Обучение заработку на маркетплейсах! Покупка дорогостоящих товаров за 15-30% от стоимости! Доход 100к-500к в месяц!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

МАКЕДОНСКИЙ

Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
528
Продажи
35
Кешбек
13.73$
Приветствую всех уважаемых форумчан!!!

Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние несколько лет, и придав ей максимальную эффективность и безопасность, я решил поделиться ею с вами!

- Направление способа заработка:
Заключается в работе на маркетплейсах, таких как Я.Маркет, Ozon, Wildberries.
Зарабатывать мы будем на покупке дорогостоящих ликвидных товаров (ноутбуки, смартфоны, одежды, аксессуаров и тд.) за 15-30% от изначальной стоимости, и дальнейшей его перепродаже.

При использовании всех указаний из обучения, мне удалось достичь дохода в 500 тыс руб. за один месяц.
Я перебрал множество способов по этой теме, и используя множество нерабочих комбинаций, я пришёл к идеальной комбинации, которой и хочу поделиться с вами!
Способы были отработана мною множество раз, были выяснены и отработаны все тонкости и нюансы.
Я проводил несколько анонимных консультаций с сотрудниками Я.Маркет, Ozon, Wildberries, чтобы убедиться в пригодности и долговечности данных способов.
Опробованы в различных городах РФ, и никак не потеряла в профите.

- Уникальность способа заработка:
Новая, уникальная, нигде не описанная. Полностью авторский материал, и на данный момент является актуальным.

- Срок работы:
Будет актуальным пока существуют такие сервисы как Я.Маркет, Ozon, Wildberries, и точно работать ближайшие 5-10 лет.

- Вложения:
Для работы потребуется ПК/ноутбук, смартфон, и от 20 тыс первоначальных средств. Справится любой человек, который владеет пк как обычный пользователь. Не требует больших вложений. В дальнейшем расходы в месяц будут составлять около 20-50 тыс в месяц

- Цвет:
Тема подойдет практически всем, кто обладает свободным временем. Возраст и ваше местоположение не имеют значения. Цвет темы: серый-черный (на консультациях изложены все советы по безопасности)

- Конкурентность:
Не боится конкуренции, а информация уникальная.

- Стоимость:
Я предлагаю вам уникальный материалы, а также консультации и сопровождение на всех этапах работы!

Основные инструкции по теме - 300$
(входят: основные инструкции в последовательном формате, на каждом этапе работы)

Инструкции с консультациями - 400$
(входят: основные последовательные инструкции по теме, на каждом этапе + консультации)

Обучение - 500$
(входит: полноценное последовательное обучение по теме, передача всех способов с доп. информацией, также полная консультация и ответы на все вопросы касающиеся темы)

Мои контакты:

(переходите по ссылке, имеются фейки)

ТГ - @MAKEDONEZ1

Element - @makedonez1:matrix.org

Работаю через гарант! Работаю только на Rutor! Писать в ЛС или Телеграм! Всегда проверяйте правильность никнейма и ссылок тут на форуме!

Последнее редактирование:
Схема заработка проверена Администрацией форума.
На проверку был сдан мануал с информацией о способе заработка и поступенчатым описанием процесса. Автор продает свой опыт и наработки. Схема реальна при определенных знаниях и вложениях. Однако, нужно быть очень осторожным, процесс нелегален.
Не забывайте пользоваться Гарантом при любых сделках.

Интересно, понаблюдаю. Отзывов не где нет ?

Бываю тут только по работе, пишу отзыв от старичка:

Связался с продавцом обсудили тему, до этого успешно сработали по другой его теме. Предложил протестировать схему за честный отзыв, для меня это было неожиданно и приятно, что пошёл навстречу. Уже на этом этапе было ощущение, что человек открыт к диалогу и уверен в своём продукте.

Теперь по самой схеме: способ действительно рабочий, я провёл тест всё настроил и был приятно удивлён результат есть и это не какие-то копейки.
Важно понимать, что это не «кнопка бабло». Нужно немного вникнуть, как в любом деле, приложить усилия.

В мануале всё изложено максимально понятно, без лишней воды, простыми словами. Каждый шаг расписан, всё по делу: что делать, как делать и на что обратить внимание. Есть отдельные разделы по безопасности, этому уделили внимание.

Продолжаю работать по схеме, вижу в этом потенциал.
Буду с интересом следить за новыми материалами от автора. Спасибо за возможность попробовать.

