ОЧИСТИМ ПЛАНЕТУ ОТ МУСОРА ВМЕСТЕ С ДЕВОЧКАМИ ИЗ FreШ44! МИР,ТРУД,МАЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRESH44

https://t.me/pedia_of_the_dark
Магазин ПАВ
Реакции
3.752

3.jpg

Приветсвуем Всех участников Форума! С праздником Вас! МИР,ТРУД,МАЙ! :take_example:
Мы Запускаем Новый Конкурс, Очистим Планету вместе с девочками из FreШ44! :Girl Sigh1: Давайте вместе внесем небольшой вклад в это дело, все мы знаем что в лесах, парках, в водоёмах очень много мусора и службы не справляються со всем, :Big Boss1:от этого гибнут животные и засоряеться планета,:Shock1: Выходите на субботники очищайте территории, фотографируйте, снимайте на видео процесс уборки и присылайте сюда а мы взамен подарки, денежные призы!
Вместе Сделаем Благое дело,:Friends1: Берегите Природу и когда отдыхаете в парке, в Лесу, вблизи водоёмов будьте добры уберите за собой мусор, это не сложно! :Victory1::Ok1:

4.jpg

Ведущий Конкурса @FRESH44 :Hi1:

Торговая ветка

ПРАВИЛА КОНКУРСА!
Участовать могут все! От вас требуеться сделать фото локации где мусор , ДО уборки и ПОСЛЕ уборки, и сделать фото убранного мусора в мешках в мусорке, что вы его привезли в мусорку а не оставили где то, к фотографиям обязательно вставляем надпись ДЛЯ FreШ44 и дата когда вы делаете фото, надпись может быть как на Листе А4 так и на телефоне, планшете. Конкурс проходит с 1 мая по 15 Июня! Итоги Конкурса 16июня!
Администация Магазина FreШ44 будет выбирать лучших! :King1:
Всем Удачи!

I5Gq9ygb9C.jpeg

Призовой Фонд 30.000т.р
1место-15.000
2место-10.000

3место-5.000

2.jpg

УДАЧИ! :Friends1::Party21:

e5wbXBTlIU.png

Последнее редактирование:
Всем чудесного дня, все молодцы!!!

Времени доброго! =)
Таки добралась до 2й части уборки и теперь обе загружу.
1. Немного прибрались на озере, когда ездили на сапах кататься. Совсем немного вышло, но и это большой плюс для природы. Не много, потому что вдоль берега стоят баки для мусора и большая часть людей всё же убирает за собой мусор. Но и свиньи находятся везде... Ведро, бутылку с окурками и пластиковую упаковку выловили примерно с центра озера, остальное всё собрали с карапузом на пятачке, где стояли.
01-3.jpg
01-2.jpg
01-4.jpg
01-5.jpg
01-1.jpg

lkj-1.jpg
ljk.jpg
lkj-2.jpg
lkj-3.jpg

2. Субботник в лесу. Сегодня вечером ходили с собакой в лес на прогулку. Прихватила с собой пару мешков. В лесу у нас много мест, где сидят часто маргиналы. Да и вообще много кто просто идёт и мусор выкидывает вдоль тропинок...В общем, погуляли не долго - чуть больше часа, потому что нещадно жрали комары дичайшие.... Собрали мы с пёсом 2 больших пакета мусора. Можно было ещё 2 собрать,но это комарьё... Ну это мы уже пойдём через неделю - раз в неделю, после выходных, в лес ходим на прогулку, пока гуляем, собираю мусор. Радует, что я ни одна такая. Ещё пару человек тоже на прогулку в лес с собаками ходят и мусор собирают попутно. Фото не все и не всё фоткала. Ещё всякие обёртки, бумажки, фантики вдоль тропинок имелись в большом количестве.
0-1.jpg
0-2.jpg

0-3.jpg
132.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg

Приветствую, спасибо вам за участие в конкурсе, красивые фото и собака классная!

Необычный конкурс, жаль у меня не будет возможности принять участия:)

Времени доброго! =)
Таки добралась до 2й части уборки и теперь обе загружу.
1. Немного прибрались на озере, когда ездили на сапах кататься. Совсем немного вышло, но и это большой плюс для природы. Не много, потому что вдоль берега стоят баки для мусора и большая часть людей всё же убирает за собой мусор. Но и свиньи находятся везде... Ведро, бутылку с окурками и пластиковую упаковку выловили примерно с центра озера, остальное всё собрали с карапузом на пятачке, где стояли.
01-3.jpg
01-2.jpg
01-4.jpg
01-5.jpg
01-1.jpg

lkj-1.jpg
ljk.jpg
lkj-2.jpg
lkj-3.jpg

2. Субботник в лесу. Сегодня вечером ходили с собакой в лес на прогулку. Прихватила с собой пару мешков. В лесу у нас много мест, где сидят часто маргиналы. Да и вообще много кто просто идёт и мусор выкидывает вдоль тропинок...В общем, погуляли не долго - чуть больше часа, потому что нещадно жрали комары дичайшие.... Собрали мы с пёсом 2 больших пакета мусора. Можно было ещё 2 собрать,но это комарьё... Ну это мы уже пойдём через неделю - раз в неделю, после выходных, в лес ходим на прогулку, пока гуляем, собираю мусор. Радует, что я ни одна такая. Ещё пару человек тоже на прогулку в лес с собаками ходят и мусор собирают попутно. Фото не все и не всё фоткала. Ещё всякие обёртки, бумажки, фантики вдоль тропинок имелись в большом количестве.
0-1.jpg
0-2.jpg

0-3.jpg
132.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg

круто, ты большая молодец, а карапузом и с собакеном отличные помощники))

кстати, очень стильный браслет, плетение необычное))

Приветики всем! С праздником вас! Хорошего настроения!

