует население. Уйди скажи я ошибся. Нет сука будет сидеть пока вверх ногами н вынесут. Читал его последние обращение к фобосам? Он дал им отмашку действовать еще жестче. И при этом говорить что он не виноват признак не умения строить логические цепочуи
Нефть изначально его содержит.
Не припоминаю чтобы нефть хлорорганику содержала. Серу да но не хлор. Такую нефть не купит европа не переработает РБ. Только русским холопам слить. Как и сделали

Так это так с нихуя по факту за любые рофляны и кеки с мемасами приземлить можно.
Мне это не нравится. Ебанутая система стала.
А я о чем говорю сотни раз. Сейчас ебануть на кичу могут вобще левого чела а преступнек будет на свободе. Я общался с бывшими колегами на быдлоработе, мониторю форумы. Пиздец везде эти ватаны. Чувствую когда эта система подойдет к точки жеструкции и перешагнет через нее ни кто и не поймет. А потом хуяк и какую страну проебали снова. Устал я идиотам что то доказывать

Screenshot_20210304-090926_1.png

Это реально пиздец!
С одной стороны, жалко детишек, а с другой, как то даже хорошо, что фэйсы всякой хуйней заниматься))

Вот это в точку, мы тут преступлениями занимаемся а не детишек отловленных ФСБ оплакиваем.
Ну, чем больше внимания фэйсов всяким навальнистам да антипутиноидам, тем у нас в Дарке спокойней))
В том что просрали страну есть доля вины каждого из нас.
Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.
К сожалению ( а может и к счастью) не мы просрали страну, а наши деды-ветераны, когда не вышебли из Кремля всю хрущевскую мразь и не расстреляли их возле мавзолея.

Дедов тоже можно понять, они с молоком матери впитали идею светлого советского будущего, которое возможно только в случае процветания партии и ее ветхих боссов, потряхивающих конечностями и брылями от Альцгеймера)
Тогда партийные боссы не были дряхлыми маразматиками (Брежнев кстати обычный советский Герой, он например, лично более 40 раз сопровождал десанты морской пехоты в атаку), просто когда умер Сталин они решили стать совбурами (так при НЭПе советских буржуев звали) и жить в своё личное удовольствие (ну, типа они это заслужили себе и детям посмертно).

Что за треш,это что вообще?ну отправьте его в мужскую парни хоть позабавится,ну или в женскую дамы думаю тоже рады будут