Бываю тут только по работе, пишу отзыв от старичка:

Связался с продавцом обсудили тему, до этого успешно сработали по другой его теме. Предложил протестировать схему за честный отзыв, для меня это было неожиданно и приятно, что пошёл навстречу. Уже на этом этапе было ощущение, что человек открыт к диалогу и уверен в своём продукте.

Теперь по самой схеме: способ действительно рабочий, я провёл тест всё настроил и был приятно удивлён результат есть и это не какие-то копейки.
Важно понимать, что это не «кнопка бабло». Нужно немного вникнуть, как в любом деле, приложить усилия.

В мануале всё изложено максимально понятно, без лишней воды, простыми словами. Каждый шаг расписан, всё по делу: что делать, как делать и на что обратить внимание. Есть отдельные разделы по безопасности, этому уделили внимание.

Продолжаю работать по схеме, вижу в этом потенциал.
Буду с интересом следить за новыми материалами от автора. Спасибо за возможность попробовать.
Спасибо за обещанный комментарий!

мануал простой как тапок
прочитал за пару мин , за день подготовился
щас жду заказ с вб и всё , вложения считай отбил
схема рабочая , продолжаю юзать дальше

селлеру респект жду новых темок
подписался, не прощаемся

мануал простой как тапок
прочитал за пару мин , за день подготовился
щас жду заказ с вб и всё , вложения считай отбил
схема рабочая , продолжаю юзать дальше

селлеру респект жду новых темок
подписался, не прощаемся
Отлично!

Последнее редактирование:
Взял схему у автора, всё объяснено просто и по делу, разобрался без проблем. Делаю всё по инструкции, работаю две недели по теме...да пришлось вложиться и по времени и по финансам, но об этом сразу предупредили, сейчас продолжаем, пытаюсь масштабировать, селлер адекватный, отвечает по сути, всегда на "Вы", что приятно и вообще редкость, про безопасность всё рассказал.

upd.
работаю чуток больше месяца, сделал больше 10 заказов,
некоторые осложнения появляются
но итог хороший

креплю скрин, жду ещё два яблока, скоро получу

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    264.1 КБ · Просмотры: 1.579
Cписались, обсудили вопросы и приобрел полный вариант.
ТС вежливый, обьясняет доступно, доходчиво,
схема понятна плюс автор ответил по всем нюансам.
Когда то сам подобное делал, поэтому работать вообще не сложно.

Cписались, обсудили вопросы и приобрел полный вариант.
ТС вежливый, обьясняет доступно, доходчиво,
схема понятна плюс автор ответил по всем нюансам.
Когда то сам подобное делал, поэтому работать вообще не сложно.
Спасибо!

Купили с другом схему с консультациями всё прошло отлично.
По инструкциям в целом понятно, но если бы не консультации могли бы накосячить. Автор все доходчиво объясняет, на связи,
за это отдельное спасибо.
Читал выше были вопросы по безопасности, но у нас с этим всё чётко.
Видимо автор доработал схему, в процессе всё выглядело аккуратно, без лишнего риска.
Вложения себя уже окупили.
В целом остались довольны взяли точно не зря.
Рекомендуем, будем ждать новых тем!

Купили с другом схему с консультациями всё прошло отлично.
По инструкциям в целом понятно, но если бы не консультации могли бы накосячить. Автор все доходчиво объясняет, на связи,
за это отдельное спасибо.
Читал выше были вопросы по безопасности, но у нас с этим всё чётко.
Видимо автор доработал схему, в процессе всё выглядело аккуратно, без лишнего риска.
Вложения себя уже окупили.
В целом остались довольны взяли точно не зря.
Рекомендуем, будем ждать новых тем!
Спасибо за комментарий!

Около месяца работаю результат положительный.
1. ман структуирован все описано более чем подробно (что не дописано, мне ответил селлер по всем моментам)
2. по безопасности я проблем тут не вижу, автор все доработал, в целом в мане основной упор на безопасность
3. заказы сделать получилось, но слегка вышел по вложениям на большие суммы чем 5-10%
4. тема оказалась простая в работе, поначалу как и всегда нужно потратить время и приложить усилия
Рекомендую к сотрудничеству и покупке данной темыgooods

Около месяца работаю результат положительный.
1. ман структуирован все описано более чем подробно (что не дописано, мне ответил селлер по всем моментам)
2. по безопасности я проблем тут не вижу, автор все доработал, в целом в мане основной упор на безопасность
3. заказы сделать получилось, но слегка вышел по вложениям на большие суммы чем 5-10%
4. тема оказалась простая в работе, поначалу как и всегда нужно потратить время и приложить усилия
Рекомендую к сотрудничеству и покупке данной темыgooods
Благодарю за комментарий