Нужен специалист по фотошопу, сколько это будет стоить?

• Автор темы Автор темы gk.irby
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gk.irby

Зарегистрированный
Реакции
1
Я понимаю, что тема на этом форуме не очень приветствуется, но решил, что нормальные мужики меня поймут, и админ за такую тему банить не будет. Вообщем я видел как мастера фотошопа "раздевают" звезд. Мне надо так же "раздеть" сына на совместной фотке с матерью, ну и дописать рекламную надпись типа "продаются фоточки". Это фото увидят только с моего телефона представители органов опеки. Прошу понять меня правильно, я не извращенец, просто борюсь за сына. Надеюсь тему не забанят, просто на те форумы, где такие фотки в норме я обращатся не хочу.

А чего боишься за сына? Жена бухает, вы в разводе, а сын с ней? И таким образом, ты хочешь лишить её род.прав?

Если так, то сразу так и пиши. Иначе картина не на "нормальных мужиков" расчитана.

Может чего похлеще на неё найти можно? Это прям крайний вариант, как по мне...

А чего боишься за сына? Жена бухает, вы в разводе, а сын с ней? И таким образом, ты хочешь лишить её род.прав?

Если так, то сразу так и пиши. Иначе картина не на "нормальных мужиков" расчитана.
развод только начинается, но тут не "Пусть говорят" поэтому распростронятся не буду, ибо мир тесен, а иногда и внезапно тесен, хочу себе ребёнка оставить, поверьте причины есть, но боюсь для органов опеки они недостаточны. Так то я понимаю, что с одной стороны фотография показанная на моём телефоне юридической силы не имеет, но с другой стороны по закону у родителей равные права на ребёнка. Очень хочется попасть в те 5% исключений когда ребёнка присуждают отцу
Сообщение обновлено:

похлеще это подкинуть ей чтото запрещенное, а тут просто фотку покажу в доказательство своих слов, без привлечения полиции

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gudo
развод только начинается, но тут не "Пусть говорят" поэтому распростронятся не буду, ибо мир тесен, а иногда и внезапно тесен, хочу себе ребёнка оставить, поверьте причины есть, но боюсь для органов опеки они недостаточны. Так то я понимаю, что с одной стороны фотография показанная на моём телефоне юридической силы не имеет, но с другой стороны по закону у родителей равные права на ребёнка. Очень хочется попасть в те 5% исключений когда ребёнка присуждают отцу
Сообщение обновлено:

похлеще это подкинуть ей чтото запрещенное, а тут просто фотку покажу в доказательство своих слов, без привлечения полиции
Дело в том, что под подозрение и ты попадёшь, поскольку вы до этого все вместе жили. Не думал об этом?
Ребёнка в приют, вас лесом, как родителей. Так что не спеши с этим поступком, а иди лучше проконсультируйся у грамотных юристов, что делать и как быть.

фотка дальше глаз представителя органов опеки не уйдёт, и послужит лишь для подтверждения моей версии событий.

Если это всё не имеет отношения на самом деле к действительности, то хуёвую версию событий ты конечно выбрал, как бы там у вас с супругой не складывалось, какой бы сатаной она не была. Ребенок это твой все же...Пойми одно, баба перебеситься со временем, ты тоже потом остынешь, одумаешься скорее всего. Развод говоришь только начниается. Не поддавайся на бабские провокации. Сейчас в аффекте много чего напороть можешь, выжди время, месть холодное блюдо...А если баба удумала ребенком манипуировать, то это крайне нездоровая психически и эмоционально особь женсокго пола, порадуйся что жизнь развела ваши дороги. Таких жизнь сама еще научит.
фотка дальше глаз представителя органов опеки не уйдёт, и послужит лишь для подтверждения моей версии событий.

Последнее редактирование:
Если это всё не имеет отношения на самом деле к действительности, то хуёвую версию событий ты конечно выбрал, как бы там у вас с супругой не складывалось, каким бы сатаной она не была. Ребенок это твой же...Пойми баба перебеситься со временем, ты тоже останешь, Развод говоришь только начниается. Не поддавайся на бабские провокации. Сейчас в аффекте много чего напороть можешь, выжди время, месть холодное блюдо...А если баба удумала ребенком манипуировать, то это крайне нездоровая психически и эмоционально особь женсокго пола, порадйся что жихнь развела ваши дороги. Таких жизнь сама еще научит.
Мы уже давно не живём вместе, и ни какого аффекта у меня нет, я отлично понимаю, что делаю, и чем это может грозить. И ради сына я готов на этот риск.

Я так понимаю ТС борется за право на воспитание без матери? Если это так, то лучше найми юриста и с ним решай, а то на хуевертишь не пойми, чего, что потом не распутаешься. Дело все в юридической дискриминации отцов. Хотя порой отцы могут быть намного лучше матери и этому я знаю много примеров. Но это система работает в обратном направлении

Во во, интересно, у Смита есть опыт в таких делах?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу