Нужен совет!

MADDY DOG

Зарегистрированный
Реакции
2
Привет всем! Знает кто, совмещается ли мефедрон и шишка?

1366058752_1718123970.jpg

Сообщение обновлено:

На все случаи жизни)

да все можно совместить мне кажется ) главное меру знать)

Это все сугубо индивидуально, кому-то заходит, кому-то нет.

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
122
Привет, форумчане. Нужен совет по теме второго гражданства для гражданина РФБыла лавочка с оформлением в Кыргыстане делали будто бы ты там родился и оформляли паспорт за пол года но выходы которе у меня были прикрылись. Сейчас ничего подбного найти не получается. Легальные варианты шляпа...
Ответы
1
Просмотры
211
Добрый вечер форумчане, 6 месяцев нахожусь в статусе соч, нет документов никаких, кто реально выбирался или может дать совет как быть и что делать,либо же контакты кто этим занимается и какой нужен бюджет
Ответы
12
Просмотры
643
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
кто что знает про белый гашиш? правильно ли я понимаю что это спайс в чистом виде?
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу