Обнал крипты за Бугром

SouthPark

Space Cannabis бошки КРУПНЫЙ ОПТ Мск МО
Подтвержденный
Реакции
560
Подскажите как безопасно обналичить?
К примеру имею я биток чистый, прошедший виды очистки через миксер, конвертации и на выходе имею на чистом бтц коше-чистый биток. Как безопасно его обналичить за бугром, к примеру на Бали Индонезия?

Если он чистый чего гадаешь, наль по местному как и все, на Бали с этим всё ок

Подскажите как безопасно обналичить?
К примеру имею я биток чистый, прошедший виды очистки через миксер, конвертации и на выходе имею на чистом бтц коше-чистый биток. Как безопасно его обналичить за бугром, к примеру на Бали Индонезия?
Тебе надо икать людей там.Найди контакты Фишая на ютубе(Бородяга Фишай)Поможет в этом вопросе

Если чистый то че уже беспокоится то, ты всё самое главное сделал уже

Если делать через банки и суммы большие то как минимум вызывает подозрение. Вот и думаю как безопасно все это провернуть

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
743
Если ты впервые сталкиваешься с темой анонимности в крипте, этот маршрут будет простым, понятным и эффективным. Что не так с битком? Биткоин — это как открытая почта. Каждая транзакция — как конверт, на котором видно: Кто отправил Кому отправил Сколько отправил И этот "конверт" лежит вечно в...
Ответы
84
Просмотры
15К
Хочу обсудить это тему, ведь многие задаются этим вопросам. На RUTOR представлены достаточно много сервисов по чистке битка. Для тех кто не в курсе, если у вас грязный биткоин, вы сразу пойдёте искать миксер, иначе на Биржу или Обменник BESTChange вам заблокируют монеты и обмен...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу