Нужно ли менять телефон после участка? Или это миф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JajaWElly

Зарегистрированный
Реакции
6
Нужно ли менять телефон после того как изьяли и отсидел в участке по 228? И какие впринципе действие стоит предпринять после задержание и изьятия дабы избежать дальнейших возможных проблем с анонимностью и тд. Самого взяли с 55г шишек, не знаю как дальше курить( Жду ваши ответы!

• Истец Ответчик
Если есть беспокойства на этот счет- поменяй, перестрахуйся. Лишним не будет уж точно. Отписал тебе в лс по безопасности во время работы и в сети.

А что могли сделать с ним сотрудники? И номер получается тоже можно менять смело? Просто не совсем точно знаю что могут сделать органы. Хоть ничем черным не занимаюсь но паранойя есть что нормально жить не дадут, либо просто гружу себя и я нах никому не сдался)
Если есть беспокойства на этот счет- поменяй, перестрахуйся. Лишним не будет уж точно. Отписал тебе в лс по безопасности во время работы и в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
97
Просмотры
  • Закреплено
Выращивание каннабиса на открытом воздухе: от А до Я Чаcть 1 — Сезон на носу. (подготовка) Введение 1.1 Семена 1.2 Удобрения, добавки, стимуляторы 1.3 Правильная подготовка рассады (закаливание, прикормка, стимуляторы, мягкие горшки, как способ избежать травм корней, выращивание рассады под...
Ответы
21
Просмотры
Здравствуйте. Рад проинформировать, что 28 февраля 2023 года в 09:00 по Киевскому времени(10:00по Московскому) личных сообщения Rutor состоялась лекция на тему: "НЕОТЛОЖНАЯ МЕДИЦИНА" . Рассмотрели такие вопросы: 1. Ушивание ран. 2. Оказания первой помощи при переломах, вывихах. 3. Пирогенные...
Ответы
8
Просмотры
Проращивание семян Семенам для прорастания необходимы только вода, тепло и воздух. При правильном посеве в земле семена прорастают через 2-7 дней, при температуре 21-32 ºС. При прорастании внешняя скорлупа раскалывается и проклевывается белый крошечный росток (корешок). Этот росток – стержневой...
Ответы
0
Просмотры
976
Основной принцип органики: удобряй почву, а не растения! Подружись со своими растениями, переходи на органический способ выращивания – вкус и запах урожая тебя сильно удивят. Мы то, что мы курим. Растение раскрывает свой потенциал, когда оно живёт в естественных условиях, в балансе с природой...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу