Обновление Hydra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoninSxE

Пассажир
Реакции
120
"Уважаемые продавцы! С 16 января мы запускаем переход на новую систему рейтинга:
- отзывы старше 6 мес будут скрыты
- рейтинг магазина считается по оценкам за последние 6 месяцев
- количество сделок магазина на витрине остается без изменений

Для предотвращения резких скачков рейтинга новая система вводится с переходным периодом длительностью 2.5 мес:
С 16 января ежедневно из формулы рейтинга будут исключаться данные за 1 месяц с даты запуска проекта (01.01.2016).
Таким образом:
15 янв на рейтинг магазина будут влиять оценки за период 01.01.2016-15.01.2021
16 янв за 01.02.2016-16.01.2021
17 янв за 01.03.2016-17.01.2021 и т. д. до достижения диапазона в 6 мес.

С уважением, команда Hydra"
Что скажете?

А что говорить? Ничего

Нормально работающие шопы это не заденет, если на товар кидать, то наверное плохая новость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Этот обзор собран так, чтобы слово "запрет" оставалось проверяемым действием, а не легендой. Я учитываю только случаи, где можно назвать орган или инфраструктуру показа, решение, мотив и масштаб: (а) официальный запрет или отказ в допуске (отказ в классификации, отзыв прокатного удостоверения...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
ТЫ — ЭТО ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ. ПОВЫСЬ СВОЙ РЕЙТИНГ И ЗАСТАВЬ ЕГО РАБОТАТЬ НА ТЕБЯ. Подключай свой магазин к системе ORACLE уже сейчас и начинай повышать свой рейтинг в числе первых маркетов. Рейтинг гарант успеха! Борись за РЕЙТИНГ! Пройди путь от Покупателя - Новичка до Главы собственной...
Ответы
34
Просмотры
Я играл в Counter-Strike 20 лет назад. Почему вторая часть вышла только сейчас? Логичный вопрос для людей, заставших зарождение культуры компьютерных клубов и бегающих по легендарным картам вроде Mansion, Office и Dust2. Самый первый Counter-Stike вышел 8 ноября 2000 года. Большинство вспомнит...
Ответы
2
Просмотры
Маркетолог (Елена Меньшенина) Курс разработан и адаптирован под учащихся с минимальными навыками в направлении маркетинга с последовательным углублением и наработкой практического инструментария в процессе обучения. Полный курс по маркетингу, включающий 21 модуль, адаптирован под запрос рынка...
Ответы
1
Просмотры
911
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу