Обвал рейтинга

• Автор темы Автор темы next1og
  • Дата начала Дата начала

next1og

Пассажир
Реакции
0
Есть компания, занимается продажами через всеми известные маркетплейсы на OZ, WB. Последнее время плохо платят (задержки, недочет) своим работникам на производстве. Съезжают на то что нет денег, (подождите) хотя продажи идут.
И тут созрел интерес, есть ли услуги ? или софт? для обвала рейтинга на всех площадках, накрут отрицательных отзывов. где упоминается эта компания и их продукт.
И как думаете? на сколько эфективный этот способ, что бы на солить таким работодателям ?

на сколько эфективный этот способ, что бы на солить таким работодателям ?

что бы что? Какую цель, кроме как поднасрать преследует это действие? Что бы точно не было чем платить? Со всеми проблемами с выплатами на самом деле хорошо справляется трудовая инспекция и прокуратура. А что бы насолить компаниии можно тупо не выйти всем персоналом на работу тем самым оставновив ее работу и деньги на выплату сразу найдутся.

Услуги то конечно есть,но от этого продажи уебутся еще ниже и тогда темболее получать нихуя не будете.

Цель ,остановить продажи, кик с рынка

Друг,это следствие..
Цели у тебя видимо нет,обида скорее..
Забери свои деньги через ТК либо контролирующие органы,а потом уже "мсти за прошлые обиды"-если таковые останутся .
Сообщение обновлено:

Друг,это следствие..
Цели у тебя видимо нет,обида скорее..
Забери свои деньги через ТК либо контролирующие органы,а потом уже "мсти за прошлые обиды"-если таковые останутся .

сам себе выходит ямy роешь?)

Да курс битка так валится что волосы дыбом....С деньгами реально проблемы и думаю не только у вашей компании.

Да курс битка так валится что волосы дыбом....С деньгами реально проблемы и думаю не только у вашей компании.
А как по вашей логике связаны эти вещи ? Вы думаете весь мир подвязан на битке ?

А как по вашей логике связаны эти вещи ? Вы думаете весь мир подвязан на битке ?
Я думаю что б получить чистые деньги с минимальными рисками их надо как раз таки прогнать через биткоин....Грязные Деньги лично я на свою карту переводить точно не буду. Маркеты в большинстве своем так или иначе работают с биткойном. Закупки опта ...продажи. Далеко не все принимают платежи за стафф просто на сберовскую карту...ну и платить с нее...с этой грязной карты своим же людям...ну на бутылку всех отправят да и все. Лично мое мнение.

Накрутка отзывов только отрицательных
на вб смогу помочь в этом

Я думаю что б получить чистые деньги с минимальными рисками их надо как раз таки прогнать через биткоин....Грязные Деньги лично я на свою карту переводить точно не буду. Маркеты в большинстве своем так или иначе работают с биткойном. Закупки опта ...продажи. Далеко не все принимают платежи за стафф просто на сберовскую карту...ну и платить с нее...с этой грязной карты своим же людям...ну на бутылку всех отправят да и все. Лично мое мнение.
Согласен с вами,но на вряд ли Валдберис и Озон как то вообще могут связаться с хотя бы серой темой,не говоря о черной,вот и решил уточнить вашу мысль

Назад
Сверху Снизу