🔥 Курилка DEX.fo — байки, мысли, жизнь

Доброе утро всем!
Хорошего настроения!

всем привет на ветке

с добрым утром топ.png

доброе утро

Дело было зимой 1,5 года назад. Я был в гостях в 3х комнатной квартире на севере Питера. С утра хозяин уехал на работу, я остался один и продолжил уже привычно долбить голубые крисы соли...
Наступает неприятный момент, мне кажется соседи вызвали мусоров, позвонили моим родителям, вызвали психологов и санитаров. Я в панике бегу в туалет и запираюсь там, попутно засунул 2г соли в изе в рот...
Одну изу продырявил зубами и соль начала растворяться...

Дело было зимой 1,5 года назад. Я был в гостях в 3х комнатной квартире на севере Питера. С утра хозяин уехал на работу, я остался один и продолжил уже привычно долбить голубые крисы соли...
Наступает неприятный момент, мне кажется соседи вызвали мусоров, позвонили моим родителям, вызвали психологов и санитаров. Я в панике бегу в туалет и запираюсь там, попутно засунул 2г соли в изе в рот...
Одну изу продырявил зубами и соль начала растворяться...
Я перед мусорами тупо грамм сожрал когда приняли. Уже угашенный в хлам) Они потом охуели чо я им в отделе устроил)))

салют всем

Всех приветствую!
Как настроение у Вас?)21@##263

Доброго дня, как вы тут?