огромный форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Commander X

Пассажир
Реакции
164
в связи с потерей симки, на которой был телеграм со всеми ссылками на даркнет, я их проебал. на рутор я попал через какой то огромный Вики форум, где было все о даркнете, около 25 различных пунктов и в них было много подпунктов. может кто то понял о чем я, можете скинуть на него ссылку? В обсуждениях даркнет я этого не нашёл

в связи с потерей симки, на которой был телеграм со всеми ссылками на даркнет, я их проебал. на рутор я попал через какой то огромный Вики форум, где было все о даркнете, около 25 различных пунктов и в них было много подпунктов. может кто то понял о чем я, можете скинуть на него ссылку? В обсуждениях даркнет я этого не нашёл
Darknet.wtf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Если вы давно следите за моим разделом на форуме, то наверняка помните рубрику обзоров решений судов по уголовным делам. Возрождать не возрождаю, но периодически нечто подобное буду публиковать. Что ж, приступим. У вас когда-нибудь возникало желание поджечь мусарню мусорку или, может быть...
Ответы
3
Просмотры
305
Продолжаем подводить итоги уходящего года. Если в первой части мы говорили о факапах, фишинге, конфликтах и главных игроках, то теперь — о не менее заметных событиях: от технических нововведений до закрытия форумов. Всё, что тоже не осталось незамеченным. Разбираем по порядку. Новшество года —...
Ответы
0
Просмотры
541
(новый формат подачи материалов, если вам нравится, обязательно пишите) Что произошло Позиция юриста Если квалификация, как и сама новость, соответствует действительности, возникает два вопроса: 1. Почему не по совокупности преступления, предусмотренных ч. 1.1 (вовлечение совершеннолетних) с...
Ответы
0
Просмотры
448
Третий Рейх проиграл войну, и потому его историю писали идеологи Кремля и еврейские бароны с Уолл-стрит. Но недавние исследования канадца Брайана Марка Ригга заставили человечество по-новому взглянуть на идеологию нацистов и отдельные фигуры, которые активно занимались ее продвижением. Юлиус...
Ответы
0
Просмотры
248
Продавец: полковник Сандерс (KFC GEORGIA) Топик: https://clc.li/MkduW Вес: 0.5 г Закладка: локация в городе, место безлюдное, снял быстро. Внешний вид: сухой порошок с мелкими кристаллами, почти без запаха. Выглядит качественно, не дёшево Обо мне: 180 см, 85 кг. Стаж: около 3 лет с перерывами...
Ответы
14
Просмотры
480
Назад
Сверху Снизу