Нужен совет по поводу бизнеса (бордель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omen

Зарегистрированный
Реакции
1
Ребят, может у кого был опыт, подскажите. Маржинально заморачиваться по поводу дома отдыха? Какие нюансы, какой бюджет должен быть? Я так понимаю нужен выход на девочек, постоянно пополнять так скажем, ок, это есть. Каков должен быть бюджет, и как правильно подойти к вопросу крыши у ментов? Именно у них, потому что в наших краях бандосы стареют, и всем заправляют именно менты. Да и вообще насколько рискован данный бизнес?

дано уже эта тема интересна, готоа влится в биснем но в своем регионе. регион хороший спрос на ура.!!!
пиши в лс если надумаешь.

вложения квартира, еда шмотки, визитки, симка с коротким номером ,всё легко решаемо кроме одного и главного !! Это знакомые мусора с которыми разговор у тебя на равных то есть ты или бсм или наглый самоувереный с низкими моральными принципами т.к. Тебе с ними именно 'дружить' придётся. У меня близкий знакомый имеет точку поэтому написал как я вижу со стороны это

Да я знаю про это, тоже видел, но они знаешь как мутили, добазарились за сумму ежемесячную, кому куда приносить, и раз в месяц "субботник" был. Когда салон закрывался, и чисто их гоп-компания приходила, и бахали кого хотят, куда хотят.
[doublepost=1532925851][/doublepost]Ну и как знакомый, выхлоп норм имеет?

да денег нормально но сумму не знаю.да так и есть но для того чтоб добозарится надо знать с кем и чтоб с тобой стали базарить а для этого нужны 'друзья'

Если бы я задумал организовать бордель, я бы примкнул к уже действующим, т.к. они уже платят куда надо и все на мази. Главное организовать правильный "вход" к ним - сам тратишься на хату, сам ищешь работниц, сам платишь за рекламу и сам отдаешь львиную долю им. И только потом, когда они увидят, что ты не конкурент а партнер, ты начнешь получать свой долгожданный и не малый гонорар. Но если у тебя не хватит мозгов организовать встречу хотябы с одним из тех кто рулит этой темой то можешь забыть об этом бизнесе.

что бы примкнуть тоже самое нужны связи а если ты далёкий то кто будет с тобой диолог вести ? И там не прям мильёны доход чтоб и мусорам платить и расходы и ещё лвиную как ты говориш долю отдовать тем кто тебя подтинул а если ты решиш так работать то уже потом не соскочиш, нихуя ты мне всю дорогу платил а тут типа партнёры,да ну на хуй!)

Ясно, сними хату, организуй через соцсети работниц и делай рекламу как считаешь нужным. Но в этом случае ты становишься конкурентом для них...
Рано или поздно зайдёт ОБЭП или кто у них там и кирдык. Надо понимать, что платят им через определенных людей и выйти на нужного человека можно только через тех кто уже работает. В общем как я и говорил в предыдущем сообщении в последем предложении...

Короче с нуля я так понимаю не вар, или ждать, мож когда нибудь встретится знакомый который сможет связи наладить)))

а город какой у тебя?

Бордели себя изживают, попробуй тайский массаж. Тайским он только называется, что там, что там, сиськи письки увидят.
[doublepost=1533163778][/doublepost]Регистриуй 2 ООО, желательно в МО(можно вести деятельность в любом регионе РФ),на одну получи лицензию на алкоголь (думаю как получать не рассказывать) продажа алкоголя будет мотивировать угощать персонал и продлевать время (ценник средний, чуть выше). Сними помещение в центре, 6-8 комнат (15-20 кв.м.), холл (20кв.м.), комната для персонала и охраны. По перечню услуг, 10-15 видов массажа, с 1-2 девушками. Ценники от 3 500-4 000 до 8 000- 9000 за час массажа, можно кальяны, сигареты (с зажигалкой естественно по 300-500 р.). Ествественно все массажы с окончанием(дрочить будут). Прикол тут в том что доп. доходов масса, и не попадает под 241 ст. И самое главное следить чтобы девушка ни за какие деньги в себя не засунула ничего. Если что в лс. Опыт есть.

Буквально 2 дня назад у меня на точке все переругались, и утки улетели на юг... Точка стоит без работы, а тем временем реклама оплачена вперед и по безопасности все договоренности есть, вот такие варианты тоже в этом бизнесе не редкость.... это так, к сведению....

находишь мусора при звании , договавривваешься за % , и даешь ему безлимитный абонимент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.