Нужен нал

• Автор темы Автор темы darkduk
  • Дата начала Дата начала
Нужен-нужен гол! (с)

чувак, с таким вопросом даже не парься, просто дай всем эти карты, а дальше сами разберутся)

• Нравится
Реакции: Gudo
Тоже искал очень много раз такие услуги, все хацкеры жесть.. Каждый "Сналю", на самом деле только мат убивают, оставь это гиблое дело, или ищи на ввх людей с репутацией

Ахах, обнал цц) Ну да ну да, мат убивают.
Обналишь пару цц или можешь дать того кто обналит?))
Не не, ну их всех к чёрту, разве что искать с репутацией людей, все остальные недохацкеры

Vcc еще как то можно, сс можно только если 2фа нет и то мерчи нужны без подтверждения, а сейчас всех обязывают подключать подтверждение платежа.
о переводах забудь.
вывод на р/с забудь.
Людям кто кричит легко, забудь.
ок, бк, китай шоп, забудь.
что делают профи: пробивают чья карта, пробивают балик, делают восстановление, по звонку пытаются, либо подмена номера, но тоже гайки закручены что вые.ишся весь. было около 400мб валидного дампа, так ничего и не удалось придумать, даже с помощью людей с ввх, то банки не те, то цифры, то платежная система, короче с этим сложно сейчас, найдешь способ отпиши.

Похожие темы

Доброго времени суток. Предлагаем решение по повышению маржинальности и уменьшению трудозатрат для обнала. Конвертация в крипту происходит с р/с принимающих безнал лавок. Также, подойдет для тех, кто обрабатывает платежи от физов. Возможность самостоятельной настройки цепочки: Подготовка...
Ответы
3
Просмотры
433
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
952
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
744
  • Голосование Голосование
Мне намекнули, что выгляжу я слишком серьезно. И да, есть такое. Моя аватарка была про "я знаю, как это работает". Но я же не только про это :1f60a: Я про помощь, поддержку, направление. Волшебный взмах рукой и вот я уже больше похожа на себя. Улыбка, радость, доброжелательность. Вот она...
Ответы
10
Просмотры
509
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу