Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотень!Посмотреть вложение 2109338Посмотреть вложение 2109342
На первом фото новый монотуб)
На втором вторая волна)
БОм) норм щас на собираешь) я помню замучался раздавать)Посмотреть вложение 2109338Посмотреть вложение 2109342
На втором вторая волна)
Ну ващеееее))Посмотреть вложение 2109338Посмотреть вложение 2109342
На втором вторая волна)
Ты новый реп будешь создавать? А то я отредачил название, думал на этом всё. 
Так там 3-4 волны ты собираешь то) щас 2-3 волна самая большая обычно)Ну ващеееее))Ты новый реп будешь создавать? А то я отредачил название, думал на этом всё.
![]()
БОм) норм щас на собираешь) я помню замучался раздавать)
Давай я лучше с новым залечу попозже, щя другой сорт прийдет, и новый реп открою))Ну ващеееее))Ты новый реп будешь создавать? А то я отредачил название, думал на этом всё.
![]()
Ну да первая, поменьше вот с второй жирные идут обычно)Так там 3-4 волны ты собираешь то) щас 2-3 волна самая большая обычно)
Сообщение обновлено:
Первая самая маленькая волна по моему получается
Ну да первая, поменьше вот с второй жирные идут обычно)Так там 3-4 волны ты собираешь то) щас 2-3 волна самая большая обычно)
Сообщение обновлено:
НУ жесть ! А что взял нового?Посмотреть вложение 2109338Посмотреть вложение 2109342
На втором вторая волна)
Давай я лучше с новым залечу попозже, щя другой сорт прийдет, и новый реп открою))
Сообщение обновлено:
Ну да первая, поменьше вот с второй жирные идут обычно)
Сообщение обновлено:
Ну да первая, поменьше вот с второй жирные идут обычно)
Сейчас ape прийдет, у меня первый раз не получилось его поднять, думаю сейчас учитывая все свои ошибки, должно получитьсяНУ жесть ! А что взял нового?
Аж слюни потекли)))Посмотреть вложение 2109338Посмотреть вложение 2109342
На втором вторая волна)
Тоже хочу пошрумить!Так там 3-4 волны ты собираешь то) щас 2-3 волна самая большая обычно)
Сообщение обновлено:
Аре это сорт такой?)Сейчас ape прийдет, у меня первый раз не получилось его поднять, думаю сейчас учитывая все свои ошибки, должно получиться
Аналогично! Прям загорело после такого репорта))) где только отпечатки взятьТоже хочу пошрумить!![]()
Грибочек) загугли)А что только 3-4 волны? Или можно бесконечно, мицелий же никуда не девается? Или я что-то не так понимаю
Сообщение обновлено:
Аналогично! Прям загорело после такого репорта))) где только отпечатки взять
Да вообще тема крутая ) наблюдать за ними один кайф они прямо смотришь а они растут на глазах )Тоже хочу пошрумить!
Аре это сорт такой?)
Вот бы ещё угощали.Да вообще тема крутая ) наблюдать за ними один кайф они прямо смотришь а они растут на глазах )

Не бесконечно не получится)) когда питательные элементы в зерне закончатся тогда грибница больше не будет плодоносить, в целом 4 волны выходит)А что только 3-4 волны? Или можно бесконечно, мицелий же никуда не девается? Или я что-то не так понимаю
Сообщение обновлено:
Аналогично! Прям загорело после такого репорта))) где только отпечатки взять
Бывает и больше волн ) я слышал не знаю правда нет по 6-7 волнНе бесконечно не получится)) когда питательные элементы в зерне закончатся тогда грибница больше не будет плодоносить, в целом 4 волны выходит)
Можно в принципе, но самое оптимальное это 4 волны, после 4 волны проще все начать заново)Бывает и больше волн ) я слышал не знаю правда нет по 6-7 волн
Да ape это лабораторный штамп) очень урожайный, да и на вид прикольный)Тоже хочу пошрумить!
Аре это сорт такой?)
Ну все, ещё одна грибная звездочка за тобой.Можно в принципе, но самое оптимальное это 4 волны, после 4 волны проще все начать заново)
Так как 5 и последующая не очень урожайная будет
Сообщение обновлено:
Да ape это лабораторный штамп) очень урожайный, да и на вид прикольный)

Красавцы то какие)