ОБРАБОТАЕМ ВАШИ ПЛАТЕЖИ|API ПОДКЛЮЧЕНИЕ|ОБМЕН КРИПТОВАЛЮТЫ В ТГ|MAGNITPAY

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BiTocheK_35

Пассажир
Обменник
Реакции
466
Депозит
19400 usdt
MAGNITPAY BANNER.png

Преимущества нашего платежного сервиса:

1. Собственная разработка. Используем только собственное программное обеспечение, сторонние решения не применяются.
2. Интеграция с безопасным кошельком. Наше ПО интегрировано с B2BWallet, что обеспечивает надёжную защиту и полный контроль над средствами контрагентов.
3. Круглосуточная поддержка. Обеспечиваем 24/7 поддержку - без ночных пауз и простоев, с оперативной обработкой запросов.
4. Оперативные выплаты. Гарантируем быстрый вывод средств любой суммы.

Контакт нашего агента: ТГ @agent141415

Наш партнёр обменник ТГ . Его услуги:

1. Обмен рублей на криптовалюту BTC|LTC|XMR|USDT.
2. Вывод криптовалюты в рубли.
3. Хранение монет в встроенном кошельке.

Для подробной информации и начала работы обратитесь к боту .

Последнее редактирование:
В ближайшее время леди и джентельмены для вас будут проводится мероприятия от нашего сервиса следите за новостями и веткой!!!

Леди и джентельмены список обновлен копировать вставить руки не забыли творчество ждём вас на запись не забывайте заглядывать в наш бот 21@##263 DRUUUG

image.jpeg

Леди и джентельмены список обновлен все записаны , не забывайте заглядывать в наш бот , ждём ещё людей на запись✍️

Доброе утро дамы и господа данная тема предназначена для отзывов и важной информации , зайдет главный в сеть перенесемся в раздел рулеток , и там будем устраивать мероприятие , прошу всех отнестись с пониманием и не флудить на ветке , дабы модератор может ввести санкции.:agree::Diablo1:

От души благодарю
@BiTocheK_35
и
@ROBIVANSHNAIDER
за проведение игры и приз
Стал одним из числа победителей рулетки
Мой приз составил
1.000 рублей
Призовые уже зачислены на мой LTC кошелёк
IMG_20260407_073859.jpg

Поздравляю всех победителей игры
Всем спасибо за участие друзья

Приветствую ветку обменника "MAGNITPAY"
Вчера стал победителем в рулетке от сервиса "MAGNITPAY" Приз 1000 руб получен оперативно.
Благодарю весь коллектив сервис и в частности спонсора игры @BiTocheK_35 за призовые и @ROBIVANSHNAIDER за организацию и проведение игры.
1775531301230.png

Всем привет!
Посчастливилось вчера попасть в список победителей в рулетке от сервиса "MAGNITPAY"
1775549458669.png

Призовые получены в полном объёме.
Благодарю @BiTocheK_35 @ROBIVANSHNAIDER
За движ!
с уважением Jeka761

images.jpeg

@BiTocheK_35
@ROBIVANSHNAIDER
За замечательную рулетку!
Участвовала,выиграла купон на обмен 500 рублей!
Приз получила!

Желаю Вам Ребята только Удачи и Процветания!!!

photo_2026-04-07_14-58-40.jpg

🚀 Рады сообщить: в нашем обменнике теперь всегда стабильный и непрерывный поток реквизитов

📄 Работаем через PDF-чек — удобно, надежно и привычно
💳 Классические методы оплаты: по номеру карты и через СБП
♻️ Реквизиты всегда в работе — без простоев и ожиданий

💼 Максимальная стабильность для вашего оборота
⚡️ Быстрая обработка и высокий уровень доверия

💵 Заходи и обменивай — работаем на результат!

(тут ты всегда сможешь обменять дешево и быстро)

Добрый день!
Вчера мне фартануло
стать одним из победителей
в рулетке от "MAGNITPAY",
на купон в 500р.
Чему я очень рад!)
:smoking15:
Отписав в лс @BiTocheK_35
по призу, мне был выдан купон,
который я без проблем
активировал в боте обменника:
Screenshot_20260407-144843.jpg

Благодарю вас
@BiTocheK_35 & @ROBIVANSHNAIDER,
за организацию,
проведение игры и приз!
:Thank You21:

Успеха вам
и вашему
сервису!!!
:Victory1:

Всем привет братва! :victory: Выиграл на днях в рулетку от обменника @BiTocheK_35 ! призовой купон в размере 500р начислили в полном объеме на бот в тг! Больше спасибо за мероприятие, в частности @BiTocheK_35 за призовые и @ROBIVANSHNAIDER за организацию и проведение игры! Респект!gooods

Ребят всем привет!:Hi1: Поучаствовал в рулетке от лучшего обменника @BiTocheK_35 и неожиданно попал в список победителей!:Yahoo1: Отписал, предоставил все скрины по условиям и мне молниеносно прилетели 1000р в LTC, оч круто! Отдельное спасибо за проведение и организацию рулетки саппорта @ROBIVANSHNAIDER! Буду еще участвовать однозначно! Спасибо еще раз!
IMG_8299.jpeg

IMG_8300.gif

Доброго всем времени суток)
Участвовал в рулетке и выиграл денежный приз, призовые зачислили мне на лтк кошелёк :good2:
Screenshot_20260419-114229.jpg

Спонсора @BiTocheK_35 и саппорта @ROBIVANSHNAIDER за такие розыгрыши :Thank You21:

Стал одним из победителей рулетки на призы обменника MAGNITPAY, денежки сегодня прилетели ко мне на кошелек. Спасибо обменнику @BiTocheK_35 за розыгрыши для пользователей форума, а @ROBIVANSHNAIDER за организацию и проведение рулетки))
g7zcy.gif

Screenshot_1.jpg

Всем привет))) выйграл купон - скидку на обмен ....успешно активирован...всем спасибо)))
Screenshot_20260419_173639_Telegram.jpg

Приветствую всех местных!)
Посчастливилось попасть в список победителей
Крайнего розыгрыша от обменника
«MAGNITPAY»
Приз в виде купона номиналом 500P получил
И успешно активировал в боте

Благодарю вас за рулетку и хорошую скидку на следующий обмен!
IMG_7622.jpeg

Посчастливилось выиграть в рулетке от сервиса MAGNITPAY и занять почётное второе место! :Good1:
Призовые в размере 1.000 рублей поступили на ЛТК кошелёк!
IMG_20260420_125744.jpg

Спасибо обменнику в лице @BiTocheK_35 за оплату мероприятия, а @ROBIVANSHNAIDER за проведение рулетки!

Всем привет ребята на игровой у MAGNITPAY !
Призовые деньги за 3 место в рулетке получила ! Спасибо большое @BiTocheK_35 и @ROBIVANSHNAIDER !
1000034546.jpg

Назад
Сверху Снизу