"Все отдал-бы...что-бы всего этого вообще никогда не видеть."
устроит или в конструкт не влезет?
И к сожелению не изречения, а мысль в башке..все чаще и чаще.
А главное мне не понятно что отдал-бы. кому и ченго не видеть?
Даже себе объяснить не могу. но сука такая искренния....как материться когда мизинцем ноги об ножку кровати ебнешь проходя вааще к окну...мимо кровати.
так -же искренне и ярко..но не лежа на кровати и не держу стопу в руках...а в целом похоже.
Приветствую, задаю вопрос о том есть ли у вас пример следующего изречения:"отдал бы все чтобы посмотреть, но отдал бы всё чтобы прекратить просмотр"
Приветствую, задаю вопрос о том есть ли у вас пример следующего изречения:"отдал бы все чтобы посмотреть, но отдал бы всё чтобы прекратить просмотр"
Просит но есть вопрос...
Я конечно некую логику улавливаю, но хотелось-бы точно знать...в чем прикол/тайный смысл/абстрактное ядро(нужное подчеркнуть)?
Реально интересно.
но отдал бы всё чтобы прекратить просмотр
Такое даже рядом со мной не пролетает...никогда.
Лет 10 мне было... просмотрел от начала и до конца "Кошмары на улице Вязов 1 часть.)
Сидел в первом ряду . ничего не мешало и не отвлекало от сюжета....полное погружение в кино.
Ощуение что один в видео-салоне и Фреди.
Руки и ноги трясло от ужаса и какать хотелось очень...потом двое суток температурил.
Но уйти с сеанса, за каторый то ли 2 то ли 3 рубля. я лично заплатил...мысли даже не возникало.
Все до копейки высмотрел. до секунды до последней морщинки на ебале Фредии....я на всю сука жизнь запомнил. даже ебанныне титры в конце...сидел и смотрел на этот телевизор...хотя хотел с криком бежать от телевизора.
Мне кажется что тута таких упертых не мало и мы не понимаем это вааще как?
Платить и не смотреть....верхний низ...сухая вода...круглый квадрат.
Это не имеет смысла!!!
И как следствие...ошибка в статистике.
А хуй его знает как на это отвечать...да-нет не подходит точно и ничего не подходит....нет смысла в этом.
Может вопрос ...переколбасить под нашу ментальность?
На полном серьезе и искренне сейчас.
Лично наблюдал с живым интересом. как первый раз оказавшись в там где все включенно наши полдня пытаются сожрать все что они оплатили кровными своими деньгами.
Сожрать все что есть и не задумываются вообще. что это даже в теории не возможно.
Потом по 2-3 дня из номера не выходят...слава Богу при мне не умер ни один..а в больничку одного реально увезли.
Програмный цикл условия выхода из него число меньше нуля и больше бесконечности....вне нашей вселенной условия. но они есть.
Прошивка у нас...странная, не заводская.