Приветствую, спасибо вам за участие в конкурсе, красивые фото и собака классная!
Доброго времени! Вам спасибо за очень полезный конкурс!
Сообщение обновлено:

круто, ты большая молодец, а карапузом и с собакеном отличные помощники))

кстати, очень стильный браслет, плетение необычное))
Привет =) Спасибо! =) Это мамина там рука - с мамой ездили и с мелким) папа ей этот браслет подарил на одну из годовщин)

Взаимно!!!

Всем привет! Отличного вечера! =)

Приветики всем! С праздником вас! Хорошего настроения!
здравствуйте, если сегодня пришлю работу, я же еще успеваю?)))

участвовала в идентичном конкурсе на стороннем ресурсе, получила огромное удовольствие от такого доброго и полезного дела, а так же кучу камбеков от гуляющих и мимо проходящих людей))

поэтому готова и к вам присоединиться, если не поздно

Посмотреть вложение 2130482
Приветсвуем Всех участников Форума! С праздником Вас! МИР,ТРУД,МАЙ! :take_example:
Мы Запускаем Новый Конкурс, Очистим Планету вместе с девочками из FreШ44! :Girl Sigh1: Давайте вместе внесем небольшой вклад в это дело, все мы знаем что в лесах, парках, в водоёмах очень много мусора и службы не справляються со всем, :Big Boss1:от этого гибнут животные и засоряеться планета,:Shock1: Выходите на субботники очищайте территории, фотографируйте, снимайте на видео процесс уборки и присылайте сюда а мы взамен подарки, денежные призы!
Вместе Сделаем Благое дело,:Friends1: Берегите Природу и когда отдыхаете в парке, в Лесу, вблизи водоёмов будьте добры уберите за собой мусор, это не сложно! :Victory1::Ok1:

Посмотреть вложение 2130483

Торговая ветка

ПРАВИЛА КОНКУРСА!
Участовать могут все! От вас требуеться сделать фото локации где мусор , ДО уборки и ПОСЛЕ уборки, и сделать фото убранного мусора в мешках в мусорке, что вы его привезли в мусорку а не оставили где то, к фотографиям обязательно вставляем надпись ДЛЯ FreШ44 и дата когда вы делаете фото, надпись может быть как на Листе А4 так и на телефоне, планшете. Конкурс проходит с 1 мая по 15 Июня! Итоги Конкурса 16июня!
Всем Удачи!

Посмотреть вложение 2130586

Призовой Фонд 30.000т.р
1место-15.000
2место-10.000

3место-5.000

Посмотреть вложение 2130604

Посмотреть вложение 2130611

Посмотреть вложение 2130482

Посмотреть вложение 2130483

Торговая ветка

ПРАВИЛА КОНКУРСА!
Всем Удачи!

Посмотреть вложение 2130586

Призовой Фонд 30.000т.р
1место-15.000
2место-10.000

3место-5.000

Посмотреть вложение 2130604

Посмотреть вложение 2130611

IMG_4282.jpeg

IMG_4288.jpeg
IMG_4289.jpeg

IMG_4293.jpeg
IMG_4293.jpeg
IMG_4295.jpeg
IMG_4297.jpeg
IMG_4300.jpeg
IMG_4301.jpeg
IMG_4302.jpeg
IMG_4311.jpeg
IMG_4325.jpeg
IMG_4326.jpeg

IMG_4317.jpeg

IMG_4336.jpeg
IMG_4335.jpeg
IMG_4333.jpeg
IMG_4326.jpeg
IMG_4329.jpeg

IMG_4338.jpeg
IMG_4341.jpeg

IMG_4343.jpeg

Хочу сказать огромное спасибо магазину FRESH44 за этот крутой и полезный конкурс))

Убрали мусор с друзьями на скейтплощадке и территории рядом с ней, теперь все могут получать крутые эмоции от катания и нахождения в этом месте, наслаждаясь чистотой))

Во время клининга в парке, мы с друзьями получили много позитивных впечатлений и камбэков от ребят, которые там проводят время, надеюсь, они поддержат мой флешмоб и будут так же по выходным наводить на этом месте чистоту))

Немного жаль, что я увидела не так много работ от участников, хотя конкурс реально крутой и потратить несколько часов своего времени в неделю абсолютно несложно на добрые и полезные дела)

Весь процесс уборки и промежуточные итоге можете посмотреть по ссылке в фото хостинге :Curtsey1:

:Heart1:побольше бы таких конкурсов:Heart1:

Вложения

• IMG_4332.jpeg
    IMG_4332.jpeg
    2.1 МБ · Просмотры: 14
  • IMG_4323.jpeg
    IMG_4323.jpeg
    2.9 МБ · Просмотры: 20
  • IMG_4319.jpeg
    IMG_4319.jpeg
    4.3 МБ · Просмотры: 19
Посмотреть вложение 2184963
Посмотреть вложение 2184964Посмотреть вложение 2184965
Посмотреть вложение 2184966Посмотреть вложение 2184966Посмотреть вложение 2184967Посмотреть вложение 2184969Посмотреть вложение 2184970Посмотреть вложение 2184971Посмотреть вложение 2184972Посмотреть вложение 2184973Посмотреть вложение 2184977Посмотреть вложение 2184980
Посмотреть вложение 2184974
Посмотреть вложение 2184984Посмотреть вложение 2184983Посмотреть вложение 2184982Посмотреть вложение 2184980Посмотреть вложение 2184978
Посмотреть вложение 2184985Посмотреть вложение 2184986
Посмотреть вложение 2184987

Хочу сказать огромное спасибо магазину FRESH44 за этот крутой и полезный конкурс))

Убрали мусор с друзьями на скейтплощадке и территории рядом с ней, теперь все могут получать крутые эмоции от катания и нахождения в этом месте, наслаждаясь чистотой))

Во время клининга в парке, мы с друзьями получили много позитивных впечатлений и камбэков от ребят, которые там проводят время, надеюсь, они поддержат мой флешмоб и будут так же по выходным наводить на этом месте чистоту))

Немного жаль, что я увидела не так много работ от участников, хотя конкурс реально крутой и потратить несколько часов своего времени в неделю абсолютно несложно на добрые и полезные дела)

Весь процесс уборки и промежуточные итоге можете посмотреть по ссылке в фото хостинге :Curtsey1:

Супер! Молодец! Ещё одно место стало чище! :good2:

Всем привет, все кто принял участие большие молодцы. Это очень полезное дело, а чистота - залог здоровья! Хоть участников и не так много все достойны приза! Хорошего дня!

Всем Приветики, мои хорошие! Всем огромное спасибо, за участие в конкурсе! Администрации я передала информацию о конкурсе, в ближайшее время зайдут и опубликуют победителей! Всем солнечного дня и прекрасного настроения! :Heart1::Girl In Love1::Kiss21::Girl Sigh1:

Всем Приветики, мои хорошие! Всем огромное спасибо, за участие в конкурсе! Администрации я передала информацию о конкурсе, в ближайшее время зайдут и опубликуют победителей! Всем солнечного дня и прекрасного настроения! :Heart1::Girl In Love1::Kiss21::Girl Sigh1:
Доброго времени! И вам отличного дня желаю! =)

Конечно очень забавно, 4 участника это мощь

вот, к примеру, когда проходит рулетка с призами 0.3г вещества, 500 руб. на баланс бота и 300 руб. на ltc кошелёк) где обязательное условие для участия рулетки : подписаться на на всех спонсоров, зарегистрироваться в 10 ботах и прислать скрины подтверждения…150+ участников на раскрут (куча спама в тг, если не дай бог забудешь выйти из групп и каналов или отключить уведомления), а шанс на выигрыш 2%

Тут же полезный и круторй конкурс с щедрыми призами, где требуется всего-то немного физической активности

IMG_4354.jpeg

и буквально пару-тройку часов свободного времени… 1,5 месяца он шел, набралось с горем по полам четыре участника..

вот что не так с этим миром?

IMG_4186.jpeg
пссс.. мы сваливаем
Сообщение обновлено:

уважаемая администрация, тк участников не так много и все очень старались))
то было бы круто, если бы вы рассмотрели возможность доп. 4 поощрительного приза))

Взаимно желаю от души!)!)
Сообщение обновлено:

Взаимно желаю от души
Конечно очень забавно, 4 участника это мощь

вот, к примеру, когда проходит рулетка с призами 0.3г вещества, 500 руб. на баланс бота и 300 руб. на ltc кошелёк) где обязательное условие для участия рулетки : подписаться на на всех спонсоров, зарегистрироваться в 10 ботах и прислать скрины подтверждения…150+ участников на раскрут (куча спама в тг, если не дай бог забудешь выйти из групп и каналов или отключить уведомления), а шанс на выигрыш 2%

Тут же полезный и круторй конкурс с щедрыми призами, где требуется всего-то немного физической активности

Посмотреть вложение 2185670

и буквально пару-тройку часов свободного времени… 1,5 месяца он шел, набралось с горем по полам четыре участника..

вот что не так с этим миром?

Посмотреть вложение 2185666пссс.. мы сваливаем
Сообщение обновлено:

уважаемая администрация, тк участников не так много и все очень старались))
то было бы круто, если бы вы рассмотрели возможность доп. 4 поощрительного приза))
Индюша Прива!)!) поддердиваю тебя полностью очень классное предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу