Christmas_StaR
Юзер
- Реакции
- 164
Юзеры Хвостов уже по-любому знают, что со вчерашнего дня сайт Tails лежит (некоторые из-за этого даже решили, что сама Tails не может подключиться к интернету), также как его онион зеркало, а также пропала возможность проверять ключи для проверки наличия обновлений ОС. Такое происходит впервые с тех пор, как я пользуюсь Tails, а пользуюсь ей я уже несколько лет. Считаю, что ситуация стоит обращения на нее внимания. Надеясь, что кто-то здесь уже что-то знает, задал вопрос на форуме и единственная реакция, что я здесь получил, это был покер фейс здешних обитателей (ага, как будто Tails здесь вообще никто не юзает). Как говорится, раз гора не идет к Магомету... Решил создать эту тему для собирания всей инфы по данной ситуации. Первая мысль конечно была поискать официальные каналы разрабов в сетях. Помню у них был канал на твиттере, но там почему-то выдает какую-то херню про ежика Соника. Единственное, что пока удалось найти это тред на
Нашел официальный аккаунт разрабов на Твиттере:
М-даа... Их сайты уже как два дня лежат, а от разрабов инфы хуй целых и ноль десятых... Бля, я в шоке.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
, где юзеры пытаются понять WTF вообще тут происходит. Пока что звучит версия, что это как-то связанно с серверами Rise-up, так как у них тоже схожие проблемы. Правда я, со своим английским, не смог понять как именно это связанно. Возможно здесь на форуме найдутся люди, у которых есть какие-то крупицы информации или у кого есть ссылки на другие официальные каналы связи разрабов. Просим делиться инфой. Для этого данная тема и создана.
Сообщение обновлено:
Нашел официальный аккаунт разрабов на Твиттере:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
М-даа... Их сайты уже как два дня лежат, а от разрабов инфы хуй целых и ноль десятых... Бля, я в шоке.

Последнее редактирование:
Я ж теперь буду бояться их обновы устанавливать. Вдруг их и правда кто-то взял под контроль. Объясните, кто шарит: есть какие общепринятые способы проверять разработчиков на вшивость в таких случаях? Чтоб было хоть 60 % уверености, что все чисто. Знаю, что код открытый, но этот код хоть кто-то проверяет после каждого обновления? А то мне кажется подозрительным, что они не смогли разродиться даже парочкой слов за эти четыре дня, пока пользователи жаловались, не могли скачать образ, тонули в паранойе и рвали волосы на жопе. Непорядочно как-то.