ОБАМА или кто пустил эту обезьяну к рулю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

васяirff

Пассажир
Реакции
8
Мне одной кажется что невозможно было выбрать руководить строной настолько тупого человека?Складывается ощущение что там за бугром какие то дяденьки специально ставят во главе тупиц которыми легко манипулировать и в случае чего на него же спустить всех собак.До этого дурочка на этом месте восседал Буш который тоже мягко говоря умом не блестал но почему то рулил 9 лет тут напрашивается только один вопрос КАК?Хотя глядя на некую Псаки начинает казатся что там все неадекватные.Мое мнение так там есть некие плохие дядьки которые творят бяки чужими руками оставаясь при этом в тени.Меня обычно политика мало интересовала но в последнее время эти гребонные санкции коснулись меня и напрашивается вопрос что этот нигер себе позволяет.Вообщем какуюто сомнитильную политику они там ведут и если честно хотелось бы знать хоть чуть правды

Сразу хочу оговориться, что я никого не оправдываю и как говорит ВВП "не хочу довать никаких оценок"

но

Очень легко судить бедную обезьянку , глядя на него через "призму" первого канала и др. которые как известно подвержены цензуре и расиянской пропаганде.
Так же легко думать , что тамошний презик главный решела - и ошибаться, ведь президент в асашай не столь влиятелен как в россиюшке.
Очень удобно видеть "заговоры" не понимая , что при наличии достаточного влияния ( и само сабой денег ) можно заямять любые косяки.( да и в рашке тоже )

Так же легко думать , что тамошний презик главный решела - и ошибаться, ведь президент в асашай не столь влиятелен как в россиюшке.
Всё правильно, там жиды всё решают. В прочем как и у нас.

attachment.php

bb4c02cfd76a9a7d42b5537c0a7645ee.jpg

Да в юсе президент даже по декларации нихера не нешает. Элементарно кукла, как и любой глава страны. Выше в теме кланы управляющих элит прописаны. Их больше понятно. И не в Англии а в Швейцарии. Уверен, это описка Ens. На Англию Гитлер нападал, а вот как раз Швейцарию, где банки от золота ломятся, как и не видел.
[doublepost=1475686208][/doublepost]Хотя как кукла, не верно выразился. Главам стран дозволено решать текучку по стране, что не отменяет основную функцию страны в глобальном раскладе. Россия-сырье, Китай-фабрика, Япония-технологии, США-глобальные каратели, Испания-курорт и т.д.
[doublepost=1475686374][/doublepost]И тем же Ротшильдам или Морганам абсолютно фиолетово, как фамилия и какого цвета президент в любой стране, пока страна выдает нужный подукт.

Каковы краткосрочные прогнозы на начало 2017?

Всем сторонникам теорий заговоров рекомендую провести собрание жильцов своего дома с предложением решить какой-либо вопрос. Очень хорошо лечит от подобного бреда.

Всем сторонникам теорий заговоров рекомендую провести собрание жильцов своего дома с предложением решить какой-либо вопрос. Очень хорошо лечит от подобного бреда.

Ты что? У 80% россиян сразу пропадет смыл жизни и гордость за отечество :) Лучше и дальше верить в навязанную спецурой легенду, так легче будет лбами сталкиваться и, что самое главное патриотичней.

прочитал что выше некоторые извергли со своего логическо заключения, хочется присоединтся к стоящим в молчании наблюдателям. :take_example:

Да хоть настоящую обезьяну посадят на пост президента - какая разница? Это всего лишь пешка, выполняющая задания вышестоящих, которые никогда не покажут лиц